Silent Wind Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мой мир - это сигаретный, роли, сыгранные в жизни и битва из области "я дерусь потому, что дерусь!". В моем мире множество призраков. Ещё это путь "надо", которое заставляет идти вперед. А вокруг чащи книг и дебри любимой музыки, сдобренные лабиринтами любимых фильмов и населенные бездомными зверюшками:lol:Это огоньки свечей, уличные фонари и запах дождя. А ещё это вечная попытка откуда-нибудь куда-нибудь уйти.:lol: Цитата
Fynjy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 серый ад, в котором нет демонов, где люди не жарятся, а гниют на сковородках по собственному желанию и их не спасти, болезнь поразила человечество, вирус выше клеточной структуры, он в душах людей. но ты не можешь помочь, чувствуя всю боль этих несчастных человечков, проживающих свои пустые жизни по инерции... и во всём этом мраке, несмотря ни на что, иногда встречаются солнечные зайчики, пытающиеся поиграть с тобой какое-то время, ты охотно подставляешь ему ладошку, стараясь сфокусировать на нём своё внимание. не замечать того что творится вокруг, стараться сохранить свой маленький кусочек света.но поднимая голову к небу, замечаешь - тучи стелятся низко, они закрыли всё небо, люди стоящие рядом тоже смотрят в высь и почти все плачут. те же, по чьим щекам не текут слёзы, выкололи себе глаза, они не хотят смотреть на небо, им больно мечтать.и тут приходит понимание, что серые тяжёлые облака закрыли свет, солнечных зайчиков не существует. а ты смотришь в ладошку и улыбаешься...он есть, он тут... пускай я сумасшедший, но даже в самый пасмурный день, в моих ладонях, переливаясь из одной в другую, будет играть солнечный зайчик. ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я точно не могу сказать...это и мой маленький мир с его оружением и вся вселенная...своим миром я по большей части выбираю вселенную,всеобьемлящюю,всезахватывающаю...я не особо сильно привязываюсь к людям,поэтому не могу сказать что мой мир - это те люди что окружают меня,люди имеют такое свойство как предательство...не могу и сказать что мой мир это вещи вокруг меня - это незначительная часть окружения,их можно и поменять,они не являются незаменимыми...нельзя сказать что мой мир это мои увлечения,у меня нет определенных увлечений...так что по сути мой мир - это вселенная...как-то так получается ))) Цитата
Ashtara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне кажется что всем людям нужна своя маленькая вселенная...Свой собственный мир,в котором они могут укрыться от проблем реальности....Чаще всего начинают жить "в своём мире" люди,не получающие каких-либо важных для него эмоций...Чаще всего причиной такого "ухода в себя" становится негативное отношение со стороны общества... У меня тоже есть свой мир...Свою вселенную я представляю миром,полным приключений,миром,как ни странно,где я НЕ ТАКАЯ как все...Там есть и хорошее и плохое,а самое главное там ко мне хорошо относятся... Цитата
Naneemonay Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 хм, ну не знаю, ИМХО, если отношение общества будет только позитивным, мы будем не жизнеспособны в ОБЩЕЙ вселенной, так уж она устроена - се ля ви. И, если кого-то задевает чё-то отношение... если причиняет боль, то это проблемы того, КОГО это задевает, а не того КТО задевает :rolleyes: В нашем мире нужно быть немножко мазахистом, чтоб чему-то научица :lol:Мой мир - это поиск и скитания в попытка вернуть самообладание - аниме в этом в своё время сильно помогло и продолжает помогать =^__^=Самое дорогое... наверно взаимоуважение Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Самое важное в жизни: теперЬ уже - мой ребёнокГлавное в жизни: главное - это все-таки сделатЬ то, что от меня ждут самые дорогие люди.Мелочи которые делают твои мир твоим: мой мир - это мир моей малышки, потом работа, компЬютер почти без перерыва, ночные просмотры аниме, встречи с друзЬями Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Я всегда считала мир неисчерпаемым источником счастья, радости, позитива,но, в то же время, он полон разочарований, грусти, трудностей.. и всё же, я научилась находить счастье в самых незначительных деталях этого мира! Даже грусть,слёзы,тоска - всё это чувства, доказательства того,что ты существуешь, что ты можешь чувствовать и дарить чувства другим! Яркие краски,размазанные по полотну, дарят ему необычности и загадочности, вызывают интерес, наполняют смыслом! Мир - это и есть то самое полотно... - вот моё мнение.Хотелось бы узнать,чем является мир, по-вашему?Заранее благодарю! ^^ Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вся суть мира выражается фразой "мир глазами нас". Как прочитал, так в осадок выпал, до сих пор вместе не соберусь... *__* Цитата
