Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Камелоте нет ничего сложного. Вот Симоса действительно противная из-за обязательной Мусаси.

я в симосу еще не играл, но в камелоте противные рыцари с бафами которые не снимаются, на новом акке только вавилон прохожу. ну бенкей просто никому не интересен, а вот змея с копьем ниче так для фапсервиса.

На 1 странице подметил убийцу новичков Берсеркера, спрятавшегося на западе 1 локации. За него дают что нибудь хорошее? Это ведь надо возвращаться с следующих локаций, тратить "энергию" игровую, чтобы убить его. Разрабы вознаградили за это путешествие или потролили игроков?

с него дропается рег или статуэтки берсерков для апгрейда слуг, но учитывая дропы в большинстве локаций, самое полезное что он дает это - кварц с квеста.

Это был разовый ивент?

да это был разовый ивент - кроссы с кнк, ф/з, илия не будут повторяться, разрабы так сказали, кто успел полутать шики асасина, айрисфиль и куро тот молодец. Шики Илия и Саня бывают только в лимитных гачах на новый год и летом во время годовщин.

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я в симосу еще не играл

это фго 1.5 ?

да это был разовый ивент - кроссы с кнк, ф/з, илия не будут повторяться, разрабы так сказали, кто успел полутать шики асасина, айрисфиль и куро тот молодец. Шики Илия и Саня бывают только в лимитных гачах на новый год и летом во время годовщин.

для английской версии могут быть в том же порядке в котором выходили для яп, так как на англ пока только 4 локации считая начальный Фуюки в огне.

с него дропается рег или статуэтки берсерков для апгрейда слуг, но учитывая дропы в большинстве локаций, самое полезное что он дает это - кварц с квеста.

Геракл по силе соответствует какой локации? т.е. 200к здоровья и 60+ ур для 4* слуги-босса, такое бывает уже в арке США или чуть раньше? сама награда достойная для его уровня сложности?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

для английской версии могут быть в том же порядке в котором выходили для яп, так как на англ пока только 4 локации считая начальный Фуюки в огне.

да.

Геракл по силе соответствует какой локации? т.е. 200к здоровья и 60+ ур для 4* слуги-босса, такое бывает уже в арке США или чуть раньше? сама награда достойная для его уровня сложности?

200к хп это уровень лондона или дейли квест 60 лвл на дроп реагентов там у слуг по 170к хп примерно Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там если что, вышло 2 овашки.

1 - сюжет и драки. Драки неплохие, сюжет - странный. Сабов нет и я просто проматывал, так что не очень уловил, как с событий приквела(ибо " &quot Ольга ещё жива, хотя может это просто флешбек/игры разума) перешли сразу к предпоследнему акту японской ФГО с Киреем, KOYANSKOY и OPRICHNIKAMI. Да-да, следующая сингулярность вполне может быть Рашкой. И там как минимум будет Анастасия и (скорее всего) Распутин.

2 - фановые зарисовки по самой игре. Однако по бОльшей части связанные с яп. версией и Kara no Kyoukai(?). Точнее не так - первая половина про Гудако, гачу и фарм я ещё понял, но дальше пошла какая-то вакханалия. Но, вроде весёлая.

Ждём субтитров в общем.

Опубликовано

Там если что, вышло 2 овашки.

1 - сюжет и драки. Драки неплохие, сюжет - странный. Сабов нет и я просто проматывал, так что не очень уловил, как с событий приквела(ибо " &quot Ольга ещё жива, хотя может это просто флешбек/игры разума) перешли сразу к предпоследнему акту японской ФГО с Киреем, KOYANSKOY и OPRICHNIKAMI. Да-да, следующая сингулярность вполне может быть Рашкой. И там как минимум будет Анастасия и (скорее всего) Распутин.

2 - фановые зарисовки по самой игре. Однако по бОльшей части связанные с яп. версией и Kara no Kyoukai(?). Точнее не так - первая половина про Гудако, гачу и фарм я ещё понял, но дальше пошла какая-то вакханалия. Но, вроде весёлая.

Ждём субтитров в общем.

кто из них кто?

[Ohys-Raws] Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4

[Ohys-Raws] Fate Grand Order - Moonlight Lostroom (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4

[Ohys-Raws] Fate Grand Order - Moonlight Lostroom (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4

намешали обрывков из разных арок фго, какое то послесловие

[Ohys-Raws] Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen (BS11 1280x720 x264 AAC). mp4

штука уровня Плеяд оверлорда

дешёвая анимация т_т

Опубликовано

намешали обрывков из разных арок фго

Если правильно понял, то тут не просто намешали слуг из разных арок фго, а показали финальную битву у храма в 9 арке, а толпа слуг присоединилась именно от всех этих арок, вроде махо-гила из Вавилонии. В прошлом году на новый год подарили ову открывашку первого сезона фго, а сейчас подарили закрывашку =) не секрет что стартовал или планируется к старту второй сезончик игры

Опубликовано (изменено)

овашки еще не смотрел, щас заценю

вторая часть стартует в апреле.

есть немного датамайна

Lost Belt 1

Princess of the Land of Beasts

AD 1570 Permafrost Empire Anastasia

Lost Belt 2

*** of the Unfading Flame

BC 1000 Eternal Flame Century Gotterdammerung

Lost Belt 3

Crimson Beauty Under the Moon

BC 0210 Land of Unified Knowledge ***

Lost Belt 4

The Black Final God

?? 11900 Genesis Destruction Cycle **

Lost Belt 5

The Day God Is Shot Down

BC 12000 Interstellar City Mountains **

Lost Belt 6

The Day the Star* is Born

AD 0500 Round Table Territory *** * **

Lost Belt 7

**

BC ???? Forest **

посмотрел лострум. интересно однако. интереснее всего - кто сграбастал кольца, я догадываюсь конечно кто это мог быть но это было бы слишком жирно

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Честно говоря не играл и как-то не тянет, но уж больно интересно стало из полунамеков тут и там, что ж такое твориться в арке Каелота и какая из себя Артурия с Копьем? :blink:

Кстати, новая ОВАшка вышла тыц

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Внезапно заанонсили сразу 2 мувика и сериал.

http://www.youtube.com/watch?v=7Qciefd-q5U

Занимаются ими абсолютно разные люди. Сериал рисует студия CloverWorks(Вотакой, Персона 5, Дарлинг вместе с Триггером) под руководством режиссёра-новичка(не считать же пару эпизодов Идолмастера и музыкальный клип за достойное портфолио) Тосифуми Акаи. Адаптирована будет арка "Вавилон", которой пока ещё нет в английской ФГО и сказать о ней я ничего не могу. Премьера в 2019. Мысли - студия такая себе, режиссёр тоже. Единственная надежда на сценарий и чудо.

С фильмами же информации намного меньше, но она внушает больше оптимизма. Известна только студия - Production I.G. Ну и то, что тут покажут арку "Камелот". И вот тут я могу вставить свои 5 копеек: арка хороша, будет очень интересно посмотреть на неё в формате анимца.

Единственное, что чутка "напрягает" - после первого фильма-интерлюдии по сюжету какбы идут 5 сингулярностей, и их все пропустили... Но если по-чесноку, то сюжетную ценность представляет только последний кусок Лондона, да и то его вполне можно запихать в какой-нибудь флешбек. Остальное - фансервис корм и вполне логично, что его пропустили. Хотя на Дрейка, пираток и нормальную Неро я бы поглядел.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Логично. Две самые вин арки экранизировать. Вавилон судя по видео прохождений там зашкаливает концентрация событий, потому только сериал. Камелот чернушный, ему дорога в мувики.
Опубликовано (изменено)

Внезапно заанонсили сразу 2 мувика и сериал.

Любопытно, надеюсь, что в этой части смогут раскрыть героев и магов во всем великолепии на фоне интересной истории...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пока остальные фейтофаги каваятся с взрослого Вейвера и Грей, ФГОшеры получили воистину царский подарок: экранизацию комиксов Riyo.

http://www.youtube.com/watch?v=98s0s3VWwho

Сказать, что вышло круто - ничего не сказать. Сабы как я понимаю уже в процессе, но тут они особо и не нужны. Я прям в диком восторге.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Fate/Grand Order: Babylonia октябрь 2019

Студия: CloverWorks

D2ZPsYTVAAIhfQ4.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=RpulYmEfk50

Fate/Grand Order: Camelot -Wandering; Agateram-, мувик, 1-я часть просто на 2020 год.

Режиссёры: Kei Suezawa, Kazuhito Arai

Дизайн персонажей: Mieko Hosoi

Музыка: Keita Haga, Hideyuki Fukasawa

Студии: Production I.G, Signal.MD

D2ZTVI4U8AAoFHI.jpg

Опубликовано
Ролик вавилона прям впечатлил. Иштар няша, Гил крут, Да Винчи вайфу, Фу пищит. Графен в паре моментов просел, но в большинстве своём норм. Жду.
Опубликовано

не знаю такую

Да как так-то, одно лицо же

230px-Leonardo_self.jpg

как то предвзято ввели персонажей к тв-арке

Взяли тех персонажей, которые мелькают в этой игре, только и всего. Другое дело, что для экранизации можно было взять другую арку, но и тут если подумать выбор не велик.

Опубликовано

Другое дело, что для экранизации можно было взять другую арку, но и тут если подумать выбор не велик.

им надо состыковать с аркой кругляцкого стола, чтобы персонажи из числа дополнительных слуг были те же

Взяли тех персонажей, которые мелькают в этой игре, только и всего.

то есть раз будет фильм про Камелот, нужна логика в дополнительных слугах, участвующих в этих соседних арках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация