D'Hife Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 все относительно то что для нас миллиарды лет в другой вселенной для них лишь доля того что мы считаем секундойбыть может мы лишь пыль на просторе космоса Цитата
Zik Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я моя вселенная это.. вечная иллюзмя... Со стороны всё выглядит хорошо, весь мир полон красок, чувств, разннобразия... но посмотрев глубже замечаешь, что краски расплываются и осыпаются, открывая старый рваный холст, чувства оказываются наигранными, разнообразие... а зачем оно нужно, когда у людей, зачастую, не права выбора? хех, смысла жизни так и не нашёл, а жаль... :D Хотя, жизнь не так плоха, если ты можешь под неё подстроится, подстроится под окружающих, но я так немогу... Возможно, я просто попал не в то общество в жизни, ведь здесь, в сети, я общаюсь с людьми по интересам, а из людей, которых знаю по жизни, нет таких, которым было бы интересно то, что интересно мне :( Жизнь хороша!.. если жить умеешь, а это не мой случай... ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Ghost я тоже думал о многовложенности миров... И это интересно... Респект. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Моя вселенная -то моножество вселенных и жизней. Свобода и радость. Вот такой я забавный.Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов. Цитата
Sunshine Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Забавно, прошло пол года, и мои мир сильно изменился (с улыбкои прочитала свои посты, какая была глупая и наивная) Цитата
Skavel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Кстати один интересный факт на эту тему, надавно ученые доказали что электрон не может существовать сам по себе что существует некая сила которая отдает ему энергию для его существования, а так как электрон это основа всего то вот и думайте что есть реальность, кстати что эта за сила и как это все происходит установить не удается, уровень знаний у нас не тот. Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Почитал тему, посты, и вдруг понял что мы с Sunshine живем в одной Вселенной!Здравствуй, моя потерянная сестричка!!!Как я рад, что нашел тебя!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 для меня...? Картотека... :) Цитата
Demion Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот это тема!!! Моя Вселенная - савокупность параллельных миров существующих в одном месте и имеющих разную тахионную частоту.Все миры основаны на абсолютной информационно-энергетической матрице. Цитата
Ройко Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 моя... ощутимо отличается от Демионовой. в моей нет таких умных слов...,)честно говоря, у меня нет своей личной вселенной. ещё не придумала. Цитата
Эльга Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Моя Вселеная-это я сама. ( а более умно и глубоко как-нибудь когда на часах не будет четыре утра) :) Цитата
MOON Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Моя вселенная это множество галактик... Цитата
Klipeshnik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 моя вселенная слишком изменчива и многогранна, чтобы описать её словамиОй как знакомо... таже фигня, постоянные изменения, новые интересы, но в тоже время старое вроде как на месте... Цитата
Йору Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Для меня мой внутренний мир это различные климатические зоны, в зависимости от настроения: то темный хвойный лес, то тропики, порой пустыня или пустошь. Часто порядок нарушается различными осадками, портящими весь порядок в мире, но не делающие его хуже. Да, это можно назвать и сумасшедшим домом, но скорее это моя маленькая "Земля", которую населяют мысли, эмоции, радости и печали, грусть и тоска или счастье и любовь. Важной частью этого мира являются стихи и рисунки, которые дополняют меня. Что для меня самое важное? Скорее близкие люди, которыми я очень дорожу. И еще общение, потому что, наравне с одиночеством мне необходимо и живое общение, новые лицо, свежие мысли, неисследованные внутренние миры. :) Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вселенная, чушь это все под настроение такие темы идут, вечно о вечном незя думать. Цитата
MOON Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вселенная бесконечна в обе стороны а люди ограничены им нельзя думать о бесконечности иначе они просто сойдут с ума...люди жили и умирали в незнании...что же такое бесконечность?...... Цитата
Sunshine Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Боже мои, вы хоть первый пост читали?????????? Тут речь не о метофизических панятиях идет, а о внутреннем мире форумцев. Причем желательно подробно, а не однои фразой. Самое важное в жизни:Главное в жизни:Мелочи которые делают твои мир твоим:Повторяю, это тема не обсуждении, а высказывании!Флудерасты, вам лишь бы потрепаться не по теме.. Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Самое важное в моей жизни это сама жизнь!Которую очень ценю, люблю и уважаю!Главное в жизни......быть специалистом в своей сфере деятельности! чтоб жена была, дети,собака все короче радости жизни!!Мой мир состоит полностью из самого себя! Я очень люблю сидеть "сам в сибе" т.е. размышлять о том о сем! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Самое дорогое в моей жизни это... (оглядывается, шепотом) осмий! Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mandy осмий! гм.... а что это?? "только шепотом" Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 gn0m Если я скажу, тебя придется убить))) Цитата
Кiшка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Моя внутренний мир визуально представим как большой замок в пятом измерении, поднимаясь все выше и выше, расставляются приоритеты...Соответственно на самой верхушке находится самое важное для меня на данный момент...Итак:http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/31.gif-сначала идут разные мелочи составляющие и окружающие меня в повседневной жизни...начиная от интернета, вкусной еды и красивой одежды и заканчивая красотой восхода и заката....-далее следуют мои увлечения и занятия...Это опять же большой список действий и предметов, которые доставляют мне удовольствие...Собаки, аниме, танцы, хорошая музыка, интересные книги, диетология, психология и философия, одинокие прогулки, учеба и многое-многое другое...-затем идут друзья и семья-и завершают мою башню любымый человек, мечты и планы на будующее...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Знаю одного парня, он очень хороший, только вот совсем ушел в свой мир, свою вселенную. Ему там хорошо. А что касается меня, мой внутренний мир можно представить большой хаотичной палитрой. Все у меня имеет свой цвет. там вообще всегда моя любимая погода- там всегда жарко, душно...В общем, мой внутренний мир-очень абстрактен. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.«А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок». Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво. Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива».Очень правильная стори, стараюсь теперь вот так организовывать свою вселенную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.