Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой ваш любимый персонаж? 6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Просмотры 35,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Как говаривала Осака-сан, мистери дес.   тыничегонепонимаешь >_>     Кагура да ё!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_248220
Кста. Если б в голосовании персонажи были разделены на три команды, представлять их состав думаю не стоит, то троица Осака-Томо-Кагура была вне конкуренции. =)
Опубликовано
comment_248280
Странно что так мало народу проголосовало за Томо, ведь она единственный персонаж который просто искриться энергией, остальные на её фоне просто зануды.

Меня она вот этим как раз и раздражает,) Шуму от неё...

Опубликовано
comment_248330
Думаю, если на ком можно было бы жениться, то только на Сакаки. У неё все качества хорошей жены. Главное - немногословна ^__-
Опубликовано
comment_249141

Для меня самый корным и любимым персонажем оказалась Юкари-сенсей.

Млин, она же действительно кадр!

Если не Юкари-сенсей, то для меня Азуманга смотрелась бы несколько туговато ибо она, ИМНО, самый корный персонаж =)

Опубликовано
comment_249336

Осака блин ОСаааака блин ну такая тупая, ну просто такая лапочка

Забить на Сакаку, девак с дойками и зашизонами на все пушистое везде хвотоет, ну спортцменка ну и чё

А Осака хоть и в групе с Чие-тян блин но она просто супер

.....

Опубликовано
comment_249341

Ррррр покусаю зза неё.

Оссссаака ну блин ну такая тупая,ну просто очень тормознутая.Её больше всех выделяют из Азуманги потому что своей тупостью она обращает на себя внимание.И смешит.Но лично я когда смеялся в сторону Осаки , то я смеялся нет над её шутками а над её тупостью.

Опубликовано
comment_250560

Если честно, Томо-тян просто бесит (её бы энергию - да в мирных целях), наряду с Юкари-сенсей. Их "умение" издеваться над другими как-то на геройство не тянет.

Мой выбор - Сакаки! Меланхолики рулят. ^_^ Осаку тоже можно. Она кстати не тупая, просто немного "не от мира сего", постоянно в облаках витает.

Опубликовано
comment_251812
Томо-тян просто бесит (её бы энергию - да в мирных целях)

в мирных целях - это типа рельсы укладывать? :lol: :lol: :lol:

нормальная веселая девка.

Опубликовано
comment_252321

Осака рулит!

Несколько слов в её защиту:

Торомоз - это медленный газ, на счёт того что она тупая - вспомните как она отвечала на загадки Томо в 25 серии (эпизод "Course Discussion"), а на счёт "не от мира сего" - так даже Энштейн таким был...

До сих пор прусь над её "сикари", "пикаря" и уж тем более над её "а-тю".

Опубликовано
comment_252621

Мне само больше понравлась это Осака!!!! Она просто кавай, несмотря что она тормознутая!!! =))))

А авсобенно когда она рассказала историю как всех режут на даче, а после чего она сказала что она убюийца, да и ещё с таким вырожением лица! гы-гы-гы!!! ПРОСТО СУПЕР! =))))

Опубликовано
comment_252769
Поразительно мало голосов за "Няму". А ведь такая хорошая девушка... Прям жанился бы! ;) Ну а её рассказ на даче про "это" - я лежал.
Опубликовано
comment_252793
Поразительно мало голосов за "Няму". А ведь такая хорошая девушка... Прям жанился бы! :) Ну а её рассказ на даче про "это" - я лежал.

Конкуренция велика. Если бы голосование было "рейтинговым", то есть можно было выбрать несколько кандидатур, хотя бы по баллам, тогда картина была бы несколько иной, я так думаю.

Опубликовано
comment_252865
Поразительно мало голосов за "Няму". А ведь такая хорошая девушка... Прям жанился бы!

Девушка она и впрямь хорошая. Мне почему-то показалось, что в азуманге она... для констраста что ли... Ведь в том числе и на её фоне все остальные персонажи выглядят так необычно. Или наоборот, на фоне других она выглядит несколько серо. Прям не знаю. Да и прототипов такой как она в аниме нет-нет да и проскочат, вот на пример Харука-сан из Лав Хины. Но при всём этом я сомневаюсь, что азуманга смотрелась бы столь естественно без Нямы-сенсей, ведь как извесно из мелочей складываеться неповторимое целое, так и без неё не было бы элемента естественности что ли... Или был бы, но не таким навязчивым...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_260421

Осака.

Сто пудов. Она так кавайно тормознута ^_^ Сущий Кавай!

И ещё просто прет когда она откалывает что-нибудь типа " В нашем кафе будет очень мног симпатичных кошечек и собачек ... и все мёртвые" :wub:

Ну ещё нравться... все нравятся. Против факта не попрёшь.

Но Осака больше всех

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.