ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) http://funkyimg.com/i/2DUoz.jpgHinamatsuri / Хинамацури / Праздник Хины Описание: Однажды ночью странный предмет падает на голову Нитты, члена клана якудзы. Внутри коробки странная девочка по имени Хина. Она обладает огромной сверхъестественной силой, и Нитта с неохотой вынужден приютить ее у себя, как-никак её способности вполне могут ему пригодиться... Или же подвести под монастырь. Ибо если она некоторое время не использует свои суперсилы то впадает в состояние берсерка и уничтожает всё вокруг себя. Странная жизнь уголовника Нитты и девочки со сверхспособностями начинается! Впечатления: Это было просто уморительно смешно. Я "орал в голосину" в прямом смысле этого слова. Аутичная девочка в роли главной героини во многих историях смотрелась печально, но иногда и она выстреливала. Но главным смехогенератором выступают второстепенные персонажи, а именно Хитоми-чан. Сравнительно недавно выходил сериал "Комори-сан не может отказать" и он был убог. Здесь же девочка, которая откликается на любую просьбу о помощи в работе и делает всё идеально, генерирует просто тонну лулзов. Я ещё никогда настолько не хотел, чтобы про не-главную героиню сняли отдельный сериал. И радует, что автор "просёк фишку", так что именно историй про Хину и других персонажей меньше, чем вроде бы про "второстепенную" Хитоми-чан. Я бы продолжал обсуждать мангу и дальше в аниме-разделе, но потом передумал. Всё-таки аниме выдалось немного не таким фееричным, как я ожидал. Хотя, возможно, всё дело в покрываемых главах - начальная арка бомжей мне не очень нравится. Да и вообще за происходящим интереснее наблюдать после таймскипа, который приходится где-то на 50е главы. Манга на английском. На русском - кот наплакал.. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Я как раз в анлейте почитываю. Жаль что не переводят, четыре главы всего на великом и могучем. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 88я глава ещё раз показала, за что я обожаю эту мангу. Хитоми великолепна. Умнее, коварнее и злее героя я ещё не встречал. Так довести человека... Что за бездушная девочка. Аплодирую стоя. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 В ожидании второго сезона... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Просто обложка Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Просто отсылка. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Манга закончилась. Жалко, что одна из лучших абсурдных комедий подошла к концу. Но мб оно и к лучшему - не успела скатиться. Видно, что у автора ещё есть порох в пороховицах, вместе с запасом шуток. Очень буду ждать его следующих работ. Цитата
Valverrin Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Приятно, что автор показал героинь в динамике взросления, с пропусками на изменение возраста. Юмор хорош тем, что проистекает из ежедневного быта. А у всякой красивой истории должен быть достойный финал, который мы и получили :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.