tomoshibi Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 спойлеров захотелось..ну кратенько... кламп. предистория в кавычках одной парочки из Х. 7 момов манги или 1 мувик. мило, но не более. для тех, кому нравятся Х - смотерть. подробности на anime.ru Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Про настоящую муржскую любовь Цитата
flying_guest Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ни сюжета, ни какой-то оригинальной идеи в «Tokyo Babylon» нет; графика конца 80-ых вряд ли поднимет настроение, а темные фоны и саксофон скорее его опустят. Остаются лишь красивые мужички. Хотите смотреть на красивых мужичков?взято с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=94 не верится что-то... Цитата
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хотя аниме я не смотрел, но манга - про то, как тяжело на свете геям. Цитата
Raidho Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 взято с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=94 не верится что-то...Правильно, что не верится. По крайней мере, сюжет там есть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 cовет - смотри аниме, а после читай мангу. Цитата
flying_guest Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 я не знаю про что это, но картинки понравились.так сказать, дизайн персонажей.модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....прикольно. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Токио Вавилон мне понравился больше чем Х, так что рекомендую посмотреть Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 flying_guest а) интересно, а кто любит смотреть на уродливых мужиков...?б)сам фильм уровня Х мувика, если не выше... но мало... Цитата
Ren Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я не видела это аниме, а из манги видела только 1-й том. Мне интересно как развивались отношения между Субару и Сейширо. Может кто-нибудь, кто видел или читал, мне расскажет? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 это кажется есть спойлер.если интересно, зайди на дремслаб и clamp.ru там это дело естьи тебе интересно будет и другим интерес не сбивай(тем кто вообще не читал) Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я мангу не читал. Но аниме ИМХО ацтоище редкостное. Такая муть... Такой чес... Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Хотя аниме я не смотрел, но манга - про то, как тяжело на свете геям. вот уж ничего подобного... скорее как тяждело на свете романтичным идеалистам. Субару чуть ли не до последнего тома уверен - что у них там дружба. А Сейсиро в принципе не тяжело :rolleyes: ОВА Токио Вавилон - вполне себе цельное произведение, если смотреть с точки зрения мистичного псевдохоррора. Две детективные истории с налетом чисто японского "приведенческого" антуража в честь того, что главный герой - оммёдзи. Плюс кучка тизеров, совершенно в аниме не раскрывающихся, для тех кто будет читать мангу или уже ее читал.В самом деле предыстория к Х, из всех других - самая близко связанная и происходящая 100% в той же вселенной.Лично у меня давно уже в числе любимых, хотя смотрел за долго до того, как узнал про мангу подряд с мувиком Х. Изменено 28 мая, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэль Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Довольно хорошее аниме. Графика неплохая, даже красивая, после огромного множества компьютерных аниме на Tokyo Babylon приятно посмотреть. Сюжет аниме, конечно, только кусочек из манги, но смотреть все равно интересно, хотя лучше сначала прочитать мангу. Цитата
Ren Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Ну мне так кто-нибудь расскажет или мне придётся спрашивать в других форумах?Просто я видела их любовь в моей любимой манге Х. А сам ТВ полная чушь. Но мне просто интересно когда, например, Субару полюбил Сея? Цитата
ladyxenax Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Полюбил, куда уж делся... Аниме чем плохо - делалось именно для фанатов манги и Клампа вообще. Никакого тебе сеннен ая. Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Ren А сам ТВ полная чушьну, знаете... словами не бросайтесь На ваш вопрос в три предложения не расскажешь - история Сейсиро и Субару красиво начинается в Токио Вавилоне и не мение красиво заканчивается в Х. Нет какого-то определенного момента, в который можно ткнуть пальцем "вот тут, тут и на 68 странице в правом пузыре" Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мне интересно как развивались отношения между Субару и Сейширо итог отношений можно в Х видеть более чем. Хотя я токио бабилон читала позже, чем Х, как и смотрела, но меня такой порядок даже более устроил. сначала интерес в Х, типа "а что это у них там происходит", а потом уже удовлетворения своего любопытсва просмотрела и прочитала токио бабилон. Цитата
Ren Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А в ТВ Субару когда-нидь признавался Сею в любви? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ой! что это вы вдруг вспомнили! сие произведение ассоциируется у меня с непробудной юностью... и ничего там геям не тяжело. и вообще, мне очень нравился маньяк в кепке. очень милый и колоритный маньячок. только вот перевод мы смотрели кривой, говорят, смысл искажен... жаль... (какой там истинный смысл - я так и не узнала) Цитата
Mimay Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Жаль что в аниме Tokyo Babylon так мало про их отношения. Манга это да… ( Хотя нет, там тоже мало :ph34r: ) Прикольно когда Хокуто над Сейширо и Субару шутила. Ням. Цитата
Ren Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А меня её тупые шутки просто бесят. Я вообще Хокто терпеть не могу. Ну, в манге не только шутки. Субару ведь на самом деле влюбился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.