Norowareta Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Подумал, и решил создать отдельную тему.Будем сюда постить всё творчество, связанное с форумом. Начну с небольшого произведения, только что накатанного. Только сильно меня за него не пинайте, я не поэт всё же :D Вот форум, который построил Гриффис Вот форум, который построил Гриффис А это код, что на сайте хранитсяИ помогает мессагам родитьсяНа форуме, который построил Гриффис А это темы, простые и сложные,Которые тоже в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте известном хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А вот аватары, цветные и разные,Которые в темах различных показаны,А темы бывают простые и сложные,И все они вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте известном хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это вот люди, что пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте бесстыдно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А вот Берримор - он призван боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это яойщица Асель-лисицаКоторая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это флудеры, нет им прощенияКоторые портят людям общение,И настроение Асель-лисице,Которая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это Стил, с бородой и винтовкойС мечом и базукой наизготовкуКоторый флудеров бьёт без прощеньяКоторые портят людям общение,И настроение Асель-лисице,Которая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый и ныне на сайте хранитсяНа форуме, который построил Гриффис Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 KAWAII!!!А мя в разделе флудеров? Цитата
Асель Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (мои апплодисменты за прекрасную идею и ее воплощение) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Так этоже КАВАЙ!!! *пора включать творчество...* Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Norowareta А как же ты про себя забыл?"А это Норо... " Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Ой,Какая прелесть!!!!Блеск!:) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Это не прелесть, а произведение искусстово....... :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 2Multyashka:А разве произведение искусства не может быть прелестью? :) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Нет, ты можешь назвать Квадрат Малевича прелестью....Я нарисую Овал Мульта это же не будет прелестью....???? :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 2Multyashka:Так я же не говорю,что ВСЕ произведения искусства являются прелестью ;) Но НЕКОТОРЫЕ - вполне :)Интересно,меня за такие разговоры в офф-топеры не запишут? Лучше заткнусь,пока не поздно ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Гм... Я вот подумал, что надо бы немного продолжить, да только самокритичность не позволяет что-то :D' Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Вкуснятина... давно хотел прочитать - и вот. Прелестно, просто великолепно. Цитата
Ксэт Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Норо не мучай... сотвори ещё... прошу.... =)))))))) Цитата
Norgen Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 да только самокритичность не позволяет что-токритиковать другие будут. твое дело наваять ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.