Allesya Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Привет всем )Я Алиса,не могу сказать что поклонница анимэ,скорее начала смотреть чисто из любопытства,так как многие друзья увлекаются этим. Зато что люблю,так это азиатскую кухню,японскую уличную моду и вообще яркость и краски во всем. Кроме того,я буддитска,но почему-то на форуме темы о буддизме не нашла. Цитата
dorgor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Hi allМеня зовут Александр;19 лет.Люблю посмотреть аниме,которое меня зацепило (из аниме жду второй сезон стального алхимика) .Смотрю аниме 5 лет.Учусь на оператора ЭВМ;4 курс.Нравится психология;общение с новыми людьми;кушать мозг окружающим.Вроде бы всё.Пишите если моя персона вас заинтересовала. Цитата
Wings of Angel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Всем привет! Меня зовут Люда. 17 лет. Живу в России. Несознательно аниме смотрела в детстве (Сэйлормун, например), тут вдруг решила пересмотреть)) И после него поснеслось. Стало любопытно, какое аниме ещё бывает. И вот я в рядах начинающих анимешников :lol: На сегодняшний день любимое аниме - Elfen Lied. Учусь в школе. Моя мечта - поскрее её закончить и уехать в другой город. Кому интересно пообщаться - пишите :lol: Изменено 5 января, 2009 пользователем Wings of Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
X-i'll Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, я Иксайл. Зовут меня Илья Кузнецов, но лучше Иксайл))) Я странный. иногда. Мне 14. Паспорт ленюсь получить. Я программист олимпиадного школьного уровня. Учусь в 9ом классе ФМЛ 30. К аниме отношусь, как отаку. Подсадил своих трех братьев на аниме, правда одному только 11, второй еле умеет говорить(зато приветствует меня "тимотееей!" и волосы трет), а третий (кроме "ня") вообще говорить не умеет. Я Харухист. Точнее Кёноцентрист. Я оптимист. Живу чисто поржать, а смысл жизни - в штанах (по Фрейду) XD Шутко. В общем, если хотите - поболтаем)) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Конничива!!! Меня завут Нека(ребята прозвали и прилипло как то, знаю бонально но из песни слов не выкинеш).Увлекаюсь рисованием, играю на гитаре, пою в месной групе "хозяйка чудовиш"аниме увлекаюсь не так давно,(2,5 года), поетаму почетный статус анимешника еше не заслужила...ну еше я очень дикашарая, часто совершаю неадекватные поступки,(ну например летом в повседневке ходила в косплее неки, знаю, глупо, но...., ето не самое дикое, все самое тупое раскажу как нибудь пожже)люди, я крайне глупая, если што не сердчайте ЯОЙ СПАСЕТ МИР!!! Цитата
L.I.C Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 konnichi-wa!!!Привет усем!!! мя звати Лис...я вроде мягкий и пушистый...но со скелетом в шкафу.....анимешник и етим усе сказано....о се....мммм....ну .... слушаю усе по настроению...предпочитаю рок и джей-рок....не оч па мне папса и рэп....увлечения: аниме, манга, фэнтэзи, игра на гитаре, субкультуры, философия....в людях нрава кавайность...хех...восчем общительность, дружелюбность и тдне нрава...лживость...что есчо....учуся я на журналиста...)))впоследнее время мя втянуло в программирование)))активно развиваюса в этой области....есчо у мя еся своя рола по моему одноименному рассказу....называеца Mission Hellfire...вот ссыла еси кому интересна игра новая...народ ток набираем...думаю буд интересна...итак я отвлекся....хатя навен пака сказал се что пришло в голову....пасипа за внимание! дафайте дружжить!!))))))))) Цитата
Celestra aka SUN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Всем салютики! :( Мну Целестра, она же Солнышко! А вообще, конечно, никакая я не она, а самое натуральное оно...^^' Хочу-хочу много-много друзей, дя. Потому сюда и пришла :)Я люблю вобщем-то все, я очень разносторонне развитое оно :3 Я и рисую, и пою, и танцую, и крестиком вышиваю (о.О), люблю читать, общаться, мне нравится сайтостроительство (делаю html-сайтики), иногда могу поиграть в MMORPG, есё люблю кататься на коньках, жуткое мну киноманко, мангаманко и анимеманко соответственно xD и музыку люблю очень-очень самую разную: от j-rock до new age (кроме Фабрики звезд и проч. попсы -___-') люблю сладости и дурачиться люблю, хыхыхы Х)Вобщем, если захочется, можем подружиться!Буду рада пообщаться со всемииии ^.^ Цитата
=Юми= Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Привет всем! :( Моё имя Юля.Мне 19 лет,учусь на 1 курсе в ХГАДИ на факультете Дизайн,по специальности промышленный дизайн.В свободное время люблю читать(как фантастику,так и русских классиков),рисую я в независимости от того отдыхаю или нет...профессия обязывает...Ну и смотрю аниме конечно :) Цитата
Toki-kun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Хая всем анимешники! Мнея зовут Никита но многие меня токикун зовут хз почему, 16 лет, живу в Ебурге, друзей анимешиников не оч много, хочу больше:)Еще кроме аниме увлекаюс компьютерными и видеоиграми, на досуге пишу рассказы и всякую хрень, а еще нелюблю и эрогуро наверно ето никто не любит нуда ладно.Хочу пойти на психолога либо комп безопасность или чото типо того Цитата
Микан Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну что такого о себе расказать...Зовут меня Женя. живу в Уфе учусь в мед. колледже.Увлечения: обожаю аниме, читаю почти все что попадется в руки. ^_^ Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте, здравствуйте всем! (осмотрелась, присмотрелась - вроде никто не обижает, ну ладно...)Ну что же, давайте познакомимся)Как понятно из ника (кстати, для краткости пишите просто Сакума, вам быстрее, а мне будет приятно, няяя) - я есть поклонница яоя. Сейчас, конечно, много любимых персонажей, но Гравик - боевое крещение, а потому это святое. О себе:Мерзкие заведения типа школы, муз.школы, универа уже благополучно пройдены и забываются. Не подумайте, школа у меня была замечательная, - добивает сама система. ;) С работой пока не везет, т.к. в силу сложившихся жизненных обстоятельств приходится заниматься нелюбимым делом. Но это временно. Единственная и неповторимая любовь Сакумы, - Акамие ан-Эртхабадр (можете мне не верить, но я знаю этого человека в реале). Характер у меня довольно неуравновешенный (снова см. ник :) ). Вообще я очень капризна, иногда бываю злая, но люди, как правило, ловятся на безобидную внешность (невысокий рост+русые волосы+голубые глаза), потом обижаются. Ну что ж делать, иллюзии всегда дорого стоят В свое оправдание могу сказать, что дружу преданно и беззаветно, друзей не предавала и не предам никогда, и защищать буду пока хватит сил. А вообще, нет таких слов, которые бы меня высказали. Я лишь обозначаю что-то в себе, и вы меня понимаете в той мере, в какой для вас доступны те или иные пути понимания. Домо аригато за внимание)) Цитата
okki Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 я из Запорожья! кто знает где это? зовут Каролина а вообще я ОККИ! паспорт меняю..ну замуж вышла недавно и все такое))) воспитываю доцю!!! оч кавайный ребенок! ...абажаю аниме!!! эльфийскую песню и тетрадь смерти это на первом месте. да..я еще учусь в универе! не поверите..на милиционера!! хочу в Японию..ужасно, люблю суши и косплей! еще хочу вышить крестиком ЛюсИ! И это серьезно. у кого есть схемка??? Цитата
Ani-Ani Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Привет всем) Меня зовут Аня. Сама из Сибири. Учусь на 3 курсе на маркетолога, работаю вебдизайнером и менеджером по совместительству. Окружающие считают что я неплохо рисую :( наверно так оно и есть) Люблю читать книги самой разной тематики.К японской культуре отношусь избиательно - люблю мангу, аниме и суши) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) "Я Хэнкок и я бухаю.." - первое что приходит на ум ;Dобычный кавайный няк и the drote, безответственный студент, "жопа с сессией" - это про меня. я не дурак, просто я ленюсь.в меру высокий, худой и с синяками под глазами, волосы средней курчавости играю в гитару, не верю в бога, любовь и бесплатный сыр.лю форумы, icq, менять аватары, рискунки карандашем, имена в контакте, говорить цитаты, флудить, не люблю отправлять длинные сообщения, зато в реале много болтаю зачастую.люблю онемэ где в конце все умирают, а также многие другие ;Dхочу доучить английский, выучить латынь, японский и многие другие языки Изменено 17 января, 2009 пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako-chan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Здравствуйте.Меня зовут Лена, можно еще называть Нанако Учусь. Живу в Москве и аниме увлекаюсь сравнительно недавно, но меня оно очень увлекло. Очень хочу побольше узнать о нем, Японии, японцах, и пообщаться с людьми, которые разделяют мои интересы и надеюсь что узнаю от них много нового. Люблю играть на фоно, сообщества, гулять, коньки. Если говорить о характере, то зависит полностью от настроения, стараюсь избегать конфликтов, но люблю высказывать свое дурацкое мнение. Очень ленива XD и впечатлительна .Выбор аниме зависит тоже от настроения и разнообразен до крайности. Он психологии и повседневности до "тупой беготни без особой цели". Очень рада знакомству ^_^ Изменено 16 января, 2009 пользователем Nanako-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Минатос Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну Меня зовут Ильназ__Учусь я в колледже) Много времени провожу на сайте НК>..там я уже пришит ))) Люблю флудить)) Короче вот тупО моя страничка))) там се есть) http://vkontakte.ru/id16955044 Цитата
Клюфка xD Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ксюша живу в Питере xD Цитата
Jul.et_Angel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет, меня зовут Jul`et Я живу в Санкт-Петербурге, недалеко от ст.м. ЧернышевскойУчусь в РГПУ им. А.И.Герцена на факультете клинической психологии Я общительный человек и очень надеюсь найти здесь новых друзей со схожими интересами, а то меня никто не понимает и все считают ненормальной((мммм... ну что еще можно рассказать о себе? Начинающая анимешница - и этим все сказано)) Цитата
Эль Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Даров, я- дебил(в правильную сторону XD) и просто черное пятно на репутации родного города) Звать меня Каин, можно Кусок готики, Можно и полковник, мне пофиг, поскольку регался давно, а случая не представилось, был зареган, как Эль.)Воть. живу в Москве 3 месяца, с городом освоился. а с друзьями и двинутыми по интересам. пока не нашел. смотрю аниме и J-музыку всех жанров, люблю музыку которая нравится МнЕ.) Занимаюсь косплеем, уже не первый год, тусую в косбенде и самомостоятельно. Люблю фотографировать, обожаю проф фотокамеры, рисую люблю болтать на эти темы, знакомится с необычними людьми, учится чему -то новому. Долбоеб по жизни, так что готовьтесь. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, ток учтите, что я свое мнение высказываю сразу и честно. Короче, аська есть, Аиме захавало этот мир, кавайные девочки с большими тесаками и сиськами рулят, яой вынесет всем мозг, евангелион маст дай)))) ^,..,^ Цитата
Lavos Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Доброго времени суток. О себе: -Вечно хочет жрать. Обожает бутерброды.-За свои поступки не отвечает.-Сначала говорит, а потом думает.-Путает Божий Дар с Какашкой.-Слушает бредовую музыку в больших количествах.-Пьет литрами чай. А также: проживает в Москве, живет в Мерцающем Мире, прется от Полароида и Зенита ТТЛ. Цитата
Volar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Здравьте будьте. Я фантазер и филосов. Но люблю иногда класический подход.Миру предпочитаю анархию. Когда каждый сам за себя.Обожаю седеть с бокалом вина, и о чем то мыслить. Хотя чайная церемония тож ничего.Интересуюсь радикально противопожными моему мнениям. Цитата
17thEngel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Здрасте))Я крайне любопытный человек интересуюсь всем чего еще не знаю, по совместительству повар и психолог))крайне доброжелательный и отзывчивый...люблю помогать другим людям, но не всем...Слушаю и смотрю почти все... но предпочитаю классическую музыку... Цитата
ikkatsu Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Пивет :blush: Отношусь к виду - homo trolius tragloditusтелосложение - кощей отдыхаетхарактер - злобный, пугливый, застенчивый, упрямый там где не надовозраст - древнийхобби - собираю все что плохо лежит Цитата
Riku-chan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я - краб, и значит, я прораб, у меня сто работников и сто лопат.Я – краб, и значит, я паб, возлюбленный там всяких мужиков.Я – краб, и значит, я не прав, но мне не мешает это оставаться крабом.Я – краб, и значит, я где-то как-то, но Путин.Я – краб, и мне не впадлу находить всякие бояны и переделывать их на свой лад. Чисто ради интереса забейте в гугле «Я девушка, и значит, я прекрасна», и убедитесь, сколько в мире уникальных и оригинальных дев.И ведь никому в голову не придет написать, что он краб.Но я-то знаю, что в душе у каждого есть краб.Короче, это верлибр, ага. Пумб. ---На самом деле такой себе обычный человек, если я зарегена на этом форуме, можно сделать вывод, что я люблю аниме, мангу и прочее, и этот выбор будет верным. Также я рисую везде. Скоро буду осваивать обратные стороны плакатов с "Ранетками" и "Кадетством", а также стены на примере одного замечательного мужика из города Боровска, кажется. Но основным моим занятием. конечно же, является писанина. Уже больше пяти лет я пишу книгу о всяких там блондинах, канибалах, лицах нетрадиционной ориентации и прочих фриках, кстати, это городское фентэзи, помимо этого разрабатываю ещё около 10 проектов, а также уже написала книгу об отаку со шрамом, которую продинамили все известные издательства, но несмотря на это я продолжаю писать и быть крабом. А ещё я люблю укарашать дома и курить на балконе. И пить пиво и шампанское из горла. А ещё хочу похудеть. А ещё у меня очки и кривые желтые зубы. А ещё мне 20, и я бородат. Угадайте, какая часть из этого предложения лжет. Кстати, учусь на филолога русского языка и литературы, но толку от этого никакого. И, конечно же, я ужасно не люблю говорить о себе. Вот. Цитата
Виола Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Приветик всем!!!Я Виола, мне 15))))Я недавно начала увлекаться аниме B) И очень хочу найти новых друзей которые меня подержут в этом деле))))Буду рада знакомсту :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.