Gaurry Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Блин, девушки! Какие нафиг игры?! Надо быть проще и не ерепениться.Вот те ,аля, роковые женщины, которые ими не являются в игры и играют. Вы играете в другие. И то и другое бред. Ведите себя естественно.*признаю, что игривость - это естественное состояние некоторых* Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Блин, девушки! Какие нафиг игры?! Надо быть проще и не ерепениться.Вот те ,аля, роковые женщины, которые ими не являются в игры и играют. Вы играете в другие. И то и другое бред. Ведите себя естественно. :) :) легкий флирт - это тоже игра..и совсем не значит "ерепениться". я согласна, что игры бывают разными...но в большинстве своем...это невинные игры.. так сказать "человеческие повадки при сближении с противоположным полом" Scum Если б Голод хотел сказать, что ОН знаток жизни, он бы так прямо и сказал .."я знаток, а вы ..."всего лишь обратили внимание на Вашу категоричность в заявлениях.. Цитата
Зик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да, девушки маст ДАЙ! Злая половина человечества! Пора истребить этих злых существ!!! Они хотят от нас только одного.... УБИТЬ НАС!!! ДЕСТРОЙ ДАС ГЁЛЗ!! ЗЭЙ ВОНТ ТО КИЛ АС ОЛ!!! :lol:А вообще да... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 фанат яоя)))))) чтоб одни парни остались))) Цитата
sashka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да чё-то я не то сморозила, они тогда не козлы, а пе**ки!!!А вообще, чтоб мужики не были козлами и.т.д. нельзя ограничивать их свободу! Цитата
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ну да... пусти козла в огород.. Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да, девушки маст ДАЙ! Злая половина человечества! Пора истребить этих злых существ!!! Они хотят от нас только одного....чего это интересно одного мы от вас хотим???=) Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да, девушки маст ДАЙ! Злая половина человечества! Пора истребить этих злых существ!!! Они хотят от нас только одного....Девйшку маст дай, яой форева? ,)Ну да, истребите. Посмотрети, сколько проживёте без нас Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Типа по всему миру будут организованы секты онанистов? :DНу без девушек нет продолжения рода ;) С ними интересней(не всегда) ;) Зик УБИТЬ НАС!!! ДЕСТРОЙ ДАС ГЁЛЗ!! ЗЭЙ ВОНТ ТО КИЛ АС ОЛ!!! Они хотят убить нас?хм,чтот я не замечаю агрессии на улице с их стороны )))а так налетят и запинают,хыы :lol: Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну да, истребите. Посмотрети, сколько проживёте без насЛучше жить мало на ногах чем много но на коленяхА так вообще если серьезно лет через 10 максимум женская половина не потребуется для исполнения своих прямых обязоностей А вообще, чтоб мужики не были козлами и.т.д. нельзя ограничивать их свободу! Есть такая поговоркаГде мужики к*злы там бабы с*ки Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Лучше жить мало на ногах чем много но на коленяхНу-ну, посмотрела бы я на мужиков, после лет 5 проведённых без женщин.Если бы мы были бы ненужными, то нас бы и не было ,) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если бы мы были бы ненужными, то нас бы и не было ,)еслибы все что есть былобы нужно то тогдабы у нас была обсалютная гормония и таких вопросов не возникало Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Wishmaster_angel Ты правда считаёшь, что девушки не нужны? =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ты правда считаёшь, что девушки не нужны? =)Что ты что ты мне вобще всеровно просто я канстатирую некоторые факты Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Wishmaster_angel Ты правда считаёшь, что девушки не нужны? =)Может кому-то там и не нужны,но на когож тогда весной\летом смотреть?Не на пардон ж*пы мужыков же :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 но на когож тогда весной\летом смотреть а на цветочки листики и тому подобное не пытался смотреть Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Может кому-то там и не нужны,но на когож тогда весной\летом смотреть?Не на пардон ж*пы мужыков же Вот Вот!!!слова настоящего мужчины!!!:) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а на цветочки листики и тому подобное не пытался смотретьНе,ботанических задатков нету,меня привлекает другое :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) меня привлекает другоеа филейные части противоположенного пола А мне как-то в глаза смотреть приятнее чем пялиться на разные части тела Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне как-то больше в глаза смотреть приятнее чем пялиться на разные части телаооо!!!тоже классно!!!респект Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну на что обращаем внимание мы,когда видим девушек?Угумс,будешь ты перед ней бегать и фтыкать в глаза?или я тебя не понял :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Угумс,будешь ты перед ней бегать и фтыкать в глаза?или я тебя не понялкогда я вижу девушку я смотрю ей в лицо Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Значит ты смотришь не только на цветочки,респектА когда она проходит? Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Значит ты смотришь не только на цветочки,респектА когда она проходит?:) так интересно вас слушать!так на что же в первую очередь вы обращаете внимание,когда увидете девушку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.