Marx Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Начинаю скупать детско-девичий журнал "Юла". ;) Я покорен!!! ;) :( :P Цитата
Гость 666x13 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Как человек впервые посетивший анимепати скажу, что это обламывает. Я имею ввиду вечеринку в Апполо, остального не видел. Ну дык вот: увидев в афише солидный список команд из Москвы и Питера, я ожидал что увижу на сцене брутальных таких бисёненов ;) с электрическими гитарами, которые сыграют что-нить из L'arc~en~ciel, а потом the Pillows и т.д. Когда зашел в клуб, меня насторожило отсутсвие каких либо признаков живых инструментов, но я ведь, оптимист эдакий подумал: это значит щас выбегут на сцену кавайные сёдзё в воооооооот :) на столько коротких юбочках и туфельках на воооооооооот :) таких высоких платформах и исполнят что-нить попсово-зажигательное. На деле вся тусовка оказалась скучной дискотекой под саундтреки из аниме, которая несколько раз прерывалась выступлениями "звезд аниме-сцены". Конечно выступали хорошо, но мало. Я не в курсе, кто есть кто, но обещаных в списке 14 исполнителей я не насчитал там. Зато потом появился какой-то далекий от темы диджей, которого сразу попросили уйти, но тот не согласился, и стал учиться играть (типа анимешники народ добрый, можно на них потренироваться, а то с других вечеринок его грубо выгоняют наверное). И то, на треки, которые шли в записи, публика реагировала активнее, чем на живые выступления. Станно. А к 22.00 весь "утренник" уже закончился; имхо надо все вместе делать - и конкурсы и косплей и концерт чтоб подряд шли, чтоб атмосфера погуще была. Вот. Цитата
Li-chan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Соглашусь с 666x13 по поводу выступляторов. Не, я не против, но в релизе было заявлено нечто явно более заж-жигательное. :) Опять задаю одаренные вопросы: а во скольки часовых новостях будут про нас показывать? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я не в курсе, кто есть кто, но обещаных в списке 14 исполнителей я не насчитал там.461196[/snapback] Часть выступила на самом фестивале, список был общим для фестиваля и фечеринки. Пара выступлений сорвалось из-за отсутствия оборудования, изменения в рекламный текст были внесены как только это стало известно. Цитата
Optimus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Уважаемый666x13!По поводу далёкого от темы ди-джея.Отвечает тебе тот самый "Далёкий ди-джей."Хотел бы уточнить:во первых-это была презентация ремиксов. Трэки были записаны заранее,так как электронная музыка вживую редко где играется.Во вторых,далёкий-? Может быть,но бывает приближённый.Зайди как-нибудь на другую вечеринку,я специально для тебя подгоню вписочку ;) Ты увидишь,что я с удовольствием гоняю Аниме-опенинги.В третьих,чем поливать ............,сам давай напиши пару трэков,я посмотрю,сколько просидишь за компом.Или давай,например, сразимся в сведении винила.Посмотрим кто кого!В четвёртых,пора бы уже понять,чтог пати с опенингами-это прошедший день,и пора уже не сидеть на одном мсте ровно,а продвигаться и делать эксперименты в музыке.И опять же-термин анимешник или там цивил-понятия УСТАРЕВШИЕ! Так что Респект! =) Цитата
Golduck Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 так у кого мона достать фотки и видео?особено интересует 2 день Цитата
Shiroi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Маленький репортаж с РТР про анимацури: http://tinyurl.com/7nt47 Цитата
Egorych Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 не было самого интересного =(- группа Mura-Kami (Москва); - группа Sunaku; - группа Dolls (Москва); хоть Миака была Optimus твоя музыка не была похожа на анимешную, ну ни как, даже на просто азиатскую. я не люблю ОСТы, но и другого там не было. Цитата
Optimus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) ПриветEgorych!Я занимаюсь ди-джейством с 1996 года.Аниме-культурой интересуюсь с 2000.То, что ты слышала-это всего лишь навсего танцевальные ремиксы с использованием голосов любимых героев Японского Аниме Sailormoon.Я вообще из вредности люблю называть Аниме японскими мультиками,но боюсь некоторые фанаты обидятся.А последняя композиция была моим транс-ремиксом на Японскую песню Reason Московской аниме-певицы Иори.Это была просто презентация моих творческих экспериментов с музыкой,ими я немного разбавил этот коктейль.А вообще у меня много разных проектов,и в будующем я,надеюсь,всё получится и всем понравиться.По любому спасибо тебе за мнение!Так что вот такие пироги. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Намана все было, Оптимус. Мы еще зажжем! Цитата
Egorych Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 То, что ты слышала-это всего лишь навсего танцевальные ремиксы с использованием голосов любимых героев про это я и говорю, вечеринка все же позиционировалась как анимешная, и голосов явно было не достаточно. Обычную электронную музыку можно много где послушать. з.ы. и я не "слышала", а "слышал" =) Цитата
K-kun Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Можно было бы и Orange Range поставить хотя бы, клевая заводная группа.А остов новых тоже навалом и много очень хороших среди них...А само пати неплохое было, хотя я думаю никто бы не заметил если бы врубили нонстоп пара пара мах3 на минут 40, а не токо вступление от него... Цитата
Stormax Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Optimus А где свежачок? Клубный транс я слышал, но, извините меня, композиции двух-трехлетней давности? Если для аниме-музыки это нормально, то для клубной это уже могила. Что ж не достал свежих ремиксов той же Хамасаки? ^^ Цитата
Shiroi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 да мля. хамасака уже достала. хотя у меня новья подбирается... вот сегодня ночью еще один достал причем в одном западном сборнике евро-транса. Цитата
Миака Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 NickolaT, а уж песня девушки "бегом по проводам"( по-моему), так просто бальзам для жаждущей прекрасного души!Спасибо, мне очень приятно! *^__^* Это была я. Да, песня называется "Бег по проводам". Скоро я её запишу и выложу, если интересно! :) Фестиваль и вечеринка - всё было супер! Мне очень понравилось! Спасибо ещё раз всем организаторам и друзьям! Буду рада приехать есчё! :angry: Цитата
Marx Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ПриезжайПриезжай!!!Исчо чайку выпьем :angry: Цитата
NickolaT Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Буду рада приехать есчё! Если будешь так же обворожительна и снова споешь, то будем встречать на вокзале с тренспарнтами и цветами! :) Харэ на ди-джея наезжать! Я ,например, только порадовался отступлению от аниме традиций--- наконец-то играла танцевальная музыка! По мне так, пусть будет хоть 10-ти летней давности, лишь бы можно было прикольно поколбаситься. Хотел бы посмотреть как критики зажигают под J-rock. Очень хотел бы...В клуб ходят танцевать, а не слушать свои любимые "анимешные" голоса! Они, конечно, должны быть(для поддержания статуса), но не более того. ЭТО IMHO, но настойчивое :( Изменено 13 сентября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Если будешь так же обворожительна и снова споешь, то будем встречать на вокзале с тренспарнтами и цветами! :lol: Харэ на ди-джея наезжать! Я ,например, только порадовался отступлению от аниме традиций--- наконец-то играла танцевальная музыка! По мне так, пусть будет хоть 10-ти летней давности, лишь бы можно было прикольно поколбаситься. Хотел бы посмотреть как критики зажигают под J-rock. Очень хотел бы...В клуб ходят танцевать, а не слушать свои любимые "анимешные" голоса! Они, конечно, должны быть(для поддержания статуса), но не более того. ЭТО IMHO, но настойчивое :D462794[/snapback] ВО!!! ВОТ ОН!!!*me ПОЖИМАЕТ РУКУ ПРАВИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 NickolaT Разумно ведь!А главное, применимо не только к анимевечеринкам, но и просто к патям.Насчет электронки - ведь опора на аниме была - это важно Цитата
Optimus Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 RedGodHelp Хорошо,хорошо в следующий раз сделаю побольше упора.В этот раз было больше упора на дэнс.Только сделать хороший боевичок именно в аниме-стиле - надо постараться.Ведь нуно же разнообразие?!!Так что подкидывайте идеи,что хочет слышать в клубе любитель Японии и анимэ? :unsure: По поводу свежачков-в этом плане работаем!Правда,не всё так просто,да ещё такая тема:всё новое-это хорошо забытое старое! :ph34r: Цитата
Миака Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Marx, ПриезжайПриезжай!!!Исчо чайку выпьемА как же? Тока не зелёный! :angry: NickolaT, Если будешь так же обворожительна и снова споешь, то будем встречать на вокзале с тренспарнтами и цветами!Хииии! *^__^* Ловлю на слове! :) Цитата
Миака Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А ГДЕ ФОТКИ???!!! :blink: :rolleyes: Цитата
Amon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Миака фотки ест у мэна, ест у Такуми и ест у Маркса)А мож чё исчо кроме чайка выпьем :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.