Мистик +-+ Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Love and Lies \ Любовь и ложь \ Koi to Uso http://i.imgur.com/VwV8cly.jpg readmanga, mangafox, mangaupdates Описание Ложь под запретом, а любовь и подавно! В ближайшем будущем, когда молодые люди достигают 16 лет, государство им подбирает партнера для брака. Больше не нужно мучиться и искать кого-то, всех устраивает то, что правительство подберет им идеального партнера для семейного счастья. Юкари Неджиме уже 15 и он давно хранит в своем сердце нежные чувства. Но что случится с его чувствами в мире, где любовь под запретом? Хорошая новость - перевод на русский впритык к английскому. Плохая новость - до завершения истории ещё далеко . Адаптация аниме студии Liden Films планируется к выходу в эфир с июля 2017 года. Режиссёром аниме, станет Сэйки Такуно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Koi_to_Uso Изменено 4 марта, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Прочитал половину. История довольно странная и непонятная. Непонятная в смысле герои плывут по течению и это вымораживает. Они не могут ни покориться системе ни пойти против неё. Они живут, что-то там страдают себе на уме и как-то не задумываются над дальнейшими действиями. Главная проблема в том, что я не вижу концовки. Не в смысле того, что разрываюсь между няшками, а в смысле того, что и автор не очень понимает, как историю кончать. Выберет ли ГГ нынешнюю любовь и похерит тем самым карьеру, или наоборот - пойдёт вперёд, влюбится в другую няшку и будет жить припеваючи? Непонятно. Обычно в ходе повествования автор развешивает ружья и даёт намёки относительно своей позиции - и за счёт этого можно сделать выводы о дальнейшем развитии. В данном случае этого нет. Возможно появится дальше, но я это узнаю уже утром. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 ни покориться системе ни пойти против неёпойти против могут Обычно в ходе повествования автор развешивает ружья и даёт намёки относительно своей позиции - и за счёт этого можно сделать выводы о дальнейшем развитии. В данном случае этого нет. Возможно появится дальше, но я это узнаю уже утром. Это как раз есть в последних главах. Хотя могут свернуть с выбранных рельс. Или на 6 месяцев затянуть. До этого и так Ромео и Джульета ну очень много глав шли. Непонятная в смысле герои плывут по течению и это вымораживаетНу, тут парень что то делает, а в Tawawa on Monday только девушки соблазняют, парни тактично молчат и изредка направляют в другое русло развитие. В другой романтической истории Guomin Laogong Dai Huijia люди достучаться друг до друга не могут, а тут все жутко искренние, по крайней мере любовный треугольник, явно жертвуют друг ради друга, говорят это, обмозговывают и грузятся, хотя и тупят, но не обозлятся. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 пойти против могутМогут, но получат запись в резюме, которая лишает любой более-менее нормальной работы. Если вообще не всей.Это как раз есть в последних главах. Хотя могут свернуть с выбранных рельс. Или на 6 месяцев затянуть. До этого и так Ромео и Джульета ну очень много глав шли.Во, сейчас арка спектакля как раз началась. Ну, сегодня узнаю про ружья. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Могут, но получат запись в резюме, которая лишает любой более-менее нормальной работы. Если вообще не всей.Внезапно всё не так плохо, и получается при желании можно от свадьбы "откосить". Затея автора нравится мне всё больше и больше(хотя уверен, она не нова). Есть 2 стула выбора: человек может прожить спокойную жизнь с идеально подходящем партнёром, но без бушующего огня и запредельной любви. А может отказаться от этого в пользу страсти с неизвестным исходом. И вот дальше уже зависит от людей - готовы они пойти на риск или нет. Вообще система эта интересная - вот берут двух незнакомых людей и под флагом "судьбы", успешных детей и тени наказания за неподчинение сводят вместе. И потихоньку получается, что люди друг к другу привыкают и в конце концов и вправду выглядят как счастливая пара. Вопрос в другом(который я бы хотел увидеть, но не думаю, что его покажут) - что если система даст сбой и вот так вот представят друг другу несовместимых людей. Смогут ли они самовнушиться и зажить счастливо? Вот в чём вопрос. Во всём это печально то, что мангака таки начал(а) проявлять свою позицию, и судя по всему топить будут за второй вариант, который потом искусственно сведут к первому ради хеппи энда. Хотя если блонди потом сведут с кошатником из горячих источников, может всё будет и не так плохо. Но осадочек останется. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Во всём это печально то, что мангака таки начал(а) проявлять свою позицию, и судя по всему топить будут за второй вариант, который потом искусственно сведут к первому ради хеппи энда. Хотя если блонди потом сведут с кошатником из горячих источников, может всё будет и не так плохо. Но осадочек останется. Пока будут длиться эти 6 месяцев нелюбви, наступит день рождения Такасаки Мисаки или у друга гг Нисаки. Если этих двоих выберет система, будет очередной бум разжёвываний и эти двое тоже возможно принесут себя в жертву. Тему возможности их отношений обсасывает уже давно: http://i.imgur.com/20VGBnu.jpg Возможно, с некоторыми таймскипами, мангу закончат одновременно с аниме, это нам ещё пол года читать. Внезапно всё не так плохо, и получается при желании можно от свадьбы "откосить".Это возможно, только если оба человека согласны. Если же один за брак, то только отказ с наказанием. И даже в случае обоюдного согласия, вопрос в том что за проверки будут, ведь капнув поглубже, пара то удачная. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Пока будут длиться эти 6 месяцев нелюбви, наступит день рождения Такасаки Мисаки или у друга гг Нисаки. Если этих двоих выберет система, будет очередной бум разжёвываний и эти двое тоже возможно принесут себя в жертву. Возможно, с некоторыми таймскипами, мангу закончат одновременно с аниме, это нам ещё пол года читать.Насчёт таймскипа лично я уверен - не будут эти 6 месяцев обсасывать. Насчёт пар для Мисаки и Нисаки - вроде бы говорилось, что пар среди знакомых/одноклассников 0.000001% от общего числа. А так-то мне с самого начала казалось, что они "связаны". Это потом я про гейство узнал( Насчёт концовки с аниме - довольно распространённый тренд, так что очень даже возможно. Тем более особо тянуть уже не хотелось бы.Это возможно, только если оба человека согласны. Если же один за брак, то только отказ с наказанием. И даже в случае обоюдного согласия, вопрос в том что за проверки будут, ведь копнув поглубже, пара то удачная.Что греха таить - пара идеально удачная. Так что скорее всего проверок не покажут - посыпятся наши герои на первом же собеседовании. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 124 глава такая грустная. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Давно я такого не видел, чтоб в теме по аниме-экранизации не было ни одного поста. Но в данном случае всё именно настолько плачевно. Сам я сериал не смотрел(манги хватило), но как мне доложили компетентные источники, где-то с арки фестиваля экранизация ушла в свою концовку. И кого же вы думаете, выбрал ГГ? Правильно, обеих героинь одновременно! Из чего по опыту Акаме можно сделать вывод, что и здесь нас скорее всего ожидает такая же концовка. Слив полный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Из чего по опыту Акаме можно сделать вывод, что и здесь нас скорее всего ожидает такая же концовка. Слив полный. почитай The Ruler of the Land - зарядись позитивом, такую романтику давно не видел (представители обоих полов жгут) если бы по этой штуке было аниме, популярности обрело бы не меньше чем у Рубак :) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 если бы по этой штуке было аниме, популярности обрело бы не меньше чем у Рубак Любую экранизацию можно запороть, факт. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Любую экранизацию можно запороть, факт. хотя бы с рисовкой из ВАН ПИС есть нечто схожее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.