Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато какой у него голос....

Да это верно подмеченно, голос "папы" Чио - это то, что заставляет меня смеяться по-крайней мере минуты две. И интересно ещё то, что это смех вызванный не каким-то воспоминанием из аниме и не каким-то отдельным сюжетом, а просто голосом. Слегка хрипловатым, немного приглушённым и таким прикольным! :huh: Всё-таки хорошо, что аниме не озвучивают, а лишь вставляют сабы, так можно полностью насладиться оригинальным звучанием, и незаботиться о восприятии текста!

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Касуга Аюми - самааааа! Персонажи все классно продуманы, но Окаска - это находка! Ох уж эти сумашедшие осаканцы (с)!

И ещё Кимура-сенсей. Я его могу бесконечно цитировать! А Нямо - одна из самых кавайных учительниц :mellow:

Опубликовано

Меня пропирает от Томо-тян! Столько инергичности, активности и паззитива!!!!!! Портрясающий персонаж!!!

Ещё мне нра Нямо ))))

Куросава-сенсей оч. добрый и приятный персонаж )))

Хотя без ума от всех этих кавайных созданий ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый персонаж помешан на чём-то своём, и если он обладает данной чертой характера, то это сразу же заметно.

Нямо- единственный нормальный персонаж Азуманги.

А вобще-то мой любимый персонаж- это Папа Чио.

Опубликовано

Я выберала между Осака и Сакаки, выйграла вторая.Но сейчас я понела что сделала ошибку=\ Конечно, Сакаки прикольная и внешне и физически, но Осака! Осака..-она единственная и неповторимая.Такую ,как мне кажется, я уже ни в одном анимэ больше не встречу!!

Припомнился её интересный рассказ , про то как она сидела в комнате и вдруг!....почувствовала чужой пердеж -_- ..."мистика"

Опубликовано

Очем вы все говорите!?? Осака! Осака!! И еще раз ОСАКА!!! Потому... Ну потому... Ээээ.... Ну вы меня поняли!!! :)

Кстати кто-нибудь сможет вспомнить реальное имя Осаки вот так наобум и сразу!!! ;)

Опубликовано
Очем вы все говорите!?? Осака! Осака!! И еще раз ОСАКА!!! Потому... Ну потому... Ээээ.... Ну вы меня поняли!!! ;)

Кстати кто-нибудь сможет вспомнить реальное имя Осаки вот так наобум и сразу!!! ;)

1358084[/snapback]

А у нее было другое имя? :P Осака - и в африке Осака :D

Опубликовано

Jo.S.

"Айуму Касуга-сан! Только это хрен запомнишь ))"

У зверь! :lol: А мне рьяному поклоннику Осакички пришлось лезть в мангу, чтоб посмотреть! Кстати там говорится, что Осака совсем не похожа на жителя Осаки! Ктонибудь знает, чем отличаются жители Осаки от остальных рядовых жителей Японии(ну кроме гарного окцента!)???

Опубликовано
Кимура-сенсей тормоз покруче Осаки за это я его и люблю..... с другой стороны самый крутой зевок Осаки тоже заслуживает увожения... (у меня так не получаеться)... а пот пылинки я тоже чистенько разглядываю..... *^-^*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация