Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092693

Зовут Кристиной, жила в Гродно, недавно переехали в Минск. Поступила в БГУ, факультет прикладной математики и информатики.

Человек с переменчивым настроением, вредная порой и обидчивая, самовлюбленная. Но не смотря ни на что, люблю всё и всех, хочу все и всех :)

Очень люблю аниме и музыку.

17 лет.

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2093826

Ник -У меня их много

Реальное имя -Артур

Фамилия-Харламов

Дата рождения –05.01. а вот это вас не касаеться

Место рождения –Рига

Место нахождения в настоящий момент - Рига зепчик

Цвет глаз – коричневый

Цвет волос - бурый

Правша или левша –правша

Знак зодиака - Козерог

[Просто так]

Мечтал(а) – стать гонщиком

Страхи - боязинь высоты

Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да и даже очень

Первые мысли просыпаясь – поесть

Веду Личный Дневник - нет но есть www.Hworang.beon.ru

Любимый цвет – Синий

Любимый день недели - пятница

Число -100

Месяц - Июнь

Время года - лето

Группа –Linkin Park

Певец - -

Певица – -

Песня (на данный момент) – Linkin Park-somewhere I belong

Моё хобби –нету

Куришь – нет

Ругаешься - нет

Поёшь – редко когда нечего делать

Пишешь песни -нет

Веришь в себя – да

Любишь молнии в небе - нет

Играешь на чём-нибудь –нет

Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых –нет

Кол-во и имена детей - не понял?

Идеальная свадьба – чё чё?

Как хочешь умереть - ни как

Кем хочешь быть в будущем -не знаю

В какие страны поедешь первым делом – в Россию

Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - четыре

[За последний месяц:]

Пил(а) алкоголь – да но только раз

Принимал(а) наркотики - неа

Целовался(ась) – неа

Ходил(а) по магазинам –редко

Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – секрет

Ел(а) суши - терпеть не могу

Был(а) на сцене - нет

Бросил(а) кого-то – нет

Катался(ась) на коньках – да

расил(а) волосы - нет

Украл(а) что-то - нет

Играл(а) в игру на раздевание -нет

Был(а) застукана за плохим занятием - нет

Был(а) избита - нет

Воровал(а) в магазинах - нет

Избивал(а) кого-либо - нет

Признавался(ась) в любви - да

Я был(а) животным, то - нет

Я был(а) всемогущим, то - нет

Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – нет

Я мог(ла) читать мысли, то - один раз у меня получилось

Я обладал(а) даром, то - нет

[Вопросы:]

Какое сегодня число -4

А какой день недели - воскрисение

Глюки бывают - иногда

Думаешь, это лечится - да

Случаются приступы бешенства - нет

От заразительного смеха - нет

Любимый цвет нижнего белья – за такие шутки могут быть промжутки

А раздвоение личности случается - нет

ак отношусь к зоофилам и педофилам – убью

А как же зелёные человечки – их не бывает

[Когда ты последний раз:]

Видел(а) страшный сон: год назад

расил(а) волосы: нет

Расчесывал(а) волосы: да

Мыл(а) волосы: да

Плакал(а):да

Звонил(а) кому-нибудь: да

Улыбался(ась):да

Смеялся(ась):да

[Ты:]

Пьешь кофе?: нет

Спишь с мягкими игрушками?:нет

С кем-нибудь встречаешься?:нет но только если по агенту и по аське

Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да

Веришь в жизнь на других планетах?: нет

Помнишь свою первую любовь?: да

Все еще любишь её(его):у меня уже другая

Читаешь газеты?: нет

Считаешь любовь ошибкой?: нет

Ты заботишься о своей внешности?: да

Заботишься о друзьях и семье?:да

Любишь вкус алкоголя?:нет

Молишься?: когда в церковь прихожу

Ходишь в церковь?: да но только редко

Веришь в ведьм?: нет

Веришь в Сатану?: нет

Веришь в привидений?: нет

[У тебя есть:]

Секреты?:да

Пирсинг?:ну нет

Татуировки?:нет

Особые интересы?:да

Тайная любовь?:да

Что-нибудь коллекционируешь?:нет

Тебе нравится твой почерк?:нет

Плохие привычки?: хлопать дверью

Опубликовано
comment_2095679

Всем привет.

Аниме увлекаюсь давненько. Последнее что произвело впячетление это Air (TV).

