Мая 14, 200520 г comment_326777 Дети мои!Если у вас склероз, то у нас собрания КАЖДОЕ воскресенье(ну кроме праздников \(^0^)/ )Кстате...(Крусардер эть ты точно помнишь) гарантирую излечения склероза по методам моей любимой розовой папки (ня!) ;) Всех цём! :D Жалоба
Мая 14, 200520 г comment_326782 BUNNY Да помню я помню...просто были праздники и меня не было... Жалоба
Мая 24, 200520 г comment_336875 А я не приду, я уезжаю в Беларуссию =/ попробую на следующую попасть -->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]х*Utena team*х[Русский фолк team] Жалоба
Июля 10, 200619 г comment_1276761 А где вы собираетесь? Или скажите где мона адрес посмотреть? Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки. Жалоба
Дети мои!
Если у вас склероз, то у нас собрания КАЖДОЕ воскресенье(ну кроме праздников \(^0^)/ )
Кстате...(Крусардер эть ты точно помнишь) гарантирую излечения склероза по методам моей любимой розовой папки (ня!) ;)
Всех цём! :D