Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не зайду никого нет, вы люди совсем совесть потеряли. Кстати, пати в Москве удалась на славу, мы сделали пару фоток и даже немного поснимали на камеру. Саю и Каоджи подсели на абсент, совсем из ума выжили. Кстати, когда мы получим видюъу и фотки?

Сегодня с Саю и Каоджи встретили на площади девчонок, отобрали у них скейты и немного поизвращались. Как мы их только не раздолбили? Саю показывала сченку - девочка с персиками.

Народ, не пропадайте, отпишитесь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Тульским анимешникам!!!

Я сам из Калуги т.е. рядом с вами и по роду службы теперь буду часто в Туле околачиватся)) так что готов с вами сотрудничать в плане обмена аниме ну или ещё как нить...

Вот мой лист

N`Fess Anime List, мои координаты в нем и в инфе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да некого тут пинать, из тульских бывает человека три от силы, и то не регулярно... Остальные варятся в собственном соку в оффлайне.

Да, кстати, если ты не яойщик, то ты этим троим, да и остальным пожалуй, нафик не нужен, так что забей. Ибо велико и могуче яойное движение в тульской губернии, аминь, тьфу.

Опубликовано (изменено)

Ну блин,думал щас анимешников найду из Тулы,а тут как всегда

Tesla и Tark ,хоть новыелица есть!!!

Здавствуйте все очень приятно познакомится зовут меня Зигфрид

для друзей Зиг.

Очень хорошо что я вас нашёл.:(

Изменено пользователем Зигфрид (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опа, а вот и мняу. :mellow: Приффет Зиг.

Кампай?

[OFF]Хм... не прочитав последнего поста Тарка, написал то же самое -_-[/OFF]

Извините великодушно, но имхо это какая-то тоталитарная организация. Я общался с некоторыми представителями на альтаировском хабе... Активно контактировать с ними, знаете ли, нет никакого желания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как это нечего? Нас три человека - аццкое общество Если учесть, что двое - уже толпа... Ну дайте хоть на вас - яойщиков/щиц посмотреть-то. А то всё слова, да слова. Где услвдв для глаз-то?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А ты сам предлагай конкретнюу дату, и от нее плясать будем. мы же все люди взрослые, занятые. надо думать когда сможем встретиться и во сколько.

Каоджи,например, как и Касуми вообще в Москве учатся и приезжают на выходных.

Я в принципе в любой день могу, лучше вечером, и не на всех выходных, у меня и свои планы есть.

Предлагайте что-то конкретное с датой и временем.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, господа, оно таки свершилось. В Туле открылся первый анимешный магазинчик. Спешите видеть:

Магазин "Окинава".

Часы работы: пн.-сб.: 10-20

вс.: 11-20

1. Большой выбор аниме-продукции: фигурки, манга, лицензионные диски, плакаты, значки, брелоки, кулоны и многое другое.

2. Полный набор любителя ролевых приключений: кубики, книги и руководства на английском языке, миниатюры.

3. Всё для поклонников ККИ: Берсерк, Magic: The Gathering, War Cry и многое другое.

4. Настольные игры для всей семьи: Твистер, Монополия, Манчкин, Зельеварение и ещё около сотни игр от ведущих российских и мировых производителей на руском и английском языках.

Возможен заказ по каталогам.

Наш адрес: Торговый дом "Свой", ул. Халтурина, д. 6а, 3-й этаж, оф. 311.

Как до нас добраться: Автобусами 4м, 8т, 12/15, 13, 16, 16/10, 16т, 29, 30, 35, 36, 37, 42, 111, 175 и троллейбусами: 6,7,30 до остановки Халтурина. Далее вверх по улице Халтурина (перпендикулярно Красноармейскому проспекту) пройти 50 м до дома 6-а (с зелёной крышей), потом на третий этаж и до конца коридора.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация