June 15, 200421 yr comment_41460 Подумал, и решил создать отдельную тему.Будем сюда постить всё творчество, связанное с форумом. Начну с небольшого произведения, только что накатанного. Только сильно меня за него не пинайте, я не поэт всё же :D Вот форум, который построил Гриффис Вот форум, который построил Гриффис А это код, что на сайте хранитсяИ помогает мессагам родитьсяНа форуме, который построил Гриффис А это темы, простые и сложные,Которые тоже в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте известном хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А вот аватары, цветные и разные,Которые в темах различных показаны,А темы бывают простые и сложные,И все они вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте известном хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это вот люди, что пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте бесстыдно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А вот Берримор - он призван боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это яойщица Асель-лисицаКоторая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это флудеры, нет им прощенияКоторые портят людям общение,И настроение Асель-лисице,Которая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый на сайте спокойно хранитсяНа форуме, который построил Гриффис А это Стил, с бородой и винтовкойС мечом и базукой наизготовкуКоторый флудеров бьёт без прощеньяКоторые портят людям общение,И настроение Асель-лисице,Которая любит яоем делитсяИ помогать Берримору боротьсяС флудом, который людьми создаётсяКоторые пишут и пишут на форумМессаги полезные или же с соромПод аватарами, цветными и разными,Под коими подписи также показаны,На разные темы, простые и сложные,Которые вместе в разделы положеныВ которых архив сообщений хранитсяКоторым код помогает родитсяКоторый и ныне на сайте хранитсяНа форуме, который построил Гриффис - Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены. 遠神恵賜 Report
June 15, 200421 yr comment_41479 Класс!!!!!!! :D Милосердие джедаев не знает пощады...(с) хХх - факультет хентая. профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing Report
June 15, 200421 yr comment_41527 Зашибись =))) Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
June 15, 200421 yr comment_41558 (мои апплодисменты за прекрасную идею и ее воплощение) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 15, 200421 yr comment_41670 Так этоже КАВАЙ!!! *пора включать творчество...* [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
June 16, 200421 yr comment_42500 Здорово!!! Талант... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Report
June 18, 200421 yr comment_44198 Norowareta А как же ты про себя забыл?"А это Норо... " <span style='font-family:Arial]</span> Report
June 28, 200421 yr comment_50830 Ой,Какая прелесть!!!!Блеск!:) Я - не белая и пушистаяЯ - темная и чешуйчатая!--------------------------------------------------------Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу! Report
June 28, 200421 yr comment_50833 Это не прелесть, а произведение искусстово....... :) [Alternative Team][Dragon Ball Team]У меня не стоит.... моя ложка в стаканеУ меня не висит.... твой портрет на стене Report
June 28, 200421 yr comment_50836 2Multyashka:А разве произведение искусства не может быть прелестью? :) Я - не белая и пушистаяЯ - темная и чешуйчатая!--------------------------------------------------------Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу! Report
June 28, 200421 yr comment_50839 Нет, ты можешь назвать Квадрат Малевича прелестью....Я нарисую Овал Мульта это же не будет прелестью....???? :) [Alternative Team][Dragon Ball Team]У меня не стоит.... моя ложка в стаканеУ меня не висит.... твой портрет на стене Report
June 28, 200421 yr comment_50844 2Multyashka:Так я же не говорю,что ВСЕ произведения искусства являются прелестью ;) Но НЕКОТОРЫЕ - вполне :)Интересно,меня за такие разговоры в офф-топеры не запишут? Лучше заткнусь,пока не поздно ;) Я - не белая и пушистаяЯ - темная и чешуйчатая!--------------------------------------------------------Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу! Report
August 19, 200421 yr Author comment_85707 Гм... Я вот подумал, что надо бы немного продолжить, да только самокритичность не позволяет что-то :D' - Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены. 遠神恵賜 Report
August 19, 200421 yr comment_85714 Вкуснятина... давно хотел прочитать - и вот. Прелестно, просто великолепно. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
August 19, 200421 yr comment_85738 Норо не мучай... сотвори ещё... прошу.... =)))))))) Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут... Nav riska, nav prieka! Report
August 20, 200421 yr comment_85961 да только самокритичность не позволяет что-токритиковать другие будут. твое дело наваять ,) o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
Подумал, и решил создать отдельную тему.
Будем сюда постить всё творчество, связанное с форумом.
Начну с небольшого произведения, только что накатанного. Только сильно меня за него не пинайте, я не поэт всё же :D
Вот форум, который построил Гриффис
Вот форум, который построил Гриффис
А это код, что на сайте хранится
И помогает мессагам родиться
На форуме, который построил Гриффис
А это темы, простые и сложные,
Которые тоже в разделы положены
В которых архив сообщений хранится
Которым код помогает родится
Который на сайте известном хранится
А вот аватары, цветные и разные,
Которые в темах различных показаны,
А темы бывают простые и сложные,
И все они вместе в разделы положены
Который на сайте известном хранится
А это вот люди, что пишут на форум
Мессаги полезные или же с сором
Под аватарами, цветными и разными,
Под коими подписи также показаны,
На разные темы, простые и сложные,
Которые вместе в разделы положены
Который на сайте бесстыдно хранится
А вот Берримор - он призван бороться
С флудом, который людьми создаётся
Которые пишут и пишут на форум
Который на сайте спокойно хранится
А это яойщица Асель-лисица
Которая любит яоем делится
И помогать Берримору бороться
А это флудеры, нет им прощения
Которые портят людям общение,
И настроение Асель-лисице,
А это Стил, с бородой и винтовкой
С мечом и базукой наизготовку
Который флудеров бьёт без прощенья
Которые портят людям общение,
И настроение Асель-лисице,
Который и ныне на сайте хранится
- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.
遠神恵賜