Le_0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мой мир - черная поверхность воды. Она никогда не находится в покое, постоянно волнуется и движется. По ней бегают бурунчики и барашки. Мой разум играется ими по своему желанию. Когда он соблюдает правила - барашки становятся милыми белыми и пушистыми, они складываются в такие приятные сочетания, как счастливая встреча, творческая удача, интересная поездка, хорошо проведенное время или просто большая получка. Когда разум нарушает какие-то правила - происходят всякие дрянные вещи типа пользователей, не пользующихся поиском и плюющих на рекомендации УСТАВа АФ. Цитата
3d6 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мда... А я вот никак не представляю себе мир аллегорически. Для меня это набор активных паттернов в моем мозгу, которые причудливо перетекают из одной формы в другую. И вобщем-то все... А, да - я сам составляю примерно 70% осознаваемого мной мира, так что мир - это в основном я :lol: Цитата
jigoku Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мой мир-это набор иногда несовместимых и противоположных вещей,таких как:танцы(хип-хоп и street) , фотографии и общение с другими фотографами моего городаспорт и экстрим(особенно скейт), занимаюсь изучением различных субкультур своего городаобожаю холодное оружие(катаны,кинжалы,мечи)обожаю общаться с людями :) и заводить друзейлюблю предпраздничную суету больше самих праздниковлюблю времена года-вселюблю сладкое и интересные беседылюблю бегать босиком по лужамлюблю волков,тк по натуре своей похожа на них,но являюсь вегетарианкой :) и мой маленький фетиш-обожаю крестылюблю своих друзей и верю им без оглядкивот такой он мой мир ;) Изменено 9 октября, 2007 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мою вселенную сложно описать просто словами - это понятие намного шире. Поэтому перечислять кого люблю, что стоит в системе личных ценностей и просто чем для меня является жизнь - это бессмысленно! Всё это есть составляющие, но никак не основа, коей является наш образ мышления, способ восприятия внешнего мира, отношение к самому себе, личные критерии выбора. А эти вещи, извините, словами никак не выразить.Конечно, существуют психологические тесты, которые могут показать внешние черты внутреннего мира, но вселенная в нашем сознании на то и внутренняя, чтобы никто, кроме её обладателя, не мог туда проникнуть, даже самый близкий человек! Иногда хочеться его туда пустить, чтобы поделиться чем-то возвышенным или доказать что-либо. Но этого сделать невозможно!!! Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Моя вселенная это бесконечное пространства для разных чувств, эмоций и разнообразнейших понятий. Там есть много духовности и обд умываний на любовные темы. Дальше просто не возможно описать. Если начну то вы не поймете так что я не буду. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Странный вопрос. Если под "своей Вселенной" понимать своё мировоззрение в сумме с характером, интересами и т.п. - то ответ будет "моя Вселенная - это я". Хотя куда интересней ответить "вся Вселенная - есть моя Вселенная, и я в ней Бог". Именно последнее умозаключение кажется мне наиболее справедливым.Если говорить о моей Вселенной, то лучше заглянуть в профиль и почитать интересы. По-моему, для этого и прикрутили шкалу с таким названием. Цитата
Metril Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Моя вселенная, это место, где существуют только мои законы, где я Бог, Дьявол и простой смертный. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 основа моего Мира - Кирика и Рей.все что его составляет: Рысь, аниме, интернет, старые игры (90-х), онлайн игры (старые), НФ (старая), горы, ливни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.