Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем )

Я Алиса,не могу сказать что поклонница анимэ,скорее начала смотреть чисто из любопытства,так как многие друзья увлекаются этим. Зато что люблю,так это азиатскую кухню,японскую уличную моду и вообще яркость и краски во всем. Кроме того,я буддитска,но почему-то на форуме темы о буддизме не нашла.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hi all

Меня зовут Александр;19 лет.Люблю посмотреть аниме,которое меня зацепило (из аниме жду второй сезон стального алхимика) .Смотрю аниме 5 лет.Учусь на оператора ЭВМ;4 курс.Нравится психология;общение с новыми людьми;кушать мозг окружающим.Вроде бы всё.

Пишите если моя персона вас заинтересовала.

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Меня зовут Люда. 17 лет. Живу в России. Несознательно аниме смотрела в детстве (Сэйлормун, например), тут вдруг решила пересмотреть)) И после него поснеслось. Стало любопытно, какое аниме ещё бывает. И вот я в рядах начинающих анимешников :lol: На сегодняшний день любимое аниме - Elfen Lied. Учусь в школе. Моя мечта - поскрее её закончить и уехать в другой город. Кому интересно пообщаться - пишите  :lol: Изменено пользователем Wings of Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здравствуйте, я Иксайл. Зовут меня Илья Кузнецов, но лучше Иксайл))) Я странный. иногда. Мне 14. Паспорт ленюсь получить. Я программист олимпиадного школьного уровня. Учусь в 9ом классе ФМЛ 30. К аниме отношусь, как отаку. Подсадил своих трех братьев на аниме, правда одному только 11, второй еле умеет говорить(зато приветствует меня "тимотееей!" и волосы трет), а третий (кроме "ня") вообще говорить не умеет. Я Харухист. Точнее Кёноцентрист. Я оптимист. Живу чисто поржать, а смысл жизни - в штанах (по Фрейду) XD Шутко. В общем, если хотите - поболтаем))
Опубликовано

Конничива!!! Меня завут Нека(ребята прозвали и прилипло как то, знаю бонально но из песни слов не выкинеш).

Увлекаюсь рисованием, играю на гитаре, пою в месной групе "хозяйка чудовиш"

аниме увлекаюсь не так давно,(2,5 года), поетаму почетный статус анимешника еше не заслужила...

ну еше я очень дикашарая, часто совершаю неадекватные поступки,(ну например летом в повседневке ходила в косплее неки, знаю, глупо, но...., ето не самое дикое, все самое тупое раскажу как нибудь пожже)

люди, я крайне глупая, если што не сердчайте

ЯОЙ СПАСЕТ МИР!!!

Опубликовано

konnichi-wa!!!Привет усем!!! мя звати Лис...я вроде мягкий и пушистый...но со скелетом в шкафу.....анимешник и етим усе сказано....

о се....мммм....

ну .... слушаю усе по настроению...предпочитаю рок и джей-рок....не оч па мне папса и рэп....

увлечения: аниме, манга, фэнтэзи, игра на гитаре, субкультуры, философия....

в людях нрава кавайность...хех...восчем общительность, дружелюбность и тд

не нрава...лживость...

что есчо....учуся я на журналиста...)))

впоследнее время мя втянуло в программирование)))активно развиваюса в этой области....

есчо у мя еся своя рола по моему одноименному рассказу....называеца Mission Hellfire...вот ссыла еси кому интересна игра новая...народ ток набираем...думаю буд интересна...

итак я отвлекся....хатя навен пака сказал се что пришло в голову....

пасипа за внимание! дафайте дружжить!!)))))))))

Опубликовано

Всем салютики! :( Мну Целестра, она же Солнышко! А вообще, конечно, никакая я не она, а самое натуральное оно...^^' Хочу-хочу много-много друзей, дя. Потому сюда и пришла :)

Я люблю вобщем-то все, я очень разносторонне развитое оно :3 Я и рисую, и пою, и танцую, и крестиком вышиваю (о.О), люблю читать, общаться, мне нравится сайтостроительство (делаю html-сайтики), иногда могу поиграть в MMORPG, есё люблю кататься на коньках, жуткое мну киноманко, мангаманко и анимеманко соответственно xD и музыку люблю очень-очень самую разную: от j-rock до new age (кроме Фабрики звезд и проч. попсы -___-') люблю сладости и дурачиться люблю, хыхыхы Х)

Вобщем, если захочется, можем подружиться!Буду рада пообщаться со всемииии ^.^

Опубликовано
Привет всем! :( Моё имя Юля.Мне 19 лет,учусь на 1 курсе в ХГАДИ на факультете Дизайн,по специальности промышленный дизайн.В свободное время люблю читать(как фантастику,так и русских классиков),рисую я в независимости от того отдыхаю или нет...профессия обязывает...Ну и смотрю аниме конечно :)
Опубликовано

Хая всем анимешники! Мнея зовут Никита но многие меня токикун зовут хз почему, 16 лет, живу в Ебурге, друзей анимешиников не оч много, хочу больше:)

Еще кроме аниме увлекаюс компьютерными и видеоиграми, на досуге пишу рассказы и всякую хрень, а еще нелюблю и эрогуро наверно ето никто не любит нуда ладно.

Хочу пойти на психолога либо комп безопасность или чото типо того

Опубликовано

Здравствуйте, здравствуйте всем! (осмотрелась, присмотрелась - вроде никто не обижает, ну ладно...)

Ну что же, давайте познакомимся)

Как понятно из ника (кстати, для краткости пишите просто Сакума, вам быстрее, а мне будет приятно, няяя) - я есть поклонница яоя. Сейчас, конечно, много любимых персонажей, но Гравик - боевое крещение, а потому это святое.

О себе:

Мерзкие заведения типа школы, муз.школы, универа уже благополучно пройдены и забываются. Не подумайте, школа у меня была замечательная, - добивает сама система. ;)

С работой пока не везет, т.к. в силу сложившихся жизненных обстоятельств приходится заниматься нелюбимым делом. Но это временно.

Единственная и неповторимая любовь Сакумы, - Акамие ан-Эртхабадр (можете мне не верить, но я знаю этого человека в реале).

Характер у меня довольно неуравновешенный (снова см. ник :) ). Вообще я очень капризна, иногда бываю злая, но люди, как правило, ловятся на безобидную внешность (невысокий рост+русые волосы+голубые глаза), потом обижаются. Ну что ж делать, иллюзии всегда дорого стоят

В свое оправдание могу сказать, что дружу преданно и беззаветно, друзей не предавала и не предам никогда, и защищать буду пока хватит сил.

А вообще, нет таких слов, которые бы меня высказали. Я лишь обозначаю что-то в себе, и вы меня понимаете в той мере, в какой для вас доступны те или иные пути понимания.

Домо аригато за внимание))

Опубликовано

я из Запорожья! кто знает где это? зовут Каролина а вообще я ОККИ! паспорт меняю..ну замуж вышла недавно и все такое))) воспитываю доцю!!! оч кавайный ребенок! ...абажаю аниме!!! эльфийскую песню и тетрадь смерти это на первом месте. да..я еще учусь в универе! не поверите..на милиционера!! хочу в

Японию..ужасно, люблю суши и косплей! еще хочу вышить крестиком ЛюсИ! И это серьезно. у кого есть схемка???

Опубликовано

Привет всем) Меня зовут Аня.

Сама из Сибири. Учусь на 3 курсе на маркетолога, работаю вебдизайнером и менеджером по совместительству. Окружающие считают что я неплохо рисую :( наверно так оно и есть) Люблю читать книги самой разной тематики.

К японской культуре отношусь избиательно - люблю мангу, аниме и суши)

Опубликовано (изменено)

"Я Хэнкок и я бухаю.." - первое что приходит на ум ;D

обычный кавайный няк и the drote, безответственный студент, "жопа с сессией" - это про меня. я не дурак, просто я ленюсь.

в меру высокий, худой и с синяками под глазами, волосы средней курчавости

играю в гитару, не верю в бога, любовь и бесплатный сыр.

лю форумы, icq, менять аватары, рискунки карандашем, имена в контакте, говорить цитаты, флудить, не люблю отправлять длинные сообщения, зато в реале много болтаю зачастую.

люблю онемэ где в конце все умирают, а также многие другие ;D

хочу доучить английский, выучить латынь, японский и многие другие языки

Изменено пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Меня зовут Лена, можно еще называть Нанако

Учусь. Живу в Москве и аниме увлекаюсь сравнительно недавно, но меня оно очень увлекло. Очень хочу побольше узнать о нем, Японии, японцах, и пообщаться с людьми, которые разделяют мои интересы и надеюсь что узнаю от них много нового. Люблю играть на фоно, сообщества, гулять, коньки.

Если говорить о характере, то зависит полностью от настроения, стараюсь избегать конфликтов, но люблю высказывать свое дурацкое мнение. Очень ленива XD и впечатлительна .

Выбор аниме зависит тоже от настроения и разнообразен до крайности. Он психологии и повседневности до "тупой беготни без особой цели".

Очень рада знакомству ^_^

Изменено пользователем Nanako-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет, меня зовут Jul`et

Я живу в Санкт-Петербурге, недалеко от ст.м. Чернышевской

Учусь в РГПУ им. А.И.Герцена на факультете клинической психологии

Я общительный человек и очень надеюсь найти здесь новых друзей со схожими интересами, а то меня никто не понимает и все считают ненормальной((

мммм... ну что еще можно рассказать о себе? Начинающая анимешница - и этим все сказано))

Опубликовано

Даров, я- дебил(в правильную сторону XD) и просто черное пятно на репутации родного города) Звать меня Каин, можно Кусок готики, Можно и полковник, мне пофиг, поскольку регался давно, а случая не представилось, был зареган, как Эль.)

Воть. живу в Москве 3 месяца, с городом освоился. а с друзьями и двинутыми по интересам. пока не нашел. смотрю аниме и J-музыку всех жанров, люблю музыку которая нравится МнЕ.) Занимаюсь косплеем, уже не первый год, тусую в косбенде и самомостоятельно. Люблю фотографировать, обожаю проф фотокамеры, рисую люблю болтать на эти темы, знакомится с необычними людьми, учится чему -то новому. Долбоеб по жизни, так что готовьтесь. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, ток учтите, что я свое мнение высказываю сразу и честно.

Короче, аська есть, Аиме захавало этот мир, кавайные девочки с большими тесаками и сиськами рулят, яой вынесет всем мозг, евангелион маст дай)))) ^,..,^

Опубликовано

Доброго времени суток.

О себе:

-Вечно хочет жрать. Обожает бутерброды.

-За свои поступки не отвечает.

-Сначала говорит, а потом думает.

-Путает Божий Дар с Какашкой.

-Слушает бредовую музыку в больших количествах.

-Пьет литрами чай.

А также: проживает в Москве, живет в Мерцающем Мире, прется от Полароида и Зенита ТТЛ.

Опубликовано

Здравьте будьте.

Я фантазер и филосов. Но люблю иногда класический подход.

Миру предпочитаю анархию. Когда каждый сам за себя.

Обожаю седеть с бокалом вина, и о чем то мыслить. Хотя чайная церемония тож ничего.

Интересуюсь радикально противопожными моему мнениям.

Опубликовано

Здрасте))

Я крайне любопытный человек интересуюсь всем чего еще не знаю, по совместительству повар и психолог))

крайне доброжелательный и отзывчивый...

люблю помогать другим людям, но не всем...

Слушаю и смотрю почти все... но предпочитаю классическую музыку...

Опубликовано

Пивет :blush:

Отношусь к виду - homo trolius tragloditus

телосложение - кощей отдыхает

характер - злобный, пугливый, застенчивый, упрямый там где не надо

возраст - древний

хобби - собираю все что плохо лежит

Опубликовано

Я - краб, и значит, я прораб, у меня сто работников и сто лопат.

Я – краб, и значит, я паб, возлюбленный там всяких мужиков.

Я – краб, и значит, я не прав, но мне не мешает это оставаться крабом.

Я – краб, и значит, я где-то как-то, но Путин.

Я – краб, и мне не впадлу находить всякие бояны и переделывать их на свой лад.

Чисто ради интереса забейте в гугле «Я девушка, и значит, я прекрасна», и убедитесь, сколько в мире уникальных и оригинальных дев.

И ведь никому в голову не придет написать, что он краб.

Но я-то знаю, что в душе у каждого есть краб.

Короче, это верлибр, ага.

Пумб.

---

На самом деле такой себе обычный человек, если я зарегена на этом форуме, можно сделать вывод, что я люблю аниме, мангу и прочее, и этот выбор будет верным. Также я рисую везде. Скоро буду осваивать обратные стороны плакатов с "Ранетками" и "Кадетством", а также стены на примере одного замечательного мужика из города Боровска, кажется. Но основным моим занятием. конечно же, является писанина. Уже больше пяти лет я пишу книгу о всяких там блондинах, канибалах, лицах нетрадиционной ориентации и прочих фриках, кстати, это городское фентэзи, помимо этого разрабатываю ещё около 10 проектов, а также уже написала книгу об отаку со шрамом, которую продинамили все известные издательства, но несмотря на это я продолжаю писать и быть крабом. А ещё я люблю укарашать дома и курить на балконе. И пить пиво и шампанское из горла. А ещё хочу похудеть. А ещё у меня очки и кривые желтые зубы. А ещё мне 20, и я бородат. Угадайте, какая часть из этого предложения лжет. Кстати, учусь на филолога русского языка и литературы, но толку от этого никакого. И, конечно же, я ужасно не люблю говорить о себе. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация