Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы написать-грустный,крутой и отмороженный,но,к сожалению,крутой--это не про меня.Восемнадцати лет от роду,зовусь Константином.Проживаю в Феодосии,что в Крыму,который в Украине.В свободное от просматривания анимешек и прчитывания манги время учусь на филолога русского языка (2 курс).Слушаю:почти все J-стили,рок,фолк,джаз,немного классику.Читаю фэнтези,фантастику,иногда Хайяма.Люблю-все вышеперечисленное,сладкое,кислое,когда меня понимают.Не люблю:яой (ну как не написать,а?),когда на меня смотрят свысока.Вообще,я человек неконтактный (вообще неконтактный).Пытаюсь исправиться.Пишите,если что.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня зовут Лекс, и я просто полный кусок ... Я пессимистически-критически-пофигистически смотрящий на мир человек. Много думаю и все без толку. В свободное от раздумий время, хожу в институт, напиваюсь в отключку и занимаюсь переводом аниме.
Опубликовано
я Linka. мне 17. Занудный и истеричный подросток. Терпеть не могу меху, киберпанк и всё а-ля "через 50 лет на Земле правят компьютерные технологии, роботы и разнообразные механизмы". Яойщик и любительница фэнтези). Характер у меня сложный, так что общаться со мной лучше аккуратнее, хотя буду, рада всем, кто рискнёт)). Рисую давно и неплохо (весь альбом разрисован любимыми аниме)). Чувство юмора присутствует, но в ограниченных количествах.) Не люблю, когда коверкают Русский язык и кидаются фразами типа «кул», «пипл», «хай» и т.п.
Опубликовано

Эээ,прэвэд,посаны.

Ну или охаё)

Йа-неинтелектуальний гопнег-анимешник-геймер =)

Люблю немецкие музгруппы,люблю пива попить,люблю футбол смореть)

Люблю музыку из опененгов и эндингов)

Помимо всего вышесказаного-абажаю писать неграматно,питацо пельменями и пивам,паля аниме,а ещё мну 19 лет,студент ащ второго курса(как добралсо-хз),

при этом не фанат яоя,аще не тру ж этот ваш яой)

А ещё-люблю здоровый и нездоровый экстрим,тс "дух охоты и вперёд в неизветстность",мечтаю найти себе тётку со вторым размером и милой мордашкой,котороя б обо мну,кросафчеге,заботилась,и при этом-это точно была б не мама)

ЗЫ.о себе могу часами,но реальне ф падлу)

ЗЫЫ.Завут мну Тёма,друзья зовут- Базя,или Базя-тайчо,что греет душу)))

Опубликовано

Охаё!

Мну зовут Эля(19 годочкоф)Я маленький псих,в котором живет пара тройка демонов)))Они все разные и оч кавайные)))Учуся в педагогическом...буду учить детей някать!!!кхем...в то небольшое свободное время рисую и слушаю J-ROCK,J-POP,OST ^-^

Опубликовано
Антон, живу в Самаре, в этом году заканчиваю коледж, буду тур оператором. Обожаю мечтать, создавать свои миры, живу по большему счету в них... Люблю скорость, природу, снег, горы, пещеры, мечтаю пожить зимой в Финляндии. Из музыки самое любимое это 7 раса.
Опубликовано
Привет! Мне интнресно есть ли кто-нибудь старше 25 как я???

Есть немного ^_^

Меня зовут... А нет я обычно сам прихожу :P Живу в МСК (а разве в замкадье есть жизнь? B) ). Работаю в НИИ. Люблю анимэ, ММО, книги в твёрдом переплёте, девчёнок, природу и хорошо покушать 8)

Опубликовано

Есть! 26 :)

Меня звать Владимир. Сам не прихожу, ленивый очень. Москва, СОА, Головинский р-н. Работаю в ИБХ РАМН, это тут http://www.rusbiotech.ru/spec/spec_ibh.php

Интересы меняются, аниме остается. В данный момент немного растроен, жизня проходит, время летит. Работа - дом - работа. Надо делать что то с "личьным", и так провал образовался. Помню себя в 21 год, а тут бах и 26.

Люблю: мороженое (но ем редко), Морских свиней (живут у меня двое), книги (фентези, Перумого например). Иногда тянет в гулять в парк, но хожу редко (с друзьями приходится пить пиво и толстеть, а если один, то наваливает депрессия). Раньше занимался историческим фехтованием (когда учился и было время. учился в Пятигорске, а сейчас не с кем... скорее "не с кем", чем "некогда" ), писал стихи (как наверное, все пишут с 18 лет. Стихи украли и отрубило, теперя не пишется. Огрубел наверное.) :)

Не люблю: ходить по клубам, обычьно друзья тянут за уши. Спасибо им огромное, обычьно остаются положительные эмоции :P:)

Хочу: Встерить, пообщаться, а там видно будет. :blink:

Опубликовано

;)

Приветь) Моё имя Юлия, но я люблю когда меня называют Юлишик или Юлишка) Мне почти 20) Я не строю из себя неку-кавайку, но очень люблю аниме) Очень хотелось бы встретиться в реале, но сожалению все темы про реал в данном форуме заброшены(((((( Если захотите поддержать меня в моём начинании встретиться пишите в личку или смс по телефону +7 915 383 66 71

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи XD

Меня зовут Вика.

Совершенно не общительная, не дружелюбная. Временами - неадекватная) Очень люблю все, что связано с вампирами *и кровищей*, моей любимой группой *дооо я фанат - окончательно и бесповоротно* и сладостями *я за них всех продаду*.Не так иж и давно меня увлекли аниме, и мне это нравится, очень XD

+ люблю саундтреки (когда дело доходит до них - стиль песни не имеет значения), сенэн-ай, душещипательные истории, алкоголь и состояние депрессии.

Самое большое достижение: доделала уши для косплея. терзала почти месяц XD

Опубликовано

Ня!!!!!!!!

Ку короч :) Я Макс, мне 15, я из Ярославля. Провожу время в инете, смотрю аниме, играю в игры... Летом торчу на даче :) Последнее время подсел на саундтреки из игр (последний прослушанный - Silent Hill 2 :))

Ну вот так-то так :)

Опубликовано

SCALD, иногда PzScaldr, часто Торин, довольно редко PzScaldess....

Возраст 29, родился и вырос в солнечной Бурятии, недалеко от Байкала, с недавних пор перебрался в Питер...

Работаю. Образования нет. Служил в РВСН.

Занимаюсь исторической реконструкцией, ролевыми играми, гейм-дизайном... Пишу фантастику и поэзию.

От слова "валькирия" впадаю в необузданный восторг - при виде валькирии теряю волю и способность к сопротивлению. Собственно, свою валькирию я и ищу.

Был женат - почти 7 лет.

Люблю Metallica, old-school hard-n-heavy, dark-wave, Профессора, Пикуля, соленый арахис, 2х2, Сару Мишель Геллар, онлайновые ролевки, блеск новенького доспеха, вмятины и царапины на старом доспехе, запах кофе по утрам, солнечную погоду, дождливую погоду, зиму, сидеть ночью за компом и страдать от отсутствия слов... Терри Гудкайнда и не менее такого же Пратчетта, фотографии Японии, косплейщиц, Cowboy Bebop, Valkyria Profile, серию Final Fantasy, валькирий, Cabal, историю вооружения, шляться по ночам, пить пиво с другом Падре... И много чего еще.

Не люблю я всякую хрень.

На animeforum зарегистрирован уже давно, но был большой перерыв - венец безинтернетия.

Из аниме - Gonzo, Gainax, Ghibli. NGE+VanDread+GITS+Last Exile+Angelic Layer+Ah My Goddess!+много чего еще - все и не перечислить. Терпеть не могу Hellsing и всякую вампирскую ерундень.

Опубликовано

SCALD - ответ по теме понравился больше всего. Действительно инфа, благодаря которой можно хоть что-то узнать о человеке. И, уж, тем более, проникнуться к нему симпатией. Знала бы как репутацию изменять поставила бы +. ^_^

О себе:

Мне 24 (вроде как...). Сказать, что я люблю аниме - не сказать ничего. В этом месяце даже пару тысяч заняла под заказ 370 DVD-дисков. Дома полки с аккуратно расставленными боксами и шпинделями. А за "ой, случайно уронил" и "блин, извини диск поцарапал" устраиваю ролевку в духе "восставшего из ада".

Жената... хотя временами мечтаю о разводе... мелкий подростает (уже хорошо ориентируется в опенингах наруто и с удовольствием таращится на широкоформатный телик, когда залпом глотаю какой-нить аниме тв-шник. 2 кота и одна старая-престарая собака. каждый день грожусь снести усыпить всех троих (достали, одолели), но как нормальный русский человек, естественно не выполняю обещания. ^_^

Люблю тяжелую музыку и файтинги. Облизываюсь на диск для PSP3 Наруто.Ураганные хроники. Ограниченное издание.

Фанатею от свободного (не пить, курить и материться... а в первоестественном понятии данного слова) образа жизни, хоть и не могу себе этого позволить на данном этапе жизни... Ненавижу домоседство и телевизор. Люблю гулять по ночам и прокатиться по ночному городу под тяжеленькую музыку. Страдаю, если отсутствует новизна ощущений и гармония в доме.

Раньше неплохо рисовала и писала фентези-рассказы. Сейчас морально и творчески устарела и ищу источник вечной молодости.

На сим откланяюсь.

Опубликовано

Мне 23 года,имя Сергей. родился в г. М.....е, угадайте что за город, Живу на... хм, а зачем вам знать на какой собственно улице я живу, вы случаем не из ЦРУ или ФБР???. Ладно, вернемся к анкете, паспорт есть, бордовенький такой начинается с серии 4508))), ИНН писать в лом, ибо он состоит из большого колличества цыфр, учусь на заочном в а вот где смотрите в контакте, не женат. Люблю анимэ, осты, яп музыку, ненавижу яой. Не курю, спиртное не употребляю, хотя иногда бокал с коктелем могу и пропустить.

P.S. о том, где и в каком городе я живу смотрите в инфе^^ :angry:

Опубликовано

Эх, представлюсь - Mormo, к вашим услугам!

Мне 20, и иногда я жалею об этом (Т_Т) Хоть родилась и в тёплом городе Новороссийске, сейчас обитаю в холодном Питере, учусь, если повезёт буду учиться и дальше, но это решится после сессии...

Занимаюсь... ну сейчас мне заниматься особо и некогда, почти всё время на парах, а в свободное время катаюсь на роликах, играю в теннис, пишу книгу (очень надеюсь когда-нибудь её закончить), да смотрю аниме. Не замужем, и думаю в ближайшие лет 5 не буду.

Люблю... я много чего люблю, вот только перечислять времени не хватит, хотя основное - это аниме, рок, фэнтези, и фэнтезийные миры, жить по-своему, хотя и не всегда получается (=_=).

Опубликовано

Я с ума сшедший подросток!Бешеный,весёлый.

Мне 13 лет(2 октября будет 14 поэтому поздравляйте!Подарки буду ждать по почте!)

Мой рост 173см. поэтому подрабатываю моделью.

Ненавижу - читать,учиться и писать.

Обажаю - своего кота,аниме,футбол(но никогда не играла).

Главное увлечение - коллекционирую значки!

На данный момент готовлюсь к аниме фесту в Иванове!

Вот и всё.

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!!!

Я Игорь :wub:

Играю в mmorpg...

Люблю Аниме и Мистику=)

Хорошо разбираюсь в компах=)

8-951-898-55-93!

Характер : Пофигист,Оптимист. Я -Полу-Ska=) Общительный=) B)

ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :D

Мормо,Больше позитива!!! :o :wub: :blush: ^_^ А то как-то даже совсем грусто читать=(

Изменено пользователем VanillaBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здрасте.

Я Саня, мне 17, живу очень далеко, почти на краю страны. Хабаровский край.

Ещё в школе учусь, в будущем хочу стать профессиональным фотографом.

Предпочитаю зимние виды спорта. Люблю кататься на лыжах.

А вот аниме смотрю мало, и не спрашивайте что я тут тогда забыл. :wacko:

Опубликовано

Rock the Bustle

21 год, студент, в свободное время пилю гитару, курьерю, хожу на hard rock концерты.

Дело всей жизни - творчество, а именно музыка и фантастика. Пишу rock-n-roll. В плане прозы недавно перещел с написания небольших мистических рассказов и баек на более крупную форму - роман в стиле стимпанк (steampunk, паропанк). Аниме смотрю очень выборочно (правда сейчас совсем не смотрю - комп сгорел ((( но как заберу его из гарантийки...).

Живу в Зеленограде (это такой административный округ Москвы).

Из музыки предпочитаю всевозможный олдскул ))) Как порядочный рокер курю и пью с удовольствием и толком :)

Вроде все )

Опубликовано

Санкт-Петербург. Анимэшник. Националист (не фашист! не путать!). Знаю японский - обе каны, около 250 канзи и слов и грамматика. Ненавижу гомосексуалистов.

Иногда рисую в векторе. Часто - в манга-стиле. Заинтересован в обмене анимэ в пределах Санкт-Петербурга.

Люблю серьёзное политическое анимэ (Дзин-Роу, Mobile Suit Gumdam 00, Gasaraki и т.п.).

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :D

Я Татьяна (Варда, Коноплянник...), живу в г.Долгопрудном МО.

Учусь (экзамены, экзамены...), играю в "Что? Где? Когда?" (без этого просто жить не могу, честное слово), немного рисую, умею играть на фортепиано. Очень хорошо получается так же играть на нервах и выносить мозг всем окружающим) Люблю красивые фотографии и животных, особенно кошек и лошадей.

Аниме и мангой увлекаюсь около полугода, пока посмотрела/прочитала далеко не все, что хотелось бы - просто из-за большой загруженности. Хотелось бы летом наверстать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация