Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_41868

Вот задумалась, ведь у каждого своя вселенная, свои особые составляющие жизни. Стало интересно, а из чего состоит мир анимешника, ведь не только из аниме.

Мои мирок я представляю как калоду карт Таро, есть главенствующие карты, есть пониже уровнем, но без одной из карт калода будет уже не полной...

Итак, мой мир это:

Самым главным для меня всегда была любовь, при чем когда любят не только меня, но и я.

Бонально, но дальше идут моя семья, моя лучшая подруга и моя собака, ради них я готова на все и буду защищать их любой ценой.

Теперь мои увлечения, это дизаин и аниме, я работаю дизаинером интерьеров+я оформитель вечеринок, ну а аниме я все время смотрю и тусуюсь на форуме.

Дальше поидут мелкие, но очень приятные состовляющие моего быта: воздушные шары, прогулки ночью по пустынным проспектам и улицам, ваниль, пеинбол, встречи в реале, вода и огонь(костер на берегу), заженные свечи и нежный ОСТ...

Есть еще много всего, но сложно все вспомнить сразу, итак жду ваших описаний ваших-же жизней.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 65
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_42937

все относительно

то что для нас миллиарды лет в другой вселенной для них лишь доля того что мы считаем секундой

быть может мы лишь пыль на просторе космоса

Опубликовано
comment_42957
Я моя вселенная это.. вечная иллюзмя... Со стороны всё выглядит хорошо, весь мир полон красок, чувств, разннобразия... но посмотрев глубже замечаешь, что краски расплываются и осыпаются, открывая старый рваный холст, чувства оказываются наигранными, разнообразие... а зачем оно нужно, когда у людей, зачастую, не права выбора? хех, смысла жизни так и не нашёл, а жаль... :D Хотя, жизнь не так плоха, если ты можешь под неё подстроится, подстроится под окружающих, но я так немогу... Возможно, я просто попал не в то общество в жизни, ведь здесь, в сети, я общаюсь с людьми по интересам, а из людей, которых знаю по жизни, нет таких, которым было бы интересно то, что интересно мне :( Жизнь хороша!.. если жить умеешь, а это не мой случай... ;)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_43144
Ghost я тоже думал о многовложенности миров... И это интересно... Респект.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_196090

Моя вселенная -то моножество вселенных и жизней. Свобода и радость.

Вот такой я забавный.

Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_196119
Забавно, прошло пол года, и мои мир сильно изменился (с улыбкои прочитала свои посты, какая была глупая и наивная)

Опубликовано
comment_196120
Кстати один интересный факт на эту тему, надавно ученые доказали что электрон не может существовать сам по себе что существует некая сила которая отдает ему энергию для его существования, а так как электрон это основа всего то вот и думайте что есть реальность, кстати что эта за сила и как это все происходит установить не удается, уровень знаний у нас не тот.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_196126

Почитал тему, посты, и вдруг понял что мы с Sunshine живем в одной Вселенной!

Здравствуй, моя потерянная сестричка!!!

Как я рад, что нашел тебя!!!

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_196209

для меня...?

Картотека... :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_196290

Вот это тема!!!

Моя Вселенная - савокупность параллельных миров существующих в одном месте и имеющих разную тахионную частоту.

Все миры основаны на абсолютной информационно-энергетической матрице.

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_196292

моя... ощутимо отличается от Демионовой. в моей нет таких умных слов...,)

честно говоря, у меня нет своей личной вселенной. ещё не придумала.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_196296

Моя Вселеная-это я сама.

( а более умно и глубоко как-нибудь когда на часах не будет четыре утра) :)

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_196416
моя вселенная слишком изменчива и многогранна, чтобы описать её словами

Ой как знакомо... таже фигня, постоянные изменения, новые интересы, но в тоже время старое вроде как на месте...

Укуси Меня!
Опубликовано
comment_196615

Для меня мой внутренний мир это различные климатические зоны, в зависимости от настроения: то темный хвойный лес, то тропики, порой пустыня или пустошь. Часто порядок нарушается различными осадками, портящими весь порядок в мире, но не делающие его хуже.

Да, это можно назвать и сумасшедшим домом, но скорее это моя маленькая "Земля", которую населяют мысли, эмоции, радости и печали, грусть и тоска или счастье и любовь.

Важной частью этого мира являются стихи и рисунки, которые дополняют меня.

Что для меня самое важное? Скорее близкие люди, которыми я очень дорожу. И еще общение, потому что, наравне с одиночеством мне необходимо и живое общение, новые лицо, свежие мысли, неисследованные внутренние миры.

:)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_196934
Вселенная, чушь это все под настроение такие темы идут, вечно о вечном незя думать.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_197079
Вселенная бесконечна в обе стороны а люди ограничены им нельзя думать о бесконечности иначе они просто сойдут с ума...люди жили и умирали в незнании...что же такое бесконечность?......
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
  • Автор
comment_197092

Боже мои, вы хоть первый пост читали?????????? Тут речь не о метофизических панятиях идет, а о внутреннем мире форумцев. Причем желательно подробно, а не однои фразой.

Самое важное в жизни:

Главное в жизни:

Мелочи которые делают твои мир твоим:

Повторяю, это тема не обсуждении, а высказывании!

Флудерасты, вам лишь бы потрепаться не по теме..

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1308962

Самое важное в моей жизни это сама жизнь!

Которую очень ценю, люблю и уважаю!

Главное в жизни......быть специалистом в своей сфере деятельности! чтоб жена была, дети,собака все короче радости жизни!!

Мой мир состоит полностью из самого себя! Я очень люблю сидеть "сам в сибе" т.е. размышлять о том о сем!

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1631579

Моя внутренний мир визуально представим как большой замок в пятом измерении, поднимаясь все выше и выше, расставляются приоритеты...Соответственно на самой верхушке находится самое важное для меня на данный момент...

Итак:http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/31.gif

-сначала идут разные мелочи составляющие и окружающие меня в повседневной жизни...начиная от интернета, вкусной еды и красивой одежды и заканчивая красотой восхода и заката....

-далее следуют мои увлечения и занятия...Это опять же большой список действий и предметов, которые доставляют мне удовольствие...Собаки, аниме, танцы, хорошая музыка, интересные книги, диетология, психология и философия, одинокие прогулки, учеба и многое-многое другое...

-затем идут друзья и семья

-и завершают мою башню любымый человек, мечты и планы на будующее...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1631623
Знаю одного парня, он очень хороший, только вот совсем ушел в свой мир, свою вселенную. Ему там хорошо. А что касается меня, мой внутренний мир можно представить большой хаотичной палитрой. Все у меня имеет свой цвет. там вообще всегда моя любимая погода- там всегда жарко, душно...В общем, мой внутренний мир-очень абстрактен.
Опубликовано
comment_1631991
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

«А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок».

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво.

Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива».

Очень правильная стори, стараюсь теперь вот так организовывать свою вселенную.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1632141

Мой мир - это сигаретный, роли, сыгранные в жизни и битва из области "я дерусь потому, что дерусь!". В моем мире множество призраков.

Ещё это путь "надо", которое заставляет идти вперед. А вокруг чащи книг и дебри любимой музыки, сдобренные лабиринтами любимых фильмов и населенные бездомными зверюшками:lol:

Это огоньки свечей, уличные фонари и запах дождя.

А ещё это вечная попытка откуда-нибудь куда-нибудь уйти.:lol:

...alll we are is dust in the wind...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.