Sakura-сhan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Зовут меня Лика.Мне 18.Я отаку,до.^__^ Цитата
Sakurionok555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Прив!Я туту новенькая!Меня зовут Саша.Мне 12 лет.Моё любимое аниме это Наруто! :lol: ;) Цитата
Кристева Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Звать Кристя.Заканчиваю школу. ^_^ Люблю много чего! Особенно авто, ну и конечтно аниме и морожонное!Хобби: пишу стихи, книгу, смотрим аниме, слушаю рок, металл.Живу на планете Земля.А вот чё не люблю, так это себя, потому что вредная!Больше всего чего хочу много друзей и ведро морожонного! Изменено 12 июля, 2008 пользователем Кристева (смотреть историю редактирования) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) меня зовут AnnyBoO безбашенная личность у которой совесть не отвечает или временно недоступна.Близкие Друзья называют меня Гаарой. это бесчувственный и злой персонаж из аниме Наруто =) Люди на улице оглядываются на меня. Я нестандартна и не люблю быть похожей на кого либо.... А еще я анимешник))) Подруга зовет меня демоном.. Чтож - для меня это комплимент.Я очень люблю своих друзей родителей и для них сделаю все что угодно.А вот врагов порву в клочья, если они того заслуживают. Я мирный человек по сути, всегда иду на компромисс.во - это мое инфо "о себе" Изменено 12 июля, 2008 пользователем ~{AnNy-Bo_O}~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Я ЛЮБЛЮ АНИМЭ. Ещё люблю БЕСиться, ТВАРить БЕСпредел, в драках - инициатор (бью первым), если инициатор не я - беги, я дурак :PСлишком много играю в компьютерные игры с содержанием сцен насилия ;)Не смотря на вышеперечисленное я спокоен, рассудителен, просто так у меня ничего не бывает.Друзья у меня проверенные и я могу им доверять. Цитата
хайван Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 прифет!!!живу у чёрта на рогах,учусь в школе...не скажу в каком классе(засмеёте) :) (в общем маненькая ещё...)))занимаюсь музыкой(пионино в углу стоит и гитара где то там же...)пою :) люблю мальчика своего :) я-альтер(причём злобный)профессия "бесильщик соседей"мдя...вобщем воть и фсё пожалуй...... :) Цитата
xevsuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Привет!Перешел на 3 курс мед.университета,смотрю аниме 2 год)Люблю спорт,до универа ходил на кунг-фу,игрю в футбол,сейчас из за нехватки времени хожу только в тренеровачный зал,балуюсь штангами и гирями)))).Обожаю музыку,я меломан,но как начал заниматься гитарой(2 месяца)))стал гораздо больше слушать рок.Не люблю людей пытаюшиеся окружающих подогнать под свое мировозрение и поливающие грязью людей отличающихся от них.Люблю тусить со своими друзьями и веселых девушек))) Цитата
LaGuNaDark Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Привет всем! воть кое что обом мнеДеятельность: Мой ответстенный пост... это распространять по миру Аниме)) Интересы: Аниме, AMV, плаваю, играю в баскетбол, играю в игру RF online, музыка Любимая музыка: Amatory - Чёрно-белые дни Любимые фильмы: Я ненавижу фильмы! Снесходительно отношусь только к Японским фильмам Любимые телешоу: Букины Любимые книги: Преступление и наказание Любимые игры: RF online, Guilty Gear, War craft, Final Fantasy 8 Любимые цитаты: Что не убивает меня, делает меня сильнее О себе: Я анимешник до мозга костей... всё что я могу о себе сказать, а какой я пусть другие люди думают, главное я не последний козёл... есть по хуже я думаю, хотя кто знает)))) Цитата
S-Kimo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ну здравсвуйте...)Меня зовут Даша на самом делеЛюблю аниме до безумия....) любимые аниме: Death Note, Наруто, Шаман Кинг, Самурай Х, Гренадер, Призрак в доспехах, С его и её стороны, синее синего...так же я люблю страые японские фильмы с самураями.Люблю слушать японский рок...Эммм.....ну че еще....а еще мне 16 лет на данный момент Цитата
AGERVUD Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 привет всем я новенький, недавно вступил в ваш сайт ,точнее сегодня. о себе расказать мало что могу тк скрытная личсть но главное скажу:мое наст имя- Илья мне 15 живу в Москве на шоссе энт.учусь в уже в 10 классену и харе с вас ;) Цитата
JC.Dan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Имя Даниил еще школьникиз города шахтыэ не так давно стал анимешникомпервое аниме которое хелсингэ... Думаю этого хватит Цитата
Minos Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Всем привет зовут максим , я с петропавловска-камчатского аниме смотрю давно но коллекционировать аниме начал недавно, первое аниме трансформеры Цитата
Dark Romeo Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Да... Что сказать))) Я натуральный анимэ фанатик... В жизни хожу в стили анимэ хард кор или фан гламур... Веселый перс (Ток када пью анти-деприсанты), обажаю музик, гулянки, не равнодушно отношусь к спиртному, да и вообще... Короч клеффый перс))) :rolleyes: Цитата
Dirk Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Всем привет! Меня Санек зовут, живу в глухой холодной Сибири)), в городу Усть-Илимск(говорю потому что сомневаюсь что кто ваще знает такой город) Учусь на программера на 3 курсе, работаю. А еще занимаюсь ист. фехтованием, и ролевыми играми))Вот) Оч. люблю аниме, особенно что нибудь симпатичное, романтичное, веселое)) Играть люблю в игры типа Сайлент Хилл, Пенумбра, Обитель зла,(экшены такие где подумать надо), ну в принципе все))а да - девушек люблю)))пью и курю))) все) Цитата
Каусинг Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Ну что же, начнем...В данный момент имею имя Александр, но ЗАГС"ом уже одобренно смена имени и фамилии (Мирошниченко) на... Каусинг Драгунов ( фамилия по прадеду). Учится не люблю - поэтому и сижу с неполным средним и проф. Сварщика... Работаю в магазине по продажи СД, СД-РОМ и ДВД))) Так же подрабатываю на анатомичке и на кладбище (Это не прикол... оно в двух шагах от дома находится)... Так... Музыку слушаю от Gary Jules до Slipknot и от Nickelback до Саундтреков. Телевизор смотрю мало, очень много хожу на природу (иногда и по неделе). Активный и веселый, очень сильно изучаю то что в данный момент мне интересно... На работе погоняло Нежить))) Люблю посидеть в одиночестве и подумать о жизни... Но и в компании посидеть и пропустить бутылочку другую пивка тоже не прочь))) Очень скромен и аристократичен...( но только с незнакомыми людьми) Ну вот и хватит... P.S. Написал все что хотел написать))) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Мне двадцать один год. В моей жизни существует не только аниме. Но аниме является основной её частью. Люблю драмы и трагедии.Я в интернете всего две недели. Поэтому еще не сильно тут разобрался. Но вот нашел форум по аниме. И теперь думаю что буду сидеть на нем безвылазно. Я пишу фанфики. Довольно давно. Очень люблю это занятие. Но раньше их могли оценивать только мои друзья. А теперь я смогу их размещать в интернете. Чему я очень рад. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Мне 31, живу в Подмосковье, зовут Диана, анимешница и яойщица. Цитата
Ichi:) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Доброго всем время суток ... Меня зовут Игорь , 18 лет . Учусь на программиста . Я в принципе начинающий анимешник ... :) Кроме того увлекаюсь распитием спиртных напитков, укумариванием , веселухой, оттягухой и всем тем , что может принести радость простому смертному xDDD ;) Так же проффесионльно занимаюсь онлайновой игрой counter-strike, (то биш играю за тиму), так что если тут есть любители "cs" , то зовите играть , буду очень рад надрать вам зад )) xDD Цитата
Angel-A Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Зовут меня Ксюша.Мне 18. С 10 лет увлекаюсь аниме.Рисую,пишу стихи.учусь и работаю.Живу в своих мечтах,летаю в облаках.Я же ангел :) Цитата
Aльдa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Привет всем. Меня зовут Даша, (друзья называют меня Даня). Мне 19. Жуву в городе Елец, учусь в ЕГУ им. Бунина на экономическом факультете. Аниме увлекаюсь 4 года. Кроме просмотра аниме занимаюсь рисованием, слушаю музыку, читаю, учебе, как всегда, отводится последнее место. Цитата
Motoki Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Всем привет!! Меня зовут Лёха, мне 19 лет, живу в городе Самара, студент, занимаюсь плаванием, люблю музыку, общение, новые знакомомства Изменено 2 августа, 2008 пользователем Motoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 балин :( тут оказывается модеры злые :) ну та лано .. Всем привет! Меня зовут Болик ( по паспорту Илья ) .. и я со Ставрополя в итоге: Болик Став ^_^ ... Учусь в СТИСе на IT... работаю сис.админов в очень тайной фирме... люблю аниме - но очень мало времени удиляю на его просмотр :рыдаю: Мечтаю собрать аниме архив в 10 ТБ Цитата
iniGe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Мя звать Коля :) Мне 18 летУчусь на дизайнера :D Люблю аниме ;) Цитата
Vaart Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Меня звать Саня, 20 лет, переодически смотрю аниме, диджей, финансист. Цитата
cessel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей, 23 года, аниме смотрю не так давно где-то с 2004 года, сейчас дослуживаю 2 года в рядах ВС РФ в архангельской области на косодроме Плесецк, скоро домой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.