Хикари Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Типо тут все, созданное мной=) ПесенкаДым у ворот ,Глаза просят пощады,Заполнился гарью рот,Мне жить больше не надо. Прожить еще хоть день, неделюПрожить и покурить,Но слов больше не хватает,Илед на виске тает. Все в ожиданье, смотрят на меняНо умираю, понимаю даже яСлеза скатилась по щеке,И мир не нужен больше мне. Но кровь течет по лицу, Бошка разбита вдребезгиГотовлюсь я к концу. Слова не сходят с губКровь течет по асфальтуГолова болит, тутБоль вгрызается в мозг, подобно скальпу. Вся жизнь проходит сквозь глаза,Как много я сделал?Я только пил, курил и хохочаПисал на стене мелом. Писал я что козлы- все,Без исключенияИ нет у меня семьи,И я в заточенье. Стихи ЖизньТихо колышутся воды,Тихо поет соловей,Жизнь, ведь она небольшая...Также как этот ручей.. Есть в этой жизни плохое,Есть и хорошее здесь,Есть в этой жизни родное,И немного чужое здесь есть... Мое солнце Упала последняя капля,Проснулась природа вокруг,И солнце мое выплывает,Как будто из милых мне рук. Плывет оно прямо на небо,Туда, где все звезды блестят,И светом своим затмевая,Лучи его словно горят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.