venomrazor Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) В Камелоте нет ничего сложного. Вот Симоса действительно противная из-за обязательной Мусаси. я в симосу еще не играл, но в камелоте противные рыцари с бафами которые не снимаются, на новом акке только вавилон прохожу. ну бенкей просто никому не интересен, а вот змея с копьем ниче так для фапсервиса. На 1 странице подметил убийцу новичков Берсеркера, спрятавшегося на западе 1 локации. За него дают что нибудь хорошее? Это ведь надо возвращаться с следующих локаций, тратить "энергию" игровую, чтобы убить его. Разрабы вознаградили за это путешествие или потролили игроков? с него дропается рег или статуэтки берсерков для апгрейда слуг, но учитывая дропы в большинстве локаций, самое полезное что он дает это - кварц с квеста. Это был разовый ивент? да это был разовый ивент - кроссы с кнк, ф/з, илия не будут повторяться, разрабы так сказали, кто успел полутать шики асасина, айрисфиль и куро тот молодец. Шики Илия и Саня бывают только в лимитных гачах на новый год и летом во время годовщин. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) я в симосу еще не играл это фго 1.5 ? да это был разовый ивент - кроссы с кнк, ф/з, илия не будут повторяться, разрабы так сказали, кто успел полутать шики асасина, айрисфиль и куро тот молодец. Шики Илия и Саня бывают только в лимитных гачах на новый год и летом во время годовщин. для английской версии могут быть в том же порядке в котором выходили для яп, так как на англ пока только 4 локации считая начальный Фуюки в огне. с него дропается рег или статуэтки берсерков для апгрейда слуг, но учитывая дропы в большинстве локаций, самое полезное что он дает это - кварц с квеста. Геракл по силе соответствует какой локации? т.е. 200к здоровья и 60+ ур для 4* слуги-босса, такое бывает уже в арке США или чуть раньше? сама награда достойная для его уровня сложности? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) для английской версии могут быть в том же порядке в котором выходили для яп, так как на англ пока только 4 локации считая начальный Фуюки в огне.да. Геракл по силе соответствует какой локации? т.е. 200к здоровья и 60+ ур для 4* слуги-босса, такое бывает уже в арке США или чуть раньше? сама награда достойная для его уровня сложности? 200к хп это уровень лондона или дейли квест 60 лвл на дроп реагентов там у слуг по 170к хп примерно Изменено 19 ноября, 2017 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Там если что, вышло 2 овашки. 1 - сюжет и драки. Драки неплохие, сюжет - странный. Сабов нет и я просто проматывал, так что не очень уловил, как с событий приквела(ибо " " Ольга ещё жива, хотя может это просто флешбек/игры разума) перешли сразу к предпоследнему акту японской ФГО с Киреем, KOYANSKOY и OPRICHNIKAMI. Да-да, следующая сингулярность вполне может быть Рашкой. И там как минимум будет Анастасия и (скорее всего) Распутин. 2 - фановые зарисовки по самой игре. Однако по бОльшей части связанные с яп. версией и Kara no Kyoukai(?). Точнее не так - первая половина про Гудако, гачу и фарм я ещё понял, но дальше пошла какая-то вакханалия. Но, вроде весёлая. Ждём субтитров в общем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Там если что, вышло 2 овашки. 1 - сюжет и драки. Драки неплохие, сюжет - странный. Сабов нет и я просто проматывал, так что не очень уловил, как с событий приквела(ибо " " Ольга ещё жива, хотя может это просто флешбек/игры разума) перешли сразу к предпоследнему акту японской ФГО с Киреем, KOYANSKOY и OPRICHNIKAMI. Да-да, следующая сингулярность вполне может быть Рашкой. И там как минимум будет Анастасия и (скорее всего) Распутин. 2 - фановые зарисовки по самой игре. Однако по бОльшей части связанные с яп. версией и Kara no Kyoukai(?). Точнее не так - первая половина про Гудако, гачу и фарм я ещё понял, но дальше пошла какая-то вакханалия. Но, вроде весёлая. Ждём субтитров в общем. кто из них кто? [Ohys-Raws] Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4 [Ohys-Raws] Fate Grand Order - Moonlight Lostroom (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4 [Ohys-Raws] Fate Grand Order - Moonlight Lostroom (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4 намешали обрывков из разных арок фго, какое то послесловие [Ohys-Raws] Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4 штука уровня Плеяд оверлорда дешёвая анимация т_т Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 кто из них кто? [Ohys-Raws] Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4 [Ohys-Raws] Fate Grand Order - Moonlight Lostroom (BS11 1280x720 x264 AAC). mp41 - Лунная, 2 - 7-nin Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 намешали обрывков из разных арок фго Если правильно понял, то тут не просто намешали слуг из разных арок фго, а показали финальную битву у храма в 9 арке, а толпа слуг присоединилась именно от всех этих арок, вроде махо-гила из Вавилонии. В прошлом году на новый год подарили ову открывашку первого сезона фго, а сейчас подарили закрывашку =) не секрет что стартовал или планируется к старту второй сезончик игры Цитата
venomrazor Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) овашки еще не смотрел, щас заценю вторая часть стартует в апреле. есть немного датамайна Lost Belt 1Princess of the Land of BeastsAD 1570 Permafrost Empire AnastasiaLost Belt 2*** of the Unfading FlameBC 1000 Eternal Flame Century GotterdammerungLost Belt 3Crimson Beauty Under the Moon BC 0210 Land of Unified Knowledge ***Lost Belt 4The Black Final God?? 11900 Genesis Destruction Cycle **Lost Belt 5The Day God Is Shot DownBC 12000 Interstellar City Mountains **Lost Belt 6The Day the Star* is BornAD 0500 Round Table Territory *** * **Lost Belt 7** BC ???? Forest ** посмотрел лострум. интересно однако. интереснее всего - кто сграбастал кольца, я догадываюсь конечно кто это мог быть но это было бы слишком жирно Изменено 5 января, 2018 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Честно говоря не играл и как-то не тянет, но уж больно интересно стало из полунамеков тут и там, что ж такое твориться в арке Каелота и какая из себя Артурия с Копьем? :blink: Кстати, новая ОВАшка вышла тыц Изменено 5 января, 2018 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Внезапно заанонсили сразу 2 мувика и сериал. http://www.youtube.com/watch?v=7Qciefd-q5U Занимаются ими абсолютно разные люди. Сериал рисует студия CloverWorks(Вотакой, Персона 5, Дарлинг вместе с Триггером) под руководством режиссёра-новичка(не считать же пару эпизодов Идолмастера и музыкальный клип за достойное портфолио) Тосифуми Акаи. Адаптирована будет арка "Вавилон", которой пока ещё нет в английской ФГО и сказать о ней я ничего не могу. Премьера в 2019. Мысли - студия такая себе, режиссёр тоже. Единственная надежда на сценарий и чудо. С фильмами же информации намного меньше, но она внушает больше оптимизма. Известна только студия - Production I.G. Ну и то, что тут покажут арку "Камелот". И вот тут я могу вставить свои 5 копеек: арка хороша, будет очень интересно посмотреть на неё в формате анимца. Единственное, что чутка "напрягает" - после первого фильма-интерлюдии по сюжету какбы идут 5 сингулярностей, и их все пропустили... Но если по-чесноку, то сюжетную ценность представляет только последний кусок Лондона, да и то его вполне можно запихать в какой-нибудь флешбек. Остальное - фансервис корм и вполне логично, что его пропустили. Хотя на Дрейка, пираток и нормальную Неро я бы поглядел. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Логично. Две самые вин арки экранизировать. Вавилон судя по видео прохождений там зашкаливает концентрация событий, потому только сериал. Камелот чернушный, ему дорога в мувики. Цитата
-Ди- Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Внезапно заанонсили сразу 2 мувика и сериал.Любопытно, надеюсь, что в этой части смогут раскрыть героев и магов во всем великолепии на фоне интересной истории... Изменено 31 июля, 2018 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 нормальную Неро шлюпки ненужны. вот самое главное что меня реально напрягает в вавилоне это стафф из дарлинга, на режисера пофиг если сценарий будет от насу. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Пока остальные фейтофаги каваятся с взрослого Вейвера и Грей, ФГОшеры получили воистину царский подарок: экранизацию комиксов Riyo. http://www.youtube.com/watch?v=98s0s3VWwho Сказать, что вышло круто - ничего не сказать. Сабы как я понимаю уже в процессе, но тут они особо и не нужны. Я прям в диком восторге. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 экранизацию комиксов Riyo главная героиня, женский вариант мастера в ФГО? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 главная героиня, женский вариант мастера в ФГО?Именно. Ritsuka Fujimaru, она же Гудако. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 а чего она голая в самом конце? Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Fate/Grand Order: Babylonia октябрь 2019Студия: CloverWorks https://www.youtube.com/watch?v=RpulYmEfk50 Fate/Grand Order: Camelot -Wandering; Agateram-, мувик, 1-я часть просто на 2020 год.Режиссёры: Kei Suezawa, Kazuhito Arai Дизайн персонажей: Mieko Hosoi Музыка: Keita Haga, Hideyuki Fukasawa Студии: Production I.G, Signal.MD 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Ролик вавилона прям впечатлил. Иштар няша, Гил крут, Да Винчи вайфу, Фу пищит. Графен в паре моментов просел, но в большинстве своём норм. Жду. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Да Винчиа можно скрин оО Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 а можно скрин оО0:52 в трейлере. Цитата
Chemist Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Иштар няшаУчитывая, что это одержимая Иштар Рин, ещё бы ей няшей не быть... 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 0:52 в трейлере. не знаю такую Учитывая, что это одержимая Иштар Рин, ещё бы ей няшей не быть... как то предвзято ввели персонажей к тв-арке Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 не знаю такуюДа как так-то, одно лицо жекак то предвзято ввели персонажей к тв-аркеВзяли тех персонажей, которые мелькают в этой игре, только и всего. Другое дело, что для экранизации можно было взять другую арку, но и тут если подумать выбор не велик. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Другое дело, что для экранизации можно было взять другую арку, но и тут если подумать выбор не велик. им надо состыковать с аркой кругляцкого стола, чтобы персонажи из числа дополнительных слуг были те же Взяли тех персонажей, которые мелькают в этой игре, только и всего.то есть раз будет фильм про Камелот, нужна логика в дополнительных слугах, участвующих в этих соседних арках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.