Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_324670

Добро пожаловать на страничку аниме-клуба "MAKENAI"!!! Клуб состоит в г.Туле. Которым директором является Касуми или Яна Смирнова. Открытие клуба:17 октябрь 2004, в него входят подростки и молодёжь Тулы и Тульской области. ДЕВИЗ КЛУБА: Тебе повезло, ты не такой, как все! Ты увлекаешься аниме!!!

ЗАНЯТИЯ В КЛУБЕ:

Изучаем язык Японии, её культуру, играем в японские игры, рисуем мангу, слушаем j-rock и j-pop, также предпочитаем классику.

О КЛУБЕ:

Наш клуб-это один из немногих организованных кружков, объединяющих любителей аниме, манги и культуры Японии.Это свободная организация, в которую вступают все желающие, что ещё раз доказывает, что умы и сердца русских подросков(и не только) неутомимо тянуться к познанию, в частности Востока, страны Восходящего Солнца!Но нельзя обделять вниманием и самих членов клуба: Мы обсуждаем интересные темы, не гоним увлечения друг друга и обеспечиваем поддержку друг другу!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Пишите все, кто заинтересовался нашим клубом! Мы обязательно ответим!!!!

"МАКЕНАЙЦЫ" сейчас снимают самый настоящий фильм, и, может быть его покажут по телевизору.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 121
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да некого тут пинать, из тульских бывает человека три от силы, и то не регулярно... Остальные варятся в собственном соку в оффлайне. Да, кстати, если ты не яойщик, то ты этим троим, да и остальным пож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984678
А я джейрокер, есть ли на земле тульской еще джейрокеры???? Давайте знакомиться и общаться, ну и об аниме конечно можем поговрить))) куда же без него)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2025360

так никто ничего и не написал, хотя учитывая что есть локалка и локальный сайт, надеюсь его адрес можно сюда поместить. видимотульские анимешники сидят по норам, а ж-рокеры не сидят на анимешных сайтах. как страшно жить))))

[url="http://animecity.mine.nu/index/e107_plugins/forum/forum.php" target="_blank" rel="nofollow">http://animecity.mine.nu/index/e107_plugins/forum/forum.php[/url]

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2085979
я чет не подумал, да и думал ты вкурсе об этом событии. надеюсь ты в курсе что собираются проводить второй аниме фестиваль кажется в октября,ноябре.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2101350

В начале ноября,но дата еще не точная,потому как надо избежать пересечения с другими подобными мероприятиями во ноябре.

И думай по-чаще :) :D

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2225136

Так неприкольно осознавать, что когда-то Тула был моим городом (ну хоть и остался родным), типа там по духу и всё такое..

Неоперативно работаете, соплеменники, ой запустили страшно перечесть((((

Опубликовано
comment_2227762

Альянс Аниме Клубов - идея в следующем объединение и сотрудничество клубов, как в своих родных городах, так и повсеместно, с целью усиление аниме движения.

Существует, создаются и распадаются по какой либо причине множество Аниме клубов по всей России. Большинство из клубов официально не зарегистрированы и они не так многочисленны, их объединяет любовь в Аниме, Японии, J-року, обеспечить общение среди себе подобных по интересам, научить рисовать, создавать мангу, изучать Японский язык и.т.д.

Мои идея заключается в следующем объединение различных клубов как в одном городе, так и по РФ в Альянс.

http://vkontakte.ru/club6317295

http://otakualliance.ucoz.com/forum/

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2287193
Может кто телефон оставит?

Изменено пользователем Aztek (смотреть историю редактирования)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2374079

Ня всем! Новичка в свои ряды примете?

А и где можно найти парик Лайта(Райто)Ягами и тетрадь смерти не аниме а просто тетрадь

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2611678
Для туляков есть сайт где хорошие админестраторы один из каторых я моя ася 430812065 пешите сайт если что Naruto-First.ru заходите
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2634504
Вопрос, где в Нашем городе можно купить всякую аниме фигню, типа брелков, фигугорок и прочего, кроме Окинавы?....
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2645299

в общем народ тут редко появляется.

но оставлю сообщение шоб было Х))

если кто хочет пообщаться стучите 206712699, буду рада поболтать :D

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2656264
Эх жалко я о вас не знала когда приезжала в Тулу Т___Т А то провела там 3 наискучнейших месяца. Можно к вам будет заглянуть в следующий раз?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2680372

Всем привет! Я даж не знал что в туле ещё есть аимешнички! мя эт радует! не один я такой

народа тут мало,так что если что 618059464,добавляйтесь! буду всем рад!

• 2 года спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.