Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спойлеров захотелось..ну кратенько...

кламп. предистория в кавычках одной парочки из Х.

7 момов манги или 1 мувик. мило, но не более. для тех, кому нравятся Х - смотерть. подробности на anime.ru

Опубликовано
Ни сюжета, ни какой-то оригинальной идеи в «Tokyo Babylon» нет; графика конца 80-ых вряд ли поднимет настроение, а темные фоны и саксофон скорее его опустят. Остаются лишь красивые мужички. Хотите смотреть на красивых мужичков?

взято с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=94

не верится что-то...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Я не видела это аниме, а из манги видела только 1-й том. Мне интересно как развивались отношения между Субару и Сейширо. Может кто-нибудь, кто видел или читал, мне расскажет?
Опубликовано (изменено)
Хотя аниме я не смотрел, но манга - про то, как тяжело на свете геям.

вот уж ничего подобного... скорее как тяждело на свете романтичным идеалистам. Субару чуть ли не до последнего тома уверен - что у них там дружба. А Сейсиро в принципе не тяжело :rolleyes:

ОВА Токио Вавилон - вполне себе цельное произведение, если смотреть с точки зрения мистичного псевдохоррора. Две детективные истории с налетом чисто японского "приведенческого" антуража в честь того, что главный герой - оммёдзи. Плюс кучка тизеров, совершенно в аниме не раскрывающихся, для тех кто будет читать мангу или уже ее читал.

В самом деле предыстория к Х, из всех других - самая близко связанная и происходящая 100% в той же вселенной.

Лично у меня давно уже в числе любимых, хотя смотрел за долго до того, как узнал про мангу подряд с мувиком Х.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Довольно хорошее аниме. Графика неплохая, даже красивая, после огромного множества компьютерных аниме на Tokyo Babylon приятно посмотреть. Сюжет аниме, конечно, только кусочек из манги, но смотреть все равно интересно, хотя лучше сначала прочитать мангу.
Опубликовано

Ну мне так кто-нибудь расскажет или мне придётся спрашивать в других форумах?

Просто я видела их любовь в моей любимой манге Х. А сам ТВ полная чушь. Но мне просто интересно когда, например, Субару полюбил Сея?

Опубликовано
Мне интересно как развивались отношения между Субару и Сейширо

итог отношений можно в Х видеть более чем. Хотя я токио бабилон читала позже, чем Х, как и смотрела, но меня такой порядок даже более устроил. сначала интерес в Х, типа "а что это у них там происходит", а потом уже удовлетворения своего любопытсва просмотрела и прочитала токио бабилон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ой! что это вы вдруг вспомнили! сие произведение ассоциируется у меня с непробудной юностью...

и ничего там геям не тяжело. и вообще, мне очень нравился маньяк в кепке. очень милый и колоритный маньячок.

только вот перевод мы смотрели кривой, говорят, смысл искажен... жаль... (какой там истинный смысл - я так и не узнала)

Опубликовано
Жаль что в аниме Tokyo Babylon так мало про их отношения. Манга это да… ( Хотя нет, там тоже мало :ph34r: ) Прикольно когда Хокуто над Сейширо и Субару шутила. Ням.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация