Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_324670

Добро пожаловать на страничку аниме-клуба "MAKENAI"!!! Клуб состоит в г.Туле. Которым директором является Касуми или Яна Смирнова. Открытие клуба:17 октябрь 2004, в него входят подростки и молодёжь Тулы и Тульской области. ДЕВИЗ КЛУБА: Тебе повезло, ты не такой, как все! Ты увлекаешься аниме!!!

ЗАНЯТИЯ В КЛУБЕ:

Изучаем язык Японии, её культуру, играем в японские игры, рисуем мангу, слушаем j-rock и j-pop, также предпочитаем классику.

О КЛУБЕ:

Наш клуб-это один из немногих организованных кружков, объединяющих любителей аниме, манги и культуры Японии.Это свободная организация, в которую вступают все желающие, что ещё раз доказывает, что умы и сердца русских подросков(и не только) неутомимо тянуться к познанию, в частности Востока, страны Восходящего Солнца!Но нельзя обделять вниманием и самих членов клуба: Мы обсуждаем интересные темы, не гоним увлечения друг друга и обеспечиваем поддержку друг другу!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Пишите все, кто заинтересовался нашим клубом! Мы обязательно ответим!!!!

"МАКЕНАЙЦЫ" сейчас снимают самый настоящий фильм, и, может быть его покажут по телевизору.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 121
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да некого тут пинать, из тульских бывает человека три от силы, и то не регулярно... Остальные варятся в собственном соку в оффлайне. Да, кстати, если ты не яойщик, то ты этим троим, да и остальным пож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1335884

Привет Тульским анимешникам!!!

Я сам из Калуги т.е. рядом с вами и по роду службы теперь буду часто в Туле околачиватся)) так что готов с вами сотрудничать в плане обмена аниме ну или ещё как нить...

Вот мой лист

N`Fess Anime List, мои координаты в нем и в инфе...

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1356344
Я так чувствую ,что тульское анме-движение потихоньку задыхается. А жаль. Люди, вы бы хоть постили здесь о встречах и т.п. А то лето проходит - скукотищща.
Опубликовано
comment_1359550

Ладно, пофлужу один. Блин, неужели все разъехались. Или ко мне по умолчанию антипатия какая?

2 Tesla Блин, ну пни там кого-нить, а то скучно, ё-моё.

Опубликовано
comment_1359713

Да некого тут пинать, из тульских бывает человека три от силы, и то не регулярно... Остальные варятся в собственном соку в оффлайне.

Да, кстати, если ты не яойщик, то ты этим троим, да и остальным пожалуй, нафик не нужен, так что забей. Ибо велико и могуче яойное движение в тульской губернии, аминь, тьфу.

Опубликовано
comment_1359966
Дык, ё-моё. Давай создадим своё великое и могучее неяойное движение. Назовёмся клубом, понтов накидаем, авось прорвёмся. Три человека уже есть.
Опубликовано
comment_1359976
Ну, даффай... а то многие люди, как я понял, просто шарахаются от этой яойной братии старшего школьного возраста.
Опубликовано
comment_1359980
Давай на воскресенье стрелу забьём. В 11 часов. Про место я попозже уточню... А потом Люсия приедет и как зажжём...
Опубликовано
comment_1373706

Ну блин,думал щас анимешников найду из Тулы,а тут как всегда

Tesla и Tark ,хоть новыелица есть!!!

Здавствуйте все очень приятно познакомится зовут меня Зигфрид

для друзей Зиг.

Очень хорошо что я вас нашёл.:(

Изменено пользователем Зигфрид (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1381394

Опа, а вот и мняу. :mellow: Приффет Зиг.

Кампай?

[OFF]Хм... не прочитав последнего поста Тарка, написал то же самое -_-[/OFF]

Извините великодушно, но имхо это какая-то тоталитарная организация. Я общался с некоторыми представителями на альтаировском хабе... Активно контактировать с ними, знаете ли, нет никакого желания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1411276

так, а вот и я. что там про неяойное общество???? нечего!!!! Яой в массы. А Тесла вообще гад, не узнал нас с Каоджи.((((

надо встретиться.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1412291
Как это нечего? Нас три человека - аццкое общество Если учесть, что двое - уже толпа... Ну дайте хоть на вас - яойщиков/щиц посмотреть-то. А то всё слова, да слова. Где услвдв для глаз-то?
Опубликовано
comment_1417222
Ну увидишь ты нас яойщиц/ков вот только попоздже...Да кста всех приветствую!!))

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1453942

А ты сам предлагай конкретнюу дату, и от нее плясать будем. мы же все люди взрослые, занятые. надо думать когда сможем встретиться и во сколько.

Каоджи,например, как и Касуми вообще в Москве учатся и приезжают на выходных.

Я в принципе в любой день могу, лучше вечером, и не на всех выходных, у меня и свои планы есть.

Предлагайте что-то конкретное с датой и временем.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1474821
на сколько мне известно,из нас никто вроде....

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1743765
как обидно((весь народ подох

[j-rock team]

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1813593

Итак, господа, оно таки свершилось. В Туле открылся первый анимешный магазинчик. Спешите видеть:

Магазин "Окинава".

Часы работы: пн.-сб.: 10-20

вс.: 11-20

1. Большой выбор аниме-продукции: фигурки, манга, лицензионные диски, плакаты, значки, брелоки, кулоны и многое другое.

2. Полный набор любителя ролевых приключений: кубики, книги и руководства на английском языке, миниатюры.

3. Всё для поклонников ККИ: Берсерк, Magic: The Gathering, War Cry и многое другое.

4. Настольные игры для всей семьи: Твистер, Монополия, Манчкин, Зельеварение и ещё около сотни игр от ведущих российских и мировых производителей на руском и английском языках.

Возможен заказ по каталогам.

Наш адрес: Торговый дом "Свой", ул. Халтурина, д. 6а, 3-й этаж, оф. 311.

Как до нас добраться: Автобусами 4м, 8т, 12/15, 13, 16, 16/10, 16т, 29, 30, 35, 36, 37, 42, 111, 175 и троллейбусами: 6,7,30 до остановки Халтурина. Далее вверх по улице Халтурина (перпендикулярно Красноармейскому проспекту) пройти 50 м до дома 6-а (с зелёной крышей), потом на третий этаж и до конца коридора.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1880336

Народ если вы еще здесь, хот каким то макаром дышите и живы....расскажите ,плиз, на Тульский фест кто че делать будет??ну там косплей , сценки, фанарт и т.п.

Жду!

[j-rock team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1952017
эй народ! Привет!!! Нас с другом примете? мы тоже анме увлекаемся! Очень хочется найти единомышленников! Мой адрес artem_hellp@mail.ru, пишите!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1973216

Тульский аниме форум)

[url="http://anime-tula.ru/forum" target="_blank" rel="nofollow">http://anime-tula.ru/forum[/url]

Заходите,оставляйте контакты)

П.С.: одминю нещадно!

Изменено пользователем Shinsaku-To
Одного раза вполне достаточно. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.