Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, самые любимые персонажи - Осака и Томо...потому что я чем-то на них похожа...На Тому шилом в одном месте)))), а на Осаку своими торможениями(которые тоже часто встречаются)))...Но проголосовала все-таки за Осаку))
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сакаки. Уж больно на мою любимую Мотоко Аойяму похожа, только вместо мечей увлекается животными(у них даже сейю одна и та же). Еще очень понравились Кагура и Йоми. Ну и Кимура-сенсей и Нямо, вот это учителя!
Опубликовано

Сакаки. Гммм... за то, что она серёзная, но всё-таки любит кошек.Но Юкари-сенсей я тоже очень люблю за ,то что она похожа на меня(или я на неё).

Проголосовала за Сакаки.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Все без исключения производят очень приятное впечатление. В голосовалке выбрал Сакаки, но лишь потому, что она первая на кого я внимание обратил и невозможности проглосовать за всех на равных.
Опубликовано
Долго сейчас терзался кто мне больше симпатичен и пришел к выводу, что Чио-тян. Решающим аргументом послужил мегакавайный голосок и незамутненная взрослыми проблемами детская наивность. Чио-тян рулит! ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

кагура и чио... готов разорваться между ними ^_^

чио с её гипервпечатлительностью это что-то ^_^

ну и кагуре стоит конечно отдать заслуженное уважение девочки-спортсменки ^_^ "я могу есть что хочу, сколько хочу, и всёравно не потолстею" ©

просто супер фраза :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдам-ка я свой голос за Юкари-сенсей, за остальных любимцев, коих много, и так много голосов, хотя за Кимурина мло, ну да ладно, обойдется, Юкари всёж доставила больше приятных моментов, странно, что за неё так мало голосуют )))
Опубликовано
А почему нет варианта типа: Все отлично проработаны? Вот я лично не могу выделить ни одного потому что все герои замечательны, не один из героев не оствален в стороне все милы по своему...вот.
Опубликовано

Кавайный сериал. Дико кавайный)) Но я, в силу извращенного характера, его не очень полюбил... Скачал, посмотрел, поржал и снес с харда. Ибо чуствовал что, наверно, пересматривать его не буду никогда (я вообше очень редко пересматриваю что-то, только если очень понравилось, или дико скучно..).

Ах да, Няма рулит!! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация