b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 и так.. второй тур закончился победой хаоса..последний выстрел за акелой.. и он принес им победу..так что войны хаоса все дружно поздравляйте его.. общий счет по турам 1-1.. ик.. всем отдыхать..
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ну это конечно же да.Но ведь у всех часы идут по разному, поентому нужно делать поправку на 5 минут!А кокраз таки выстрел последний был и дал нам победу.
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 И это при том, что у нас осталось 7 неотстрелявших :D
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 время идет по времени форума..так что последний выстрел опоздал на 3 минуты..так что простите меня.. я безпристрастен..
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 время идет по времени форума..так что последний выстрел опоздал на 3 минуты..так что простите меня.. я безпристрастен.. +- 5 минут всегда. Даже у ментов и прокуроров.
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Psy Developer Не надо.Мы проиграли, и я ещё подробно распишу всё позже.Выйдем с честью.
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не, ну если такие правила, то тогда конечно проиграли.Я то не знал что по времени форума...
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Наблюдая с далёкого холма за перестройками в стане противников, прячет свою винтовку и уходит в неизвестность, бросая вслед...- Надо будет ещё раз кому нить всё испортить. Хех.
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ничего страшного, мы славно поборолись с превосходящими силами противника =)
tomoshibi Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 НаРОД!!!!! а можно вас попросить если продолжете - то в своих темах, а то по хаосу и балансу топов - выше крыши. яблоку упасть негде.
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 НаРОД!!!!! а можно вас попросить если продолжете - то в своих темах, а то по хаосу и балансу топов - выше крыши. яблоку упасть негде. Да, я тоже это заметил, только молчал как всегда.Солидарен, пары тем бы хваило на всё, ато развели ХАОС
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не будет войны.Вождь устал.Воюйте теперь сами.
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 И даже в темах, где говорится что ничего лишнего не писать, усё равно пишут...
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не будет войны.Вождь устал.Воюйте теперь сами. Ну тогда я тож не воюю.
Мара Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Norowareta Организация хромает у баланса?...:)
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мара У вас не лучше, но вас больше.
Ookami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Млин... вот отстой, а я так и не "выстрелил". :)Ничего в следующий раз уж точно побеим :)Проигрывать тоже надо уметь.
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Я тут подумал. Почему бы не создавать тему-бачок. Как только тур завершился, опорожняем её, пишем в начале новый список участников, правила, время проведения следующего тура и т.д., чтоб всё было легко найти и понять отсутствующим. Да создать доску почёта, где будут вывешены былые заслуги. Так, для ознакомления. Изменено 16 июня, 2004 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мара У вас не лучше, но вас больше.Ибо наша позиция лучше, наша идеалогия правильнее, хаос - это жизнь!!!Да здравствуем мы друзья)
Мара Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мара У вас не лучше, но вас больше.У нас и не должно быть лучше... мы же Хаос...
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 народ ми и так резвимся в свободном..так что нестоит навязывать что только две темы и тд.. я же не говорю про то что от других вы такое терпите.. так что хватит быть предвзятыми..
tomoshibi Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 я же не говорю про то что от других вы такое терпите.. так что хватит быть предвзятыми..тогда старые ваши войны в архив какой-нить складывайте. хотела найти один топ....еле окопала среди этой каши хаоса и баланса...резвиться резвитесь. все мы тут такие, но это уже цветущая вода получается
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 tomoshibi ничем немогу помоч..флудить все любят.. а запретить влудить в свободном.. мдя.. ну делайте тогда просто ветку война.. 2 allнарод.. маленькая просьба.. с кавайностью прекращаем играть..а то с воплями хаос народ продолжает.. война закочилась.. хотите повысить или понизеть ищети другие причины..sunshine прощаю.. но предупреждаю остальных..
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 В общем, пбедила дружба...Бензопила Дружба-2!!!
Рекомендуемые сообщения