Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Звать Кристя.

Заканчиваю школу. ^_^

Люблю много чего! Особенно авто, ну и конечтно аниме и морожонное!

Хобби: пишу стихи, книгу, смотрим аниме, слушаю рок, металл.

Живу на планете Земля.

А вот чё не люблю, так это себя, потому что вредная!

Больше всего чего хочу много друзей и ведро морожонного!

post-110419-1215850392_thumb.gif

Изменено пользователем Кристева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

меня зовут AnnyBoO

безбашенная личность у которой совесть не отвечает или временно недоступна.Близкие Друзья называют меня Гаарой. это бесчувственный и злой персонаж из аниме Наруто =)

Люди на улице оглядываются на меня. Я нестандартна и не люблю быть похожей на кого либо.... А еще я анимешник)))

Подруга зовет меня демоном.. Чтож - для меня это комплимент.

Я очень люблю своих друзей родителей и для них сделаю все что угодно.

А вот врагов порву в клочья, если они того заслуживают. Я мирный человек по сути, всегда иду на компромисс.

во - это мое инфо "о себе"

Изменено пользователем ~{AnNy-Bo_O}~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ЛЮБЛЮ АНИМЭ. Ещё люблю БЕСиться, ТВАРить БЕСпредел, в драках - инициатор (бью первым), если инициатор не я - беги, я дурак :P

Слишком много играю в компьютерные игры с содержанием сцен насилия ;)

Не смотря на вышеперечисленное я спокоен, рассудителен, просто так у меня ничего не бывает.

Друзья у меня проверенные и я могу им доверять.

Опубликовано

прифет!!!живу у чёрта на рогах,учусь в школе...не скажу в каком классе(засмеёте) :) (в общем маненькая ещё...)))занимаюсь музыкой(пионино в углу стоит и гитара где то там же...)

пою :)

люблю мальчика своего :)

я-альтер(причём злобный)

профессия "бесильщик соседей"мдя...вобщем воть и фсё пожалуй...... :)

Опубликовано
Привет!Перешел на 3 курс мед.университета,смотрю аниме 2 год)Люблю спорт,до универа ходил на кунг-фу,игрю в футбол,сейчас из за нехватки времени хожу только в тренеровачный зал,балуюсь штангами и гирями)))).Обожаю музыку,я меломан,но как начал заниматься гитарой(2 месяца)))стал гораздо больше слушать рок.Не люблю людей пытаюшиеся окружающих подогнать под свое мировозрение и поливающие грязью людей отличающихся от них.Люблю тусить со своими друзьями и веселых девушек)))
Опубликовано

Привет всем! воть кое что обом мне

Деятельность: Мой ответстенный пост... это распространять по миру Аниме))

Интересы: Аниме, AMV, плаваю, играю в баскетбол, играю в игру RF online, музыка

Любимая музыка: Amatory - Чёрно-белые дни

Любимые фильмы: Я ненавижу фильмы! Снесходительно отношусь только к Японским фильмам

Любимые телешоу: Букины

Любимые книги: Преступление и наказание

Любимые игры: RF online, Guilty Gear, War craft, Final Fantasy 8

Любимые цитаты: Что не убивает меня, делает меня сильнее

О себе: Я анимешник до мозга костей... всё что я могу о себе сказать, а какой я пусть другие люди думают, главное я не последний козёл... есть по хуже я думаю, хотя кто знает))))

Опубликовано

Ну здравсвуйте...)

Меня зовут Даша на самом деле

Люблю аниме до безумия....) любимые аниме: Death Note, Наруто, Шаман Кинг, Самурай Х, Гренадер, Призрак в доспехах, С его и её стороны, синее синего...

так же я люблю страые японские фильмы с самураями.

Люблю слушать японский рок...

Эммм.....ну че еще....а еще мне 16 лет на данный момент

Опубликовано

привет всем я новенький, недавно вступил в ваш сайт ,точнее сегодня. о себе расказать мало что могу тк скрытная

личсть но главное скажу:мое наст имя- Илья мне 15 живу в Москве на шоссе энт.

учусь в уже в 10 классе

ну и харе с вас ;)

Опубликовано
Всем привет зовут максим , я с петропавловска-камчатского аниме смотрю давно но коллекционировать аниме начал недавно, первое аниме трансформеры
Опубликовано
Да... Что сказать))) Я натуральный анимэ фанатик... В жизни хожу в стили анимэ хард кор или фан гламур... Веселый перс (Ток када пью анти-деприсанты), обажаю музик, гулянки, не равнодушно отношусь к спиртному, да и вообще... Короч клеффый перс))) :rolleyes:
Опубликовано
Всем привет! Меня Санек зовут, живу в глухой холодной Сибири)), в городу Усть-Илимск(говорю потому что сомневаюсь что кто ваще знает такой город) Учусь на программера на 3 курсе, работаю. А еще занимаюсь ист. фехтованием, и ролевыми играми))Вот) Оч. люблю аниме, особенно что нибудь симпатичное, романтичное, веселое)) Играть люблю в игры типа Сайлент Хилл, Пенумбра, Обитель зла,(экшены такие где подумать надо), ну в принципе все))а да - девушек люблю)))пью и курю))) все)
Опубликовано (изменено)

Ну что же, начнем...

В данный момент имею имя Александр, но ЗАГС"ом уже одобренно смена имени и фамилии (Мирошниченко) на... Каусинг Драгунов ( фамилия по прадеду). Учится не люблю - поэтому и сижу с неполным средним и проф. Сварщика... Работаю в магазине по продажи СД, СД-РОМ и ДВД))) Так же подрабатываю на анатомичке и на кладбище (Это не прикол... оно в двух шагах от дома находится)... Так... Музыку слушаю от Gary Jules до Slipknot и от Nickelback до Саундтреков. Телевизор смотрю мало, очень много хожу на природу (иногда и по неделе). Активный и веселый, очень сильно изучаю то что в данный момент мне интересно... На работе погоняло Нежить))) Люблю посидеть в одиночестве и подумать о жизни... Но и в компании посидеть и пропустить бутылочку другую пивка тоже не прочь))) Очень скромен и аристократичен...( но только с незнакомыми людьми) Ну вот и хватит...

P.S. Написал все что хотел написать)))

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне двадцать один год. В моей жизни существует не только аниме. Но аниме является основной её частью. Люблю драмы и трагедии.

Я в интернете всего две недели. Поэтому еще не сильно тут разобрался. Но вот нашел форум по аниме. И теперь думаю что буду сидеть на нем безвылазно. Я пишу фанфики. Довольно давно. Очень люблю это занятие. Но раньше их могли оценивать только мои друзья. А теперь я смогу их размещать в интернете. Чему я очень рад.

Изменено пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доброго всем время суток ... Меня зовут Игорь , 18 лет . Учусь на программиста . Я в принципе начинающий анимешник ... :) Кроме того увлекаюсь распитием спиртных напитков, укумариванием , веселухой, оттягухой и всем тем , что может принести радость простому смертному xDDD ;) Так же проффесионльно занимаюсь онлайновой игрой counter-strike, (то биш играю за тиму), так что если тут есть любители "cs" , то зовите играть , буду очень рад надрать вам зад )) xDD
Опубликовано
Привет всем. Меня зовут Даша, (друзья называют меня Даня). Мне 19. Жуву в городе Елец, учусь в ЕГУ им. Бунина на экономическом факультете. Аниме увлекаюсь 4 года. Кроме просмотра аниме занимаюсь рисованием, слушаю музыку, читаю, учебе, как всегда, отводится последнее место.
Опубликовано (изменено)
Всем привет!! Меня зовут Лёха, мне 19 лет, живу в городе Самара, студент, занимаюсь плаванием, люблю музыку, общение, новые знакомомства Изменено пользователем Motoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

балин :( тут оказывается модеры злые :) ну та лано ..

Всем привет! Меня зовут Болик ( по паспорту Илья ) .. и я со Ставрополя в итоге: Болик Став ^_^ ...

Учусь в СТИСе на IT... работаю сис.админов в очень тайной фирме...

люблю аниме - но очень мало времени удиляю на его просмотр :рыдаю:

Мечтаю собрать аниме архив в 10 ТБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация