Jump to content
АнимеФорум

Evangelion. Crazy!


Gelios

Recommended Posts

Шинджи проснулся. Приоткрыл глаза и подумал, что это опять, ещё один бессмысленный день. Он закрыл глаза, намереваясь ещё поспать. Перед глазами начали бегать Ангелы, гоняясь друг за другом с Копьем Лонгиния словно индейцы. Тьфу! Придётся вставать. И тут Шинджи заметил, что на его левой руке похрапывает Аска. Что же вчера было? Неужели он её вчера совратил?!.. Нет. Вроде вечером не пили, а трезвую ее вообще опасно совращать. Блин. Опять приползла из туалета ночью, небось даже руки не помыла.

Он посмотрел на её губы. Вдруг на него нашло какое-то странное приятное чувство. Сердце начало биться сильнее. Дыхание участилось. В голове пронеслось: Всего один поцелуй. Он потянулся к ней, но вдруг понял, что на правой руке тоже что-то тяжёлое. Неужели Рей?! Нет. Наверное Мисато. Но в общем тоже не плохо. В нос ударила кровь. Он повернулся. !!?!?! …Это был Пэн-Пэн. - Облом, чего и стоило ожидать.

Шинджи огляделся в надежде, что ему все-таки удастся найти Рей или Мисато или ещё кого-нибудь, но в комнате больше никого не было, а возбуждение почти прошло.

Жаль. – подумал он. Теперь остается один вопрос. Встать сейчас и получить по голове ногой от Аски или подождать, когда Аска сама проснется и даст ему по голове. – Я не должен убегать, я не должен убегать – почему-то пронеслось в голове. Кстати, хорошая идея. Надо встать и смыться с вещами, пока она не проснулась окончательно. Может быть получится. Некогда думать – живот уже болит и требует чтобы его сдули. <_<’

Третий ребёнок резко (как только мог) рванулся… …. …Они все-таки тяжёлые. Так вот зачем в школе физкультура! Хм.. Он рванулся ещё и на этот раз выскользнул. Схватив вещи он вылетел за дверь.

Перед ним стояла Мисато с офигевшими глазами и смотрела на него. Надо было ложиться спать в одежде. А все это телевидение с дурацкой передачей Дискавери, где вчера рассказывали про нудистов. Шинджи бросился в ванную и закрылся на замок.

Отдышавшись он начал одеваться. Так. Надеваем: носки, кроссовки, трусы .. блин.. не так надо было, хотя ладно, трусы, брюки.. растудыть. Снимаем: кроссовки, носки, трусы, хотя нет трусы оставим. Надеваем: брюки, носки кроссовки, футболку, ещё футболку. Стоп. Откуда вторая футболка? Наверное Аске ночью стало жарко и она сняла. Кровь начала приливать в нос. Спокойно, спокойно… Надо вернуть. Или не надо?..

Вдруг из его комнаты послышался вопль. А вот и ответ на вопрос. Футболку оставим в ванной, а то прибьют и растопчут. Может остаться в ванной?.. Прибьют и растопчут. Аска только что проснулась в моей комнате практически голая. Надо быть осторожным. Кажется она побежала в свою комнату. Шинджи одел брюки. Он хотел скорее оказаться где-нибудь в безопасном месте. Но вдруг вспомнил зачем так быстро вышел из своей комнаты.

Шинджи дёрнул нажал на кнопочку. Внизу его труды быстро уносила водяная воронка.

Вдруг воронка начала увеличиваться и быстро переросла в вихрь. Неужели Ангел?! Нет. Ангелы не ползают по унитазам... Или ползают?.. Неожиданно из воронки появилась Рей, схватила его за ногу и начала тянуть в вихрь.

- Нет! Нет! Не хочу в унитаз. Там темно, сыро и пахнет плохо! – Шинджи проснулся. Это сон. Всего лишь дурацкий сон.

Внезапно он почувствовал, что на руках кто-то лежит. Аска?!... Нет. Это была Рей. Он начал вспоминать вчерашний день. Точно, вчера отец притащил ему Рей и сказал, что это просто кукла для сам поймёшь для чего, не маленький уже, половое созревание всё-таки. И вежливо попросил больше не подглядывать за ним по вечерам. Теперь всё вспомнил. А Рей оказалась действительно не Рей, а кукла, только как настоящая, как будто это только тело Рей. Хм.. Интересно, откуда у отца такие куклы. Хм.. А может это не Рей он в тот вечер нёс к себе в комнату, а такую куклу? Надо будет ещё понаблюдать за ним, может узнаю для чего она всё-таки нужна…

 

Ждите продолжение сразу после того как мне принесут ещё пива…

Мои фанаты могут кидать свои сообщения по адресу geliosvampire@mail.ru , всё равно у меня деньги в Интернете кончились…

С уважением, Gelios.

Link to comment
Share on other sites

Пири прочтении сего творения пробило на ха-ха. Пичем колеги начали беспокоится за моё психическое состояние ^__^! Слушай, а не подскажеш где такую куклу найти - себе хочу!!! Ждемс продолжения ^_____^. Угостил бы пивом но слишком "близко" живеш ^_^.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information