Если хотите познакомиться пишите сообщения в личку. Не стесняйтесь, буду рад познакомиться :(

Изменено пользователем Skazi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2096589

Звать меня Sagara Sinze :wub: , я тут, кажется, единственный из Дзержинска (км 500-600 от Питера), из провинции короче. :D

Люблю хорошую музыку, предпочитаю тяжёлую( Death/black metal, hard rock, alt. и т.д.)

Среди знакомых слыву приколистом и стёбщиком. Люблю смотреть и рисовать аниме.

На форум падался расширить круг общения. :unsure:

Опубликовано
comment_2096826

Зовут Наташа :lol: живу в Москве, учусь (заканчиваю).

Когда-то сама начала учиться рисовать анимешек. Теперь, правда, особо не фанатею от мультов)) но иногда все же берусь за карандаш и бумагу -)

самое основное увлечение в настоящем - это воть http://natali-love19.narod.ru/index.html ^___^

post-109383-1213886141_thumb.jpg

Изменено пользователем IamLegenda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2099698

даааааааааа...

писать о себе для меня вновинку :wacko:

Люблю генерировать всякие мысли, наблюдать за развитием событий/тем разговора/рассуждений.

Обычно сказать/написать для меня сложно так как в голове некий "разенган мыслей" - вылавливаю одну, остальные разлетаются, после чего приходится их ловить и снова направлять в нужное "русло"

Опубликовано
comment_2099828

Здравствуйте! Решила я у вас отметится.Зовут меня Аня(о чем можно догадатся смотря на ник),мне 22 года не замужем :).Живу в городе Макеевке,который находится в Донецкой области,неньки Украины.Не учусь,работаю. Люблю тишину и покой,люблю интересные книги(любимые писатели Дж.Хедли Чейз,Агата Кристи,Стивен Кинг,Рей Бредбери) и хорошую музыку( Кино,Наутилус,Ария).Конечно же люблю аниме.Довольно долгое время,а если быть точнее с двенадцати лет.Тогда я думала что я одна такая,любящая этот сказочный мир зовущийся аниме.Когда впервые увидела Сейлормун,тогда и влюбилась.Позже в разных газетах начали появлятся рубрики'Давай дружить'вот там то я и увидела первое объявление о том ,что человеку нравится аниме.Сколько радости было не передать ;).Начала переписыватся,общатся с единомышленниками.Потом работа затянула,я на время прекратила переписку а также перестала смотреть аниме(в частности Сейлормун,т.к я даже не знала,что есть что то другое,да и интернета не было)но любить большеглазых персонажей с разноцветными волосами не перестала.В 2003 году поехала в гости к подруге с которой раньше переписывалась Усаги из Донецка,она включила Yami no Matsuei.После просмотра я открыла для себя новое понятие "аниме".Смотрю до сих пор,хотя пора уже детишек нянчить))Не думаю ,что перестану увлекатся когда нибудь..Надеюсь я была не слишком нудной :)

P.S.Пишу с телефона,и тут проблема набора текста поэтому такие проблемы с постами.Буду с компьютера обещаюсь исправить.

Изменено пользователем Ardeur
соединил сообщения (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2100157

Приветики! Зовут меня Настёна. :P :P

Живу в Краснодаре!

Обожаю анимешек , а особенно аниме сериал Наруто!

Слушаю рок , играю на гитаре , занимаюсь танцами и вокалом.

Опубликовано
comment_2102630

Привет всем! Меня зовут Дима. 22 года, холост.

Живу и тружусь в Минске - столице славной и маленькой республики)))

Люблю аниме,спорт и тяжелую музыку.

Опубликовано
comment_2103195

всем привет, звать меня Костя, лет мне 20. живу в Челябинске...

P.S. 2 года на АФе не появлялся, почти всех забыл уже.... эх, хотелось бы найти старых знакомых (ну и новые конечно тоже непомешают)

Aska-Hellsing, Tachiturn, Frant, SilverAngel, Редиска..... остальные сорри, тяжко вспомнить всех уже.... в общем если кто меня вдруг вспомнит пишите в приват, я соскучился по старому АФу)))

Изменено пользователем Dio Eraclea (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2103294

Привет. Звать Всеволодом(Севой), 16 лет, Москва, абитуриент.

Умный парень, играю на гитаре, слушаю оч много музыки (от элвиса, битлов, дорс, хендрикса, дип пёрпл, джаза, классики, до ню-металла, альт-рока, гранджа, брит-попа,итп), люблю читать всё , кроме русской литературы ( не то, чтобы я не осознавал её значимость, прост не интересно мне и всё), преимущественно фантастику (желязны,саймак,кинг,итп..). Анимэ смотрю наверн от силы недели 3 (если не считать

death note, который я прочел,посмотрел год назад, или там всяких шаман кингов,наруто,итп). Пока любимое анимэ: Death Note, Elfen Lied, Hellsing, Beck, GTO, Evangelion.

Опубликовано
comment_2104980

Так, что же о себе рассказать....наверное, правду! :) Я веселый человечек!...иногда грущу, не без этого ^_^ ,но в основном во мне сидит большой круглый ПоЗиТиВ!!!! :D Люблю аниме, кошек (мои любимые животные))...ах, да! живу в Одессе (Украина)...думаю, моих земляков здесь нет, но все же... :mad:

в общем остальную инфу можно узнать обо мне при общении!)))) ;) :P

Опубликовано
comment_2105824

гмм...някающий ужась!) хватит?^^

ня...лан) звать мну Анкой, на данный момент 15 лет, учусь в 11кл, подрабатываю)

как и SoNdin абажаю кошек)

милым характером не отличаюсь)

очень эмоциональный человек, часто эмоции переходят в стихи) люблю музыку, ритм, движение)

пришла на форум в поисках краснодарских анимешников)

ну пока всё, на большее мой моск ни тянет=)

метал

как я могла об этом забыть....метал, готика, опера...^^

люблю ходить по магазинам, можно сказать что я шопоголик)

О_О

+1

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105875

леновое, сквернохарактерное существо)

зовут юля, 17 лет)

люблю(из музыки) инди,8бит и метал (а вообще) аниме и...много всякого...сложно сказать сразу.

люблю ходить по магазинам, можно сказать что я шопоголик)

пока что все.

Опубликовано
comment_2106655

Привет всем!

Меня зовут Ксения, или просто - Ксю ^_^ Мне 14 лет.

Учусь в Открытой Общеобразовательной (Сменной) школе №27 (Москва, м. Бауманская). На данный момент закончила девятый класс, в следующем году буду заканчивать одиннадцатый ^_^

Серьезно занимаюсь музыкой: играю на флейте (основная специальность) и на фортепиано. Сейчас поступаю в Московское Государственное Училище Музыкального Исполнительства имени Фридерика Шопена (http://www.mgumi.ru).

Аниме стала увлекаться недавно, начала с "классики" Хаяо Миядзаки и теперь не могу остановиться :)

Очень рада, что нашла этот форум!

НЯ! ^_^

Опубликовано
comment_2106818
В другой жизни что происходит за монитором меня зовут Ирка. Недавно закончила колледж, училась на дизайнера. Сейчас сижу дома и бездельничаю...работать не прёт! Родилась и живу в Подмосковье в городе Орехово-Зуево!бла...бла...бла.....слушаю альтернативу и всякую тяжёлую музыку!!!!ну типа всё!))))))
Опубликовано
comment_2107740

Только что бахнуло 22 года. Перебираюсь в подмосковье. Сам по себе наглый и малехо вспыльчивый.

Из увлечений выделю толко "рукопашку" и книги (особено Гибсон).

В музыке предпочитаю зарубежную альтернативу, русский рок и авторскую песню.

Опубликовано
comment_2108103

Фанатка старого. РР, метала, панка - все что появилось позже 98 года заранее бракуется, да, все сегодняшние колективы - гомно; аниме (любимый период 87-96 года); игр (см. все с конца 80-х - и вплоть до 99-го года. Потом только теоретически красивый мусор).

Уважаю всех людей, той, старой закваски. (1)

Ненавижу рэп, все что из него выродилось, шансон, пидоров, ЛА 2, не использую мобильник и аську.

Больше всего люблю играть в преф на уроке истории и химии, не люблю вистовать на 8-ой и обожаю распасы - прогресирующие, выход - ужесточенный. Опасаюсь играть 70-80% мизер без туза (ненавижу паравозы), любимое слово - "вист", второго вистующего сажаю редко, но зависит от ситуации) Иногда оно того стоит.

Когда начинаю готовить - это чувствуют даже соседи, попробовать решаются единицы, повторить опыт - только один человек - папа, но у него просто нет выбора )

Наибольшее кол-во времени провожу за MMORPG.

Если есть возможность, брошу все ради пинг-понг-а, ибо удается поиграть крайне редко, а люблю уж дюже сильно.

Обращаюсь к кому-либо редко, т.к. (1), а это в основном люди уже за 30. А что касается остальных, то "мне до этого (них) давно нет дела, вперед детка, бодро и смело!"

Не люблю спорить. Дерусь. К своим годам 6 раз валялась в больнице со сломаными кистями и разбитыми костяшками. Теперь двурукая, пришлось научиться играть левой рукой.

Плаваю в любых лужах что найду, в любое время года.

Люблю - бани, пешие походы, аниме, музыку, живность не мение 60 см в холке + крокодилов, преф, пинг-понг, комп. игры и больше всего рпг, фэнтази, феерверки на пляже ночью, прыжки с парашютом, собирать грибы.

+ Я самая большая фанатка Yui & Glay в России.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108709

что-то с чем-то, вот что могу про себя сказать...может слишком громко, но не могу охарактеризоваться себя в паре слов чтоб все поняли какая я...вообщем скажу так я девушка с тараканами в голове и этих самых тараканов имею оч много, а может и не много...

увлечений особых не имею, в даный момент абитуриентка...музыку люблю слушаю по настроению, предпочитаю инди и регги...

прибрела сюда поскольку наскучило прежнее мое место обитания...незнаю мож и тут задержусь не долго...кто знает...

Опубликовано
comment_2110355
Я - Аматэрасу. Кто не в курсе - это японская богиня солнца. Да, вот так вот - скромненько и без пафоса. ;) Учусь в Хантах на психолога. Кругом одни психи, да и я не лучше. Но ничего мы всех вылечим... На данный момент подрабатываю, а еще конкретнее лодыря гоняю и сижу в инете. Лентяйка, что поделать? Слушаю... Эх, да никого я не слушаю, включая голос разума. Мангой я увлекаюсь где-то около 8 лет. Может больше. Что-то с памятью моею стало... Что еще о себе написать? Думаю один парень, который меня никогда не видел и со мной не общался, но почему-то очень меня боится, выразился очень полно: "Мегера!" Скажу прямо - таких комплиментов мне еще никто не говорил. Я прям в восторге. ;)
Опубликовано
comment_2111809
зовут меня Настя.мне 15 лет.москвичка.перешла в 9 класс(собсна он и последний) :lol: дальше собираюсь учиться на коммерсанта.аниме увлекаюсь где-то полгода после того ,как посмотрела Кровь Триединства,люблю рисовать,танцевать, иностранные языки-учу английский и хинди...музыку слушаю разную...альтернативу, металл.че еще о себе сказать....вобщем такая вспыльчивая немного))но добрая и веселая.(сам себя не похвалишь-никто не похвалит) :)
Опубликовано
comment_2111898
Няяяяя!!!!привет люди!!!Я Incognita.не путать с инкогнито!я свая собственная!мне 18. лю roxette песни из аниме а так все что зацепит-неважно в каком жанре,главное чтоб танцевалось.люблю кошек.люблю спать.люблю любить.люблю шоколад.собираюсь подрабатывать кем незнаю,но собираюсь.иду на иностранные языки.место обитания кроме Замка:город Саратов. ^_^ ня!
Опубликовано
comment_2112074

Живу в Рязани.Зовут Тарьей...

Ещё в школу хожу,до. Т_Т

Люблю аниме рисовать.В ближаёшем будущем хочу стать отаку.

Не люблю:ВинкС и витч xDD

Опубликовано
comment_2112153
ФИО знать всем не обязательно. Зовут...Хотя не зовут, сам прихожу. Имя моё Михаил, можно просто Мишка. Очень, как и все здесь, люблю аниме. Увлекаюсь многими видами спорта(проф.- Бокс), очень люблю волейбол. Чего там ещё, а вот: поржать с друзьями и просто тупо поржать, многие почему-то считают меня ещё ребёнком хотя их мировоззрение я не могу назвать взрослым. Не люблю людей, которые считают себя выше других, которые думают, что умнее сильнее, потому что даже если это так этих людей всё равно можно превзойти. Нууу что-то меня в ту сторону повело... Ну да ладно. Цель жизни: стать лучше, не для кого-то,а для себя(это достовляет мне удовлетворение,хмм как ни странно) А ещё люблю здоровое питание, высокий, широкоплечий, красивый не красивый кому как, но оч многим нравлюсь когда искреннен, потому что в эти моменты я почему-то очень смешной(не знаю почему), не пью, не курю! Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.