Kaizer Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 На удивление неплохое и милое аниме получилось, пусть и очень проходное. Я поначалу вообще думал, что скачаю пару серий, поплююсь и удалю, тем не менее оказалось, что в сабже есть немного больше, чем просто гарем милых лоль. Конечно все это подается слишком уж в лоб, вроде внезапного срыва ГГ, который слишком уж контрастировал с его дефолтовым характером. В данном случае я совершенно не поверил, что это действительно персонаж в депрессии, а увидел лишь автора, думающего: "ну тут надо сделать ГГ мудаком, чтобы он обидел всех близких, а потом переосмыслил и начал извиняться". Это очень банально и, повторюсь, в лоб, но именно в сабже с горем пополам работает. Ну и да, лоли милые, а сеструху жалко, ей прям на роду обломинго прописали. Это безусловно ооооочень проходничок, но как легкое аниме для расслабона заходит отлично, на мой взгляд гораздо лучше, чем целевые анимехи, где окромя няшных тян нихрена нет. Цитата
Valverrin Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Посмотрел 5 эпизодов и продолжаю банкет. Лоли - дань онеме. Чрезмерная эмоциональность - один из типовых (особенно для онеме) художественных приёмов. Отбросили шелуху :) ? На выходе имеем отличную передачу соревновательной психологии, адекватно встроенные в сюжет пояснения правил и комбинаций для тех, кто с шоги не знаком, интересное освещение специфических моментов, позволяющих влиять на результат соревнования не игровыми методами, отношения учителя и ученика, сверстников, что одновременно и друзья, и соперники. Словом всё то, что проливается бальзамом на душу любому, кто хоть сколько-нибудь серьёзно участвовал в каких-либо состязаниях. С шоги не знаком вообще, но собственный соревновательный опыт выдаёт целую гамму приятных воспоминаний, когда вижу столь вменяемую подачу нюансов борьбы за победу, горечи поражений и радости победы. Если ничего страшного не случится, ниже 7 баллов никак не поставлю :) . Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.