Leon S. Kennedy Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Приветствую! Я зарегился ещё в 2006 году, но решил тут бывать только сейчас. Я больше на другом форуме обитаю (инфа в личке). Зовут Рома, ник Leon S. Kennedy (ещё мои ники Ripper Kyle и Ripper_333 ^^). 20 лет.. через неделю будет 21 ^_^ Аниме нравится с раннего детства.. лет с 4-5, впрочем как и игры. Но этим мои увлечения не заканчиваются. Как я заметил, здесь больше обсуждается разных свободных тем, и есть раздел для контактов и встреч в реале. Честно говоря, я сюда пришёл именно с целью примазаться к здешней тусовке, найти друзей и т.д., так как пока что почти ни с какими онемешнегами я не встречаюсь : (( На МАФы хожу, уже 5 раз был (может кто видел чела в чёрной рубашке или куртке с кулоном в виде ганблейда и жёлтым шарфом Пилот.. иногда бываю в футболке Евы..), за аниме пати стараюсь следить, с недавнего времени решил постараться не пропускать ни одной. С удовольствием пообщаюсь тут со всеми ^^няя.. Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 приф,мне 22,живу в Краснодаре.В местном клубе не состою^^,собираются они в неудобное мне время))Люблю все жанры аниме,кроме откровенной эротики и хентая.Уважаю фильмы Миядзаки, люблю неанимационные восточные фильмы-из последнего-война драконов(про Имуги).Любимые фильмы-Армагеддон и Контакт,Валли,любимые группы-Кипелов,Стигмата,Оливия(певица,осты к Нане)Любимейшие аниме-Наруто,Нана,Альянс Серокрылых,Комп игры-Диабло,Герои меча и магии,Халфлайф,Валли(иксбокс),Ла2,ПВ.Манга-Наруто.Из невост комиксов-Эльфквест.Книги-фантастика(Бредберри,Кинг и т.д),иногда классика.Люблю рисовать.По натуре-стеснительная,не люблю ругаться.Не някаю) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 охе - мыня звать ПЖ - но поскольку длинна ника на форуме ограничена - приходится маскироваться, мыне 25 годов очень холост, ненавижу аниме, особенно ненавижу city huntera, cobra и прочие старые рисованные мультки, тут бываю время от времени - было это время гдето в 2004 году - думал форум зангулся уже давно - так нетжеж - существует мля, чем меня и удивляет. Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну что ж пора и о себе заявить. ;)Из ника IRROR наверное и так видно, что зовут Ирина :)аниме смотрю с годков ... ммм... 11. С Сейлор Мун. Но смотрю не часто, нет таких возможностей. Сейчас работа мешает :) Раньше - отсутствие видеомагнитофона мешало и отсутствие аниме на экранах тв...Работаю тв-корреспондентом, хотя на все руки местер: могу и ролик рекламный "сваять", могу и сюжет в новости сделать, и программу подготовить, и редактирую помаленьку.Люблю рок-музыку, своего кота Яндекса (знатного британца :) ), вышивать крестиком (не смейтесь - но это так... ;) ) и шить, занимаюсь фитнес-аэробикой. В свободное зимнее время могу зависать на катке :) или писать рассказики, фанфики или мини -пьесы. Из аниме люблю махо-сёдзе, мистику, Сатоши Кона, Миядзаки. Не люблю меху! Ну отдельные ее элементы в смешении жанров допускаю. Хентай люблю под настроение. НЕНАВИЖУ ЯОЙ! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Из ника IRROR наверное и так видно, что зовут ИринаОть она женская логика ;) Последнее, на что бы подумал. У моей админской души это вообще аналогии с Error вызывает ;) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 niiro dzyaki, ох уж эти админы! ;) И еще тогда добавление: я довольно хорошо знаю, как пишется "ошибка" по английски ;) хотя сам английский начинаю забыватьюНо безумно хочу вспомнить и плюс к тому - выучить японский. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Здарова, люди.Завут меня (а чаще сам прихожу :) ) Серега. Обычный подросток, которому в Этом мире нравится все и одновременно я его ненавижу. Из "способностей" моего организма можно выделить устойчивость к низким температурам, слабую чуствительность к боли и + на мне все заживает как на собаке. В скором времени собираюсь малевать на стенах свои художества, которые так долго скрывались на бумаге. Ну впринципе все, если хототе узнать меня немного лучше, пишите ЛС поговорим. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет! Я Амайя, хотя в реале больше известна как Ольга ^_^Лет мне ни много ни мало, а 23 набежало. Учусь в педакадемии, на факультете иностранных языков. Учу английский и немецкий, и дома, самостоятельно итальянский. Обожаю Италию и всё, что с ней связано, хочу там жить. Не могу представить жизни без спорта (но не подумайте, что я им занимаюсь, вот прыгать на диване, размахивая красно-жёлтым полотенцем и петь "Форца, Рома" - это моё)). Из музыки предпочитаю рок - особенно итальянский, впрочем слушаю с удовольствием и русский, и немецкий и так далее. Очень люблю читать. Читаю с двух с половиной лет, быстро и много. Очень много. И не только книги, но и фанфики. Пишу их, конечно, тоже. По разным фэндомам. Аниме увлеклась (ну, по-настоящему так) в апреле 2008 года. Нравятся все жанры, кроме меха, но яой вне конкуренции - и чему тут удивляться, если я слэшер с приличным стажем?Хочу научиться рисовать мангу, но у меня руки растут оттуда, откуда они, по идее, расти не должны. ;) Но я упорная и не сдаюсь. Ибо таков мой путь ниндзя! :) Ну вот,основное вроде написала, а кто захочет узнать меня лучше - узнает в ходе общения. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой, не увидела сразу как зарегилась эту темку. ;) Ну что я могу про себя рассказать: блондинка в душе и по жизни. Со мной вечноп роисходят свякие смешные ситуации, на моём люимом форуме меня даже прозвали девушка ЧП. :D :) если где-то есть яма я туда попаду обязательно и т.д. Люблю животных, особенно нравяться кошки и коты (они меня немного напоминают: хитрые, умные и красивые). Люблю спорт. Сама только фитнессом занимаюсь и в бассейн хожу, но смотреть обожаю футбол (Зенит - чемпион!! ;)),хоккей, биатлон, теннис. Считаю что надо всем побольше улыбаться и любить жизнь, так как позитив рулит и помогает всегда. Конечно много чего ещё можно сказать, но думаю вы по общению моему всё поймёте. ;) Цитата
Gao Mezif Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну чтож давайте знакомится! Я - мальчик (не в смысле мальчик, а в смысле мужского пола). Зовут меня Гао Мезиф. Аниме я смотрю не так уж и долго. Когда-то давно в детстве смотрел Покемонов, и только с прошлого Нового Года (то есть почти год прошел) смотрю аниме довольно регулярно. Учусь в педагогическом институте, буду мУЧИТЕЛЕМ математики и информатики. По жизни занимаюсь компом. Друзей мало, но зато они настоящие! Девушки нет и не намечается. Гуляю редко... Настоящий ботаник кароче)))) Если честно ботаником себя не считаю, да и знакомые тоже, просто хорошо обучаем) Еще я аморален и атипичен и очень скромен)))) Надеюсь, что пришел на этот форум всерьез и надолго! Так что лучше меня узнать можно будет в процессе общения. Цитата
Дана Сакура Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем ПРИВЕТ :) Меня зовут Даниела,я у вас новенькая.Живу в самом лучшем городе на свете-РОСТОВЕ-НА-ДОНУ и просто обожаю аниме!!!Мой самый любимый герой - это Sasuke,он просто ЧУДО :) !!!Я очень хочу найти здесь друзей! Цитата
shushpanzer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 всем охаё. на форуме этом я новенький, так что представлюсь.зовут меня Шушпанцер, можно просто Шуш или Шушик ^_^, в простонародье Сергей. увлекаюсь аниме, мотоциклами, музыкой, исторической реконструкцией, авиацией времен Великой Отечественной ну и конечно же шушпанзерами.анимешный стаж у меня где-то лет девять, но тем не менее просмотрено аниме мало, ибо времени постоянно нехватает :( а еще я просто тащусь от аниме Цельнометаллический алхимик :D и не понимаю, чего интересного люди находят в Наруто и Бличе о_0ну вот в общем то и все Цитата
Saff Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Всем привет! Надеюсь у вас весело ))))Мои фавориты Cowboy Bebop и Berserk.Пока все ) Цитата
Ahmon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Зовут Ира, ненавижу это имя, и предпочитаю чтобы называли по нику) Увлекаюсь музыкой, японией, дорамами, аниме, мечтаю стать Черным Властителем Мира или просто пожарником. Просто безума от химии, особенно нравится гетерофункциональные производные углеводородов и монофункциональные производные углеводородов. Еще я люблю смотреть совдеповские мультики,которые давят на психику. Живу в Украине (да,да, я неудачник). Из музыки люблю почти все кроме попсы, рэпа,народные песни и калядки. Люблю природу и животных. Из все блюд лютче всего готовлю кипяток. Могу перекречать бензопелу "Тайга 2 ". В детстве была гением, но потом меня подменили. Цитата
beliK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Хаюшки я белик, зовут тут мну Михаил друзья называют ( белый, белка, беляш и т.п.) естесна как и все лю смотреть аниме и читать мангу, мну 19 лет, живу в туле, работаю и учуся в москве, работаю Аццким сотоной, учусь в Миите, из музыки предпочитаю альтернативу, металл фто бы жгло и бомбило эх, ух....9I_EM_DETEY...)) Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Привет Всем!Я Майрон,а по настоящему меня зовут Арсен..(друзья называют Пчелка)мне 17 лет,(01.12.90)живу в Москве,(родился в Казахстане),по нации я метис полу казах полу русский,люблю смотреть аниме,особенно Наруто и Death Note,люблю Рок,Увлекаюсь плаванием и баскетболом.. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Здрасте меня зовут Рома 14 лет.Живу в России.Обожаю Десноут.Поэтому потписался как _L_ Цитата
Karatel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Имя:АлександрВозраст: 18 летМесто проживания: г.ДубнаУчусь в университетеИз музыки предпочитаю: alternantive, EmoCore, Nu-Metal, Psychedelic. Всем здрасьте :) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Karatel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Зовут Диана, живу в Моск. обл., Пущино, профессия - управление персоналом (рекрутинг), анимешница, самый любимый фэндом сейчас - D. Gray man. Нравится яой, читаю фики (в основном яойные). В реале среди друзей и знакомых анимешников нет. Хочу познакомиться с анимешником (мужского пола) - с неанимешниками мне уже не интересно:) Пишите в личку. Цитата
Fuminsho Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Эдик17 лет живу в г.Калугеучусь в школе ><Аниме начал смотреть сравнительно не давно.любимое аниме Beck Слушаю: Аlternantive,D'n'B , и всё что зацепит слух ))) Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 я Jefferson , ну это ник типа) а так я Даша) живу в Москве САО, учусь там же в МАТГР факультет СПО( будующий туризм).Аниме смотрю лет с 5 так, начиная с Сейлор Мун)) также аниме пыталась рисовать в те годы (ночного соника и обычного соника рисовала) и до сей поры хорошо рисую :Р.Рисую в осном девушек, персонажей из разных аниме и выдуманных, также хентай.В реале есть давняя подруга с которой этим увлекаемся, и нас бесят вопросы "Как вы так рисуете?" ну честное слово не знаю, много практики и выкинутой бумаги)).Слушаю Rammstein, Laibach, Lacrimosa, Satarial, Roman Rain, Otto Dix, Chaism, Deform, Theodor Bastard, Combichrist, и еще что то по мелочи, особенно люблю написать текст иной песни а потом подпевать ;)Очень желаю познакомится с анимешником, с которым мне будет о чем поговорить :), http://cs1227.vkontakte.ru/u5442748/10932458/x_c44b5717.jpg кхм самая свежая фотка, да и качество плохое ну ладно....в http://vkontakte.ru/id5442748?75760 я :) там же пару рисунков есть но весь не удачных.Вообще я девушка с добрым сердцем, которая верит что все будет хорошо, парни анимешники пишите ;) Цитата
Metroy Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну пожалуй и я представлюсь. Я обычный Московский студент, увлекаюсь спортом. ах да зовут меня Макс. Аниме стал смотреть сознательно лет с 14, а вот не сознательно, тоесть покемонов лет с 11)) Хочу научиться управлять огнем(не подумайте это не сверх естественное, а имееться ввиду пои крутить и все тому подобное), а так же Обучиться древнему искусству владения самурайским мечом, но не просто катаной махать. а все по науки, с выдержкой и всем остальным. Я парень не унывающий, да и вывести из себя меня не так уж просто. Обладаю огромной харизмой, но это проявляеться только в переписке, с новыми людьми я очень стеснительный)) Но вот если я знаю человека давно, ну дня 4, то вся моя застенчивость пропадает. С детства хорошо понимаю людей и обладаю некоторыми склонностями к психологии, хотя учусь в техническом. Ну вообщем все)) да, ищю симпатичную девушку анимешницу, так что девушки пишите в Лс! Вообще с удовольствием встречусь с кем нибудь, выпьем пива, погуляем, просто повеселимся Цитата
kawai-kun Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 что я могу сказать)))Меня зовут Лайтно редко такое бываетобычно я появляюсь сам)))ПРинадлежу больше под описание Харюки ежели чем косплеер анимешник дорамщик и тп)))вы спрашивайте я буду отвечать))) Цитата
Kyojin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 как бы начать)...??завут Павел 21 год аниме смотрю только тогда когда зацепляет,в последнее время к сожалению не очень то часто это происходит(видимо голосовые переводы 2х2,делают свое черное дело)занимался кендо 2 года,сейас все силы направил в лоно своей специальности,по професии я мед брат а работаю массажистом. учусь езжу на курсы..и пожалуй ещо раз учусь...крайне писиместичен,по натуре.В новом году поставил себе цель изжить тот позорный рудимент прошлого. всем привет Цитата
FORZAMILAN Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 приветствую всех. меня звать Михаил, сам из москвы. учусь на 2 курсе аспирантуры МГУ кафедре уголовно-правовых и специальных дисцыплин. работаю в юридическмо отделе хоккейного клуба динамо москва. осенью буду учиться в высшей школе футбольного менеджмента, чтобы потом воплотить в жизнь свою мечту с 6 класса школы- стать футбольным агентом. мечтаю уехать в селекционный отдел МИЛАНА, так же увлекаюсь иностранными языками и электронной музыкой. аниме смотрел еще давно, правда даже не знал что это называется аниме. первое что увидел это: город чудищь и профессионал голго 13. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.