kasumi hitomoto Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Добро пожаловать на страничку аниме-клуба "MAKENAI"!!! Клуб состоит в г.Туле. Которым директором является Касуми или Яна Смирнова. Открытие клуба:17 октябрь 2004, в него входят подростки и молодёжь Тулы и Тульской области. ДЕВИЗ КЛУБА: Тебе повезло, ты не такой, как все! Ты увлекаешься аниме!!! ЗАНЯТИЯ В КЛУБЕ: Изучаем язык Японии, её культуру, играем в японские игры, рисуем мангу, слушаем j-rock и j-pop, также предпочитаем классику. О КЛУБЕ: Наш клуб-это один из немногих организованных кружков, объединяющих любителей аниме, манги и культуры Японии.Это свободная организация, в которую вступают все желающие, что ещё раз доказывает, что умы и сердца русских подросков(и не только) неутомимо тянуться к познанию, в частности Востока, страны Восходящего Солнца!Но нельзя обделять вниманием и самих членов клуба: Мы обсуждаем интересные темы, не гоним увлечения друг друга и обеспечиваем поддержку друг другу! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! Пишите все, кто заинтересовался нашим клубом! Мы обязательно ответим!!!! "МАКЕНАЙЦЫ" сейчас снимают самый настоящий фильм, и, может быть его покажут по телевизору. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ну, меня ты знаешь,я полностью за,так что в реале обо всем договоримся. Будем двигать аниме в массы. Отаку - форева. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Ну меня ты тоже знаешь! Makenai-forever! И еще Gackt-KAWAII ^_^ и Hyde тоже!!! ;) Изменено 15 июля, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Здаровеньки булы! А! На аватаре Гактик любименький? Поздравляю, ты выиграла супер приз! А какой...нескажу.... Цитата
Гость Kosha Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ребята, приФФет!! =)Туляки!! Рад знать, что Аниме жив в Туле! Я работаю в одной игре (Название, извините не скажу), занимаюсь разработкой еще некоторых... В общем суть такова:Требуется художник аниме для создания графических материалов для игры. Суть работы: нужно нарисовать девушку в четырех состояниях (кол-во одежды) от полностью одетой до одетой только в трусики... таких девушек нужно несколько... дальнейшее - после подробностей по почте... Оплата - договорная... Присылайте любую пробную работу на ящик koshatec@mail.ru Помните нет невозможного. Будут рассматриваться ВСЕ работы! Начинающие художники, дерзайте... Это ваш шанс... Профессионалы, ждем и вас... работа не сложная, рисунки статические. при необходимости, профессиональные дизайнеры все обработают в векторе. Игра обещает быть довольно популярной и интересной. Если вы думаете, что не достаточно хорошо рисуете - вы ошибаетесь. =) Нужно когда-то начинать))) Буду очень рад, если тульские откликнутся... Будет легче работать, будем встречаться в реале... =) :lol: Цитата
Tesla Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 О! Слава Пресветлому Сеггеру! Я вас нашёл! \:rolleyes:/ Новичков принимаете? Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А як же! Цитата
aira Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Kasumi когда мы встретимся??? Ты хоть почту проверяешь. теперь начну донимать тебя ночными звонками. Давай в Ростикс сходим и опять разрисуем великим Яоем поднос. И сестру зови,потусим.О! Слава Пресветлому Сеггеру! Я вас нашёл! \:P/А мы давно здесь))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Мдяяя что-то давно я сюда не заходила...... Цитата
Гость Ekichi Onizuka Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Конисюа народ!!! Я сам давно уже Отаку и обрёл множество собратьев по разуму… . Возникла идея примкнуть к какому-нибудь клубуА так как с Компаем из Политеха происходит что то непонятное… (то почти распались, то опять собрались) решил я поискать другой, а то Кампайщики ребята мутные какие-то..Недолго юзая поиск наткнулся на вас :PНу так вот я это к чему… если не затруднит свяжитесь со мной и расскажите как найти вас в реале… Sayonara Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ekichi Onizuka >>> Мы всегда раады новым челам в нашей тусовке! ^_- Можем встретиться в реале в воскресенье. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Народ! Срочно всем тусить в воскресенье! Пойдём в Ростикс яой снимать! Отдохнёёём так, что потом еле до дома дотащимся.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Заранее это так не решается..... неееееее.......:) Какие у кого есть предложения, чтобы круто потусить? Сначало вы, а я потом выдвину. гыгыгыгыы! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Дорогой Мистер Яой, а кто еще пойдет? Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Дорогой Мистер Яой, а кто еще пойдет?Даже моя попа такого не знает.... ^_^ Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я в Москву собираюсь,но если ничего не выйдет с удовольствием затушу с вами. давайте догговаримся. Kasumi в ростикс с удовольствием,пойдем в подвальное помещением,разрисуем все опять яоем. Уже захватил черный маркер. Сестру не забудь. Цитата
Tesla Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я с вами.Какие есть альтернативы ростиксу? P.S. ... с удовольствием затушу с вамиА по-моему правильно "затусю" :lol: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Бедный Мистер Яой, ты заболел, какая жалость...... :( Цитата
aira Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 как обычно,все хотят но ничего не выходит. Цитата
Tesla Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Итак, с птицей обломинго мы уже потусовались. Когда будет следующая встреча? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мистер Яой в скором времени должен нас оповестить об этом событии.... Цитата
Tesla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мистер Яой, не спи, замёрзнешь! :) Уже пятница кончается! Когда намечается новая встреча? Цитата
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 что-то Касуми вообще не появляется в инете и почту не читает. надо принять меры. Цитата
Tesla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Только вот какие меры? Предлагаю нежно и ласково отшлёпать по попе, чтобы такого больше не повторялось... :lol: Ну так как, завтра что-нибудь будет??? Сгораю от желания увидеть всех вас наяву! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.