Yamamoto Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) LoLhttps://productforums.google.com/forum/#...asa/zBdrtvkaEL4 Я наконец вычленил свой любимый и молниеносный просмоторщик картинок из этой чертовой пикасы. Картинки открываются моментально, а пролистываются чуть ли не со скоростью света.Очень круто с помощью этой штуки читать мангу, моментально подзумивая нужный участок страницы для внимательного изучения... Долгое время у меня в архивах валялись файлы пикасы которые запускались без установки так будто они являются портативной версией. Я не знал какие файлы нужны, а какие нет для работы отдельно Picasa Photo Viewer без Picasa байды....В итоге методом "удалить по файлу, будет ли работать" я сократил вес приложения до 2-х файлов вот так было: вот так стало: в папке runtime осталась папка slingshot в которой лежит файл respack.yt Должно работать на всех виндах начиная c XP и заканчивая windows 10. Также может запускаться с флэшки.Как ставить: берем качаем Picasa3, устонавливаем. Копируем 2 файла ("PicasaPhotoViewer.exe" и папку "runtime") как на этом скрине, сохраняем их где-то отдельно. В папке runtime оставить только папку slingshot в которой лежит файл respack.yt. Удаляем Программу Picasa3.Создаем папку Picasa3 кидаем туда оба сохраненных файла ("PicasaPhotoViewer.exe" и папку "runtime").Критически важно, чтобы всё находилось в папке с названием Picasa3.Создаем ассоциацию с файлами jpg, png, psd: правой мышкой жмем на картинку и там свойства ---> изменить ---> находим папку picasa3 и в ней выбираем "picasa photo viewer" Изменено 30 мая, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.