-Rock(oh)Guard- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Здрасте, только что первый раз регнулся на аниме форуме, так что что тут надо делать нихрена не понимаю... >_<Своё настоящее имя не скажу, мне 16 лет(осенью будет 17), с какого форума пришел не скажу, увлекаюсь аниме не помню именно когда, скорее всего 3-2 года назад. Посмотрел аниме:Принцесса Мононоке, Вандрид 1,2 сезон, Воздушный замок Лапута(по моему немного дурацццкий мульт...)... а дальше не помню. :lol: Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Здраствуйте. Меня зовут Михаил. Я 19 летний отаку ненавидящий современное аниме и обожающий аниме, которое было выпущено до моего рождения.Ещё я люблю тяжёлую музыку. (И в аниме предпочитаю тяжёлые для понимания сюжеты и работы)Любимые студии которые ещё могут сейчас меня хоть как-то порадовать - Gainax, Ghibli, 4`C. А остальные по моему сейчас не днлают ничего достойного. Ну разве что изредка появляются хорошие мувики (в основном это Сатоши Кон). Вот их я и смотрю. Вот такие вот у меня странные увлечения. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Конбанва. Зовут меня Олег, мне 17, из них 2 года являюсь анимешником. Любимые студии - Kyoto Animation, Studio DEEN и Ufotable. Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Хехей... всем Привет!!!))))) вот решила наконец заредиться на каком-нибудь аниме форуме! выбрала этот. Я наконец стала совершенноЛетней.... люблю больше всего музыку(уже отписалась в темке про любимую музыку кому интересно ознакомьтесь!!!), кино, аниме конечно же.... все говорят что я оч кавайная сама по себе))))))) любимых аниме много (я таки около 9-10 лет увлекаюсь.... точно не помню уже) самые любимые это Хельсинг, Цельнометалический Алхимик, Триган (Ваш - милашка), полюбила Наруту (хотя руки все не доходят досмотреть).Меланхолия Судзумии Харухи, Ди охотник на вампиров: Жажда крови,Финальная фантазия: дети пришествия, Бродячий замок (нравится намного больше Унесенных призраками) И конечно же Мой сосед Тоторо(даже ночник с ним себе купила, оч удивилась когда его увидела в магазине.... а радовалась-то как.)Любимая манга - Wish!!!!! люблю графику Каори Юки.... Терпеть не могу - Крутого учителя онизуку (ну давайте режте меня...... кто первый) А вообще я очень улыбчивая и жизнерадостная.... люблю осень.... люблю мечтать.... )))) P.S. меня Нина зовут...... :) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Хина Ичиго (смотреть историю редактирования) Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну а вот и я=))Привет всем!)Меня зовут Егор и мне 11 лет.Честно...Живу в городе Самара,учусь в СамЛИТе.Хожу у нас в школе на клуб Дизайн и в студию театра)Хожу в бассейн.Люблю читать,рисовать и слушать музыку)Увлекаюсь аниме...По крайней мере оно мне нравится...ШК,Наруто,Покемон(ога)),Хелльсинг и Death Note.По жизни я весёлый человечек,хотя и Скорпион=)Но что бы меня лучше узнать надо со мной пообщаццо)Вот такой вот я.... Цитата
Elura Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 МОЕ ПОЧИЕНИЕ!меня зовут Виктория, мне 19, живу в Городе Крансоярске, холодной Сибире. обожаю аниме с детства. слушаю тяжелую и меланхоличную музыку. не очень люблю общаться с людьми в живую. обожаю ночь, ужасы и надгробья. желающие пообщаться пишите на piknik@krastalk.ru :) Цитата
Мика-тян Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Всем Здрасти)Меня зовут Даша,мне 15 лет. Живу в Подмосковном городе Балашиха.Аниме увлекаюсь уже два года.Так же люблю дорамы. от уже несколько лет пишу стихи.Слегка готична,но не Эмо! Слушаю панк-рок. Из аниме больше всего люблю "Bleach".а любимая героиня-Рукия. Цитата
イガナト‐くん Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) привет всем, меня зовут Малашенков Игнат, Я из Великого Новгорода, Мне 12. Люблю японскую музыку(хотя и не только)! Анимэ меня интересует с Покемонов, то есть с раннего детства... :) Первый мной увиденный (хотя врядли можно сказать мультик, скорее одна концовка)(которую я как сейчас помню ! ! !) э-тооо...концовка из Наусики - шло по TV (Навсикаи, кому как нравиться), мне так понравилась музыка... :) ... вот мой адресаты: Великий Новгород, ул. ДесятиннаяПочта: ignat-mlalashenkov@yandex.ru (актуальней)ignatmalashenkov@rambler.ru (менее актуально) ICQ - 432813191 Изменено 14 августа, 2008 пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinara-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Konnichiwa =)18 лет назад имела счастье появиться на свет в городе Норильске, хотя сейчас проживаю по месту учебы в городе Ейске. Учусь на медика. Люблю читать. причем читаю все подряд по настроению, а из худ. литературы предпочитаю фэнтези. Люблю расслабиться смотря аниме. Да вобщем увлечей куча до кучи. По гороскопу рак =). МММ если кого что интересует подробней обращайтесь =)Saraba ;) Цитата
Tracy Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 фио Трэси ламар Мак Грэди младший =) родился ф какой та долбанай дирёвне 0_оживу в какой та долбанай дирёвне =) ну ни совсем долбаной но маленькой и ни дирёвне а город это =) учусь в Хакибе фтарой курс после 9 класса умею па китайски базарить :Р три года жил в Китае )) люблю играть в стрит баскет !!! бильярд и ф джогу банито, ищо в онлайн mu и любимый мульт наруто ! =) ни люблю пьяных дибилов =) сам пью курю гуляю =))) Цитата
Найлус Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет! Меня зовут Константин, живу в Москве, 20 лет, аниме увлекаюсь уже 4,5 года, учусь в АНХ при правительстве РФ на экономиста-программиста, 4 курс, работаю в компании Ernst & Young )) Цитата
Achika Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Всем хай!! Я Елена, живу в Москве, мне 20 лет, работаю учусь, ну как и обычный человек, обожаю отдыхать, гулять, да и просто общаться. Аниме заинтересовалась совсем недавно, всего потора года назад, мало что смотрела, мало что знаю... так же недавно увлеклась яоем.. и не скрываю этого) люблю фильмы, музыку, животных, природу... да и много чего ... Если чего интересует, спрашивайте)) Цитата
YoNeko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Konnichi wa! Я:J-рокер, анимешник, слешер, яойщик, неформальная личность.Бисексуал, не переношу гомофобов, антифанатов чего-либо и сам не являюсь анти.Люблю девушку и плевать, кто об этом что скажет. Любовь - это то, ради чего стоит жить. Ненавижу критику, упрямый, иногда вспыльчивый. В остальное время позитивный, легко воспринимаю информацию, психолог и философ.пЫсЫ - Если честно, девушка, но так как яойщик, невозможно устоять.. Пишу от мужского рода всегда :)Звать Йонеко, так и зовите.. xDЖиву в Красноярске. 13 лет) Изменено 25 августа, 2008 пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ольвия Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ольвия дес, 22 года *:)* В мире аниме 7 лет, стаж коcплея 4 года... Любимые студии: Гибли, Гонзо, 4с))) Манга: СМ, Утена, Роза Версаля, Айсу, Хоши но кое и многое другое ^_~ Увлекаюсь ролевыми играми, историческими танцами, катаюсь на роликах, плету из бисера, рисую, учусь играть на скрипке, хожу по углям... Уф, вроде все :angry: В свободное от всего вышеперечисленного время читаю фантастику, фэнтэзи, исторические романы, философские трактаты, эзотерическую литературу. Любимые авторы: Пауло Коэльо, Ричард Бах, Рэй Брэдбери, Анжей Сапковский, Жорж Санд и много еще)Люблю все загадочное и необычное, пушистое и кавайное, доброе и не очень, цветы, красивые платешки, вкусную еду, мате, людей и все, что с ними связано =^_^= Кто не сильно испугался yoroshiku onegai shimasu $) Цитата
Shaiera Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ммм... всем комбава. Вот почему-то моя душа потребовала новой регистрации где-нибудь и мой глаз пал на этот форум)) Привыкла сначала заходить в такие темы так что кратенько о себе)Меня зовут Маша, живу я в городе Красноярск)) Мне на данный момент 16, но 26 числа уже исполнится 17 лет... Учусь я с этого года в университете на Мировой экономике. Анимешный опыт у меня пока совсем скромненький, всего полтора года, так сказать поздно до меня доползло веденение об этой культуре. Но, принимаю участие в ролевых форумных играх, люблю порисовать, к сожалению этим получается заниматься не очень часто. Писала фанфики.. но решила что от данных ужастиков на время лучше отказаться))Увлекаюсь историей и мифологией, до аниме было(и осталось) увлечение фентези. Ах ну да... закончила музыкалку по классу фортепиано....Вот пожалуй и все) Цитата
РинчеГ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Йа скрытный,закомплексованный антиобщительный и ужасно скромный человек=))Не пью не курю матом не ругаюсь.На данный момент обучаюсь в ГОУ СОШ с углубленным изучением английского языка.Еще немного и начну учить японский.Люблю сладкое и играю на гитаре.Увлекаюсь аниме на стадии начинающего...Но приближаюсь к следующей стадии,чьего названия я не наю))но уж точно не отаку).Часто гуляю уроки делать не люблю)Ну как все кароче) Цитата
Kampai Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 И я чтоли отпишусь, мне 20 лет, аниме уже как 5 лет увлекаюсь, но не отаку, с хорошим чувством юмора, и без девушки. :( Занимаюсь дизайном, а ещё люблю пивасик попить в хорошей компании. :) P.S.г.Москва. :) Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Лик Хоор, 13 лет. Отаку-фуррь. Аниме увлекаюсь где то год. Начинал с Ikki Tousen. Ненавижу, как их русские перевели в MC ent.Школьные войны блин. Икэнаи, однако. Отстаиваю точку зрения труъ анимешников(не някающих, а аниме смотрящих))). Ну все, кажись. Цитата
Ringata Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ми очередь пришла что-ли... Мя зовут Рингата Зутагаме. Мну 20 лет. Аниме увлекаюсь с 12-ти. Началось все с СМ. Учусь в дальневосточном университете, заочно. Работаю в турфирме помощником администратора. Я общительная, но скромная, иногда черезчур застенчивая. Люблю перемены в жизни. Я была готом, потом эмо, потом панком, теперь я свободный неформал). Вот. Люблю рок, айренби. Люблю рисовать аниме. В каком городе живу, не скажу - стыдно. Воть. Кажется всё. Цитата
Emi-chan Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем Охайоошки) Эми-тян-дэс))) >____<ерошкун онэгай шимас>__< рисую аниме около 3 лет) закончила художественную школу (училась там 6 лет) рисую 4ю по счету мангу... :ph34r: ни одна еще не закончина...в этом вся прелесть) любу позитив) и ловлю его разумееца в АНИМЕ) очень любу J-ROCK J-POP)) Цитата
musorka933 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Геймер со стажем, огромный фанат Кастлевании и Сайлент Хилла, любитель японской музыки а также всех произведений страны восходящего солнца ^__^ Огромным фанатом аниме меня трудно назвать, т.к. смотрю я аниме не очень часто. Спортсмен (занимаюсь водным поло). И это наверное главное моё препядствие перед изучением японского языка. Выучить этот замечательный язык очень хочу, но из за учебы и тренировок у меня очень мало времени. И, кстати, главная моя мечта - это стать полиглотом. Знаю в совершенстве русский и румынский, хорошо знаю английский, учу турецкий. Как только будет время, возьмусь за японский, немецкий, испанский, украинский, итальянский. Возможно и французский, но если честно... просто ненавижу "говорить носом", поэтому французский под вопросом =) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну и я пожалуй отпишусь..Зовут меня Александр, аниме увлекаюсь 2 года, отаку себя покамись не считаю, первое аниме которое я посмотрел было Сайлор мун, трансформеры а потом и покемон (это было очень давно, и тогда я ещё не знал что это есть аниме), аниме пробудившее во мне анимешника это Жаркое лето (Грин Грин), Рубаки (слаерс) и Школьные войны (иккитоусен), увидел их по тв (Мтв и МУЗтв), потом там же посмотрел первый сезон Стальной тривоги. А когда появилась локальная сеть, то сразу понеслось.. так же люблю американские мульты (Футураму, саус парк, симпсоны, человек паук (90-х), люди икс(90-х) .. люблю читать комиксы (в особенности марвел) и мангу..Так же являюсь геймером со стажем)), но на данный момент из игр меня больше превликают файтинги( в связи с этим был куплен X-box 360) .. люблю рисовать, но только когда соответствующее настроение)), а оно бывает редко:(из музыки предпочитаю Rap как русский так и иностранный, так же бывает слушаю некоторые композиции из аниме OST'ов..:) мож потом ещё ченить напишу Цитата
Кристева Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Просто и кратко-ПРИВЕТ ;) Живу на планете Земля, принадлежу рассе людей. Заканчиваю 11-ый класс, жуткая мечтательница и любитель сладкого! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Кристева (смотреть историю редактирования) Цитата
Greeling Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Здрасьте ^^Мне 18, живу в городе под Питером, студентка. Люблю мангу, чтение, рыбалку, Японию, немного занимаюсь косплеем. Цитата
~Лу~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Меня терзают смутные сомнения, что этот раздел форума просматривают только те, кто сюда пришел впервые, и то - просматривают только для того, чтобы посмотреть, как тут люди отписываются)) По сути, явно, мало кто из старожилов полезет смотреть сюда информацию о новеньком пользователе, но вдруг кто-то полезет таки? Все-таки анимешники не вписываются в разряд обычных людей) Поэтому я все же кратко отконспектируюсь) Лу, на людях Женька, 18-летняя недоанимешница ("недо" - потому что первое аниме было просмотрено в сентябре 2007 года)), ареал обитания - город Москва, ЮВАО, плантация - ГУ-ВШЭ (впрочем, в данный момент взят академ отпуск). Ну что...еще...недавно приобрела фотоаппарат и теперь мучаю окружающую среду тем, что бесконечно ее фотографирую. А,ну да, и еще стихоплётка) но это в наше время уже...немодно ^^ да ну вроде и всё. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.