ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 Товарищи, тут такое дело. Мне нужен человек(в идеале много), которые смогут мне помочь в поиске различного аниме-контента. Если простыми словами - обыскивать интернеты(тупой копипаст из других групп вк - это не выход) ради мемасов / крутых картинок / просто смешнявок для одной довольно крупной аниме-группы(~150к живых людей. Ну, 100 точно наберётся). Навыки фотошопа приветствуются, но не обязательны. Понимаю, что скорее всего это пост в пустоту, но кого интересует такое времяпровождение - пишите, буду очень рад. Ну или если просто знаете, где стабильно можно находить контент на подобии вышеупомянутого - тоже отпишитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 то есть, ты хочешь, чтобы люди, которые тратят своё время посещая наш маленький форум, вместо этого тратили бы его на какую-то группу вконтакте и вешаешь об этом объявление на нашем маленьком форуме? какой ты хитрый :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 28, 2018 Author Report Share Posted May 28, 2018 какой ты хитрый :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamamoto Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 (edited) Давай я тебе дам 5 евро ты мне комнату подметёшь.Всем остальным кто более менее умеет искать прикольные и уникальные картинки или делать прикольные фотожабы из анимерекомендую завести свои паблики и зарабатывать на размещение рекламы. Хотя бы на коктельчики и плату за интернет заработаете. Edited May 29, 2018 by Yamamoto (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 Давай я тебе дам 5 евро ты мне комнату подметёшь. Будучи в гостях у своих друзей демократов, республиканец спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Похвально! - сказал республиканец, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал республиканец, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой. Девочка на несколько секунд задумалась. Потом посмотрела республиканцу прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся республиканец. В США есть 2 основные партии: демократическая и республиканская. Базовые принципы демократической партии гласят, что богатство и положение в обществе не должны давать права на власть. Лишь мудрость и сострадание могут стать составной частью государственного управления. Базовые принципы республиканской партии гласят: лучшие решения принимают люди, а не правительства. Все люди обладают равными правами. Законы государства должны отражать традиционные взгляды в области морали (именно поэтому республиканцы выступают за запрещение абортов, однополых браков и т.д.) Естественно бедная часть населения больше поддерживает демократическую партию, так как они выступают за введение различных социальных помощей малоимущим и градацию налогов в зависимости от дохода (богатые должны платить больше налогов чем бедные). Ну а состоятельная часть населения поддерживает республиканскую партию, так как та против повышения для них налогов и всячески защищает их интересы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 Товарищи, тут такое дело. Мне нужен человек(в идеале много), которые смогут мне помочь в поиске различного аниме-контента. Если простыми словами - обыскивать интернеты(тупой копипаст из других групп вк - это не выход) ради мемасов / крутых картинок / просто смешнявок для одной довольно крупной аниме-группы(~150к живых людей. Ну, 100 точно наберётся). Навыки фотошопа приветствуются, но не обязательны. Понимаю, что скорее всего это пост в пустоту, но кого интересует такое времяпровождение - пишите, буду очень рад. Ну или если просто знаете, где стабильно можно находить контент на подобии вышеупомянутого - тоже отпишитесь.Умение правильно создавать поисковые запросы (по простому - гуглить) вполне решает эту и многие другие проблемы (если конечно нет цели создавать оригинальный контент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts