Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3090161

751cbef7f7.jpg

В коем-то веке годный сериал-комикс с сочной картинкой от ТНТ. Про то как ребятишки лезут в зрослую жизнь и получают аплиухи.

Но не все так просто, к созданию сериала причасны талантливые люди, которые отрываются от души, словно обсмотрелись "Заводного Апельсина" и Г.Ричи, корочь эти вот люди секут фишку.

Очень доставляют женские персонажи. Мне особенно нравится сестра писатльница одного из героев.

Оба сезона доставили удовольствие. Сериал зайдет не каждому. Но если вы отценили "Неадекватных Людей" или

, то возможно и данная штука зайдет.

Корочь я предупредил. Строго для ценителей всякой там социальной-психологии и сочной глянцевой картинки. Остальными проходить мимо,ибо тут якобы школота с своими дурацкими проблемками (но я говорил, что не всё так прсото).

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.