ArcticA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Всем =)) Я Диана, мне 19 и я живу в Старом Осколе (Белгородская обл), но учусь в Воронеже в ВГУ на факультете прикладной математики, информатики и механики =)))С детства обожаю аниме, как смотреть так и рисовать )Из музыки предпочитаю что-то тяжёлое, будь то рок или метал =) Обожаю фильмы ужасов и ночные прогулки (когда живёшь в общаге это вполне реально =)) )Очень люблю путешествовать и фотографировать всё подряд =))Я очень весёлый и общительный человек =)от так =) Цитата
Eru May Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Здравствуйте)По паспорту Дарья, но вот называют меня по-разному... Можно просто Мэй)Я из Екатеринбурга. Музыку чаще слушаю исходя из настроения... в посмледнее время либо OST'ы либо Ambient)К фильмам ужасов тоже питаю большую любовь)Играю на гитаре, фортепиано... Но больше люблю рисовать) Цитата
TaFoo Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет фсем :)Звать Антон, Тофа, Тафу. Родился во Владивостоке, жил в Ижевске 15 лет, сейчас снова во Владивостоке. Собираюсь в морское училище. Люблю жить, тишину, одиночество, покой... Слушаю Рэп, Рок, Альтернативу, Эмо-Панк. Цитата
Эльнорда Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 :unsure: ;) ;) Здравтсвуете.Я тут впервые, поэтому стесняюсь...сама из Омска, весьма консервативного города... Вообще-то, меня сюда привела одна проблема...Откликнитесь хот кто-нибудь, нужно поделиться... Цитата
lullipud Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Доброго вечера все участникам форума) Эльнорда, приветствую! Ваша проблема заключается в поиске мультика? А не пробовали вбить на каком нибудь сайте д. просмотра фильмов в расширенном поиске год и жанр, может бы нашли?))Что касается меня, то я проживаю в городе-герое Ленинград, 17 лет, Пожалуй это все, т.к. вся прелесть общения в анонимности адресата ;) :( Цитата
Winter Dream Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Йо, зовут Саня, но многие кличут по фамилии>_< 19 лет. Увы, вундеркиндом не вышел, поэтому пока "нащупываю" свой путь(уже в принципе "тепло"), определяюсь. Как уже отписывался, я пессимист с оптимистическим настроем. Не люблю рамок, условностей, предрассудков, но "грани разумного" присутствуют. Мнителен, улыбчив, мягок, холоден, замкнут, противоречив, недальновиден, самокритичен. Считаю аниме, в какой-то степени, "изнанкой" души, иногда помогает чуть больше понять себя. Хотя этой функцией, естественно, всё не ограничивается.. можно еще понаписать, прост забыл упомянуть еще одно качество,-ленив :huh: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
†RэЙve#† Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 :) Всем огромное НЯ! :D Зовут мя Катя,для друзей просто Кэт или Джен-Джи,как обезьянка,потому что я очень люблю обезьянок!мне 16 лет обожаю аниме,в скором будущем подумываю стать мангакой =)Я оптимистка и стараюсь искать во всём плюсы, очень свободолюбивая, романтик на всю жизнь =)Ненавижу критику,хотя сама себя могу критиковать сколько душе угодно! Аниме это паралельная сторона моей жизни, сплю и вижу как я заканчиваю свою первую мангу! Цитата
Megan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) ну Ладно сделаю развёрнутый ответ,всё равно делать нечего) ФИО Хатюшина Маргарита))так сойдётПаспортные данные эм..с этим у меня напряг..паспорт нужно в другом городе получать..поеду в июле наверно))либо уже в 15 получу его)Адрес Фёдорова 39) седьмой этаж ) =))) В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь:Работа/учёба/ничего не делание.. без паспорта на работу не берут))так бы с удовольствием пошла бы)учусь ..в девятый першла.. Станция метро или р-он хз вообще как называется Музыкальные предпочтения...альтернативаЧитать люблю..фотографировать и рисовать героев из аниме)Не люблю враньё,нахальствоВерю в деда Мороза)))пожалуй всё :wacko: Изменено 13 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) дел. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Phoinix (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss_Haruhi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 ФИО:зовут Алёнка вроде бы...а так мошна по анимешному..мне больш нра ХарухиПаспортные данные: плааа....простите паспорт в сейфе пароль забыла. х_ХАдрес: Россия Брянск))) и хватитТелефон: Nokia 7390 тупойИНН: оО =))) Что вы хотите чтобы знали другие о вас: оО шмяк В первую очередь меня интересует чем вы занимаетесь:Работа/учёба/ничего не делание...работаю-нигде...учусь-ужс где =(...да последний мечта вариант Станция метро или р-он (прям распирает от любопытства): нипомню =( Музыкальные предпочтения...уууууууууу... я меломанка да придумайте что-нибуть...магия))Вы же хотите познакомиться, или это я одна так?да хотите познакомица...ога ога------------------------------------------------------------------------От себя: я псых))где та в душе Цитата
CountAile Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, что сказать. Граф Эйль (Сокращенно Эйль. Разумеется, псевдоним все это), средний анимешник (30+ наименований, просмотренных на 70-80%, или более, "понадкусанного" не 9000+, но тоже внушительно), можно сказать, не особо интересные вкусы. Аниме(фавориты-"готическо-викторианские" вещички вроде Розен Мейден и Темного Дворецкого, а так же такая замечательная вещь, как Цикады), джей мюзик+ Тохо Проджект (думаю, кто-то, да слышал). Собираю коллекцию хороших артов, в особенности по Тохо и Розен Мейден (подборка на компьютере не то, чтобы внушительная. но неплохая это точно). Тренируюсь в технике рисования "кетайских онеме-мультеков", дабы стать мангакой, свободное время провожу за текстовыми РПГ (игрок и ГМ). Собственно, смертные (и не очень), приятно познакомиться. Цитата
Rynosuke Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Зовут меня...наверно и ника хватит!Живу в глуши пооолной сам не разберусь где.Работаю на поршивенькой работе,пытаюсь учиться на инженера программиста.Любимое дело ничего не делать и смотреть аниме.пока все.... Со временем все тайное станет явным,главное не торопиться!!! :angry: Цитата
Tompson Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Всем Привет.Зовут Сергей, хотя все кличут Tompson (вот привязалось и все).Город Ярославль, через год кстати 1000 ему стукнет.О себе?Ммм...Спросите, если интересно, в личке) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте...Моё имя Кирико... можно Кира.Родилась "тут"... живу "здесь"... ^_^ Ленинградка...Увлечения... они есть... их много... Не люблю утро, вечер, гречневую кашу... шоколад... Люблю яблоки... Рада знакомству... Цитата
Atashi_su Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну что ж пришёл и мой черёд ^^Я - вы наверное очень удивитесь - люблю аниме и мангу *прикалывается*Слушаю J-rock i J-pop (всё началось с опенингов )) ...Так - с ... Когда занят компьютер с Самым Дрогоценным в мире Интернетом - сижу в фотошопе ) (прст неочень хочется таскать работы других гениев обработки, хотя себя таковой трудно назвать - я новичок в этом)Ии когда моим друзьям надоедает то, что я просиживаю джинсы дома - я выхожу наружу вооружившись велосиподом и волейбольным мячом )) П.С вот так-то - детство до сих пор играет у меня в ... Цитата
nyappy_zetsubou Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 конничива всем!я бака, или же называйте бака няппи)живу в Алмате, не очень то люблю это место, ну это не важно)))люблю аниме, мангу жи-рок х) жи-поп, хотя на джей-поп я подсела совсем недавно, и то только на парочку групп)))так, что еще......люблю беситься, долгое времяпровождение дома выводит меня из себя и когда выхожу гулять все вырывается на свободу моими сумасбродствами))))люблю много смеяться, многие этого не понимают и думают что я псих, хотя они правильно думают х)))ну ладно хватит обо мне, остальное узнаете потом =^.^= Цитата
Tashunko Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Приветствую) 20 лет, заканчиваю 4ый курс, учусь на юриста... в целом серьезный целеустремленный человек.. карьерист и зануда) живу в Москве, люблю кино, литературу, музыку, чем разнообразнее, тем лучше. А вот самое большое увлечение (нет, не аниме, не догадались) - верховая езда! А аниме отходит на второй план. НЕ люблю: неискренность и лицемерие, самовлюбленных пижонов, гречку и вареный лук. ну и, пожалуй, хватит инфы на первое время) Цитата
Anna777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет я из Омска, учусь на экономическом, буду менеджером. приятно познакомиться. Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мена зовут Ира, но я больше привыкла к Мил или Милк.Мне сколько 17 лет /хо-хо-хо/Я люблю аниме и мангу /удивительно оО/Учусь в школе. Почти одиннадцатиклассница.Живу в Лен. области )Мурлыкаю оО ) Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Саби :angry:16 летто, чем увлекаюсь и люблю можно посмотреть в профилеесли не вылечу, поступлю на второй курс лицея B) всем новичкам - уверенности, старожилам - удачи Цитата
=^БеЛкА^= Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ;) Приветик....меня зовут Катя....но для всех я Белка....^____^Я из Екатеринбурга))аниме..музыка...танцы...это смысл моей жизни))))я оч любознательная....люблю необычных людей!!! :P Прошу любить и жаловать))) Цитата
Obana Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Всем приветики!Я тут новичок, приятно со всеми познакомится.Меня зовут Полина, мне 16 лет. Увлекаюсь аниме около двух лет вместе с подружкой. Я очень общительная и веселая девчонка. К сожалению, в нашем городе очень мало поклонников аниме, поэтому друзей по интересам ищу через Интернет)))Воть...ну если кому что интересно про меня-спрашивайте... Цитата
Primo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Привет всем!^^Я новичек на этом форуме ) но стаж просмотра аниме более 3 лет ) Зовут меня Миша,мне 15лет.Люблю оющаться,нелюблю скучать ..... ) Хожу на сходку анимешников моего города,сам живу в Кургане )Кто хочет пообщаться 575887011 стучите ^^ Цитата
=Michiko= Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Всем здрасте!Меня зовут Аня, я из Екатеринбурга, мне 15 летСмотрю аниме уже больше года и не представляю свою жизнь без него)))Люблю рисовать, потихоньку изучаю японский языкНа форум пришла в поисках единомышленников-анимешников)Очень рада знакомству:) Цитата
Тарун Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Доброго времени суток всем! :D Меня зовут Юля, а в и-нете Тарун. Ми анимэшник-яойщик с трехлетним стажем. Говорят, яой - диагноз, нет это жизнь. :) Так что со-братья яойщики, встретимся в соответствующей теме ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.