Ryoko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хех. А по поводу любви и секса я скажу так: я не помню кто, но кто-то говорил такую фразу - Любовь без секса не возможна.Мы говорим не о любви (это редкость), а о чувствах больших, чем желание заняться сексом.. ;) Добавлено:Позволю себе не согласиться с юмористическим постом Вампира - не у всех мужчин мозг находится в мошёнке, сердце плавает в желудке, полном пива, волосатые вонючие (от 1-ой трёх пар обуви) ноги стучат по футбольному мячу, отсутсвует чувство вкуса и навыки реторики находятся на стадии двоичной системы "да и нет"...сколько мужиков способны часами толпится перед кучами компутерного железа, машинных внутренностей, компактов, книг... такой же инстинкт покупателя, но с другими приоритетами...отрицать различия между м и ж глупо, конечно, но и позиционнировать их как 2 противоположности столь же неверно...Конечно это юморное обобщение, и все понимают, что нельзя мести всех под одну гребенку... Каждый человек индивидум, каждый уникален, но есть и общие черты, о коих мы и рассуждаем. Никто и не утверждает, что м - козлы, а бабы - дуры... Хех, люблю мир... :rolleyes: Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ryoko Мы говорим не о любви (это редкость), а о чувствах больших, чем желание заняться сексом.. я это и имел в виду.Lost Angel Lost Angel Позволю себе не согласиться с юмористическим постом Вампира - не у всех мужчин мозг находится в мошёнке, сердце плавает в желудке, полном пива, волосатые вонючие (от 1-ой трёх пар обуви) ноги стучат по футбольному мячу, отсутсвует чувство вкуса и навыки реторики находятся на стадии двоичной системы "да и нет"...сколько мужиков способны часами толпится перед кучами компутерного железа, машинных внутренностей, компактов, книг... такой же инстинкт покупателя, но с другими приоритетами...отрицать различия между м и ж глупо, конечно, но и позиционнировать их как 2 противоположности столь же неверно... Ну... футбол, я вообще не перевариваю... Книги обожаю до безумия. С риторикой всё в порядке - люблю психологию и философию.Вообще это прикол, но он не лищон некого смысла Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Vampir я понимаю, о чём прикол, но, имхо, все люди это скорее унисекс, а потом уже надстройки... и стереотипная женская модель поведения - скорее социальнайя надстройка + животная функция.просто от футбола тошнит... вообще терпеть не могу аттрибутику мачо... Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Lost Angel вообще терпеть не могу аттрибутику мачо...Эт что например? Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Мачизм ( От слова Мачо) Дело-то нехитрое... Все го то нужно Азы НЛП и прилиный внешний вид... Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Dioptria НЛП это что?Есси у меня приличный внешний вид, то я что мачо??? нет.. достаю касуху и берци=))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 под мачо понимаю здорового волосатого мускулистого ловеласа-плэйбой, от которого разит гормоном прям так... если у меня неверное понимание термина - поправьте. Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Lost Angel убрал касуху и бутсы обратно в шкаф. Цитата
Norgen Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Позволю себе не согласиться с юмористическим постом Вампира - не у всех мужчин мозг находится в мошёнке, сердце плавает в желудке, полном пива, волосатые вонючие (от 1-ой трёх пар обуви) ноги стучат по футбольному мячу, отсутсвует чувство вкуса и навыки реторики находятся на стадии двоичной системы "да и нет"...сколько мужиков способны часами толпится перед кучами компутерного железа, машинных внутренностей, компактов, книг... такой же инстинкт покупателя, но с другими приоритетами...отрицать различия между м и ж глупо, конечно, но и позиционнировать их как 2 противоположности столь же неверно... респект Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 ЛисаЯ вам сочуствую...В чем? В том что ты чего-то не понимаешь? Тогда тебе нужно самой себе посочувствовать :) 2 Ryoko CaCtuS, очень жаль, но видимо тебя не посещали настоящие чувства.....И когда тебя посещают чувства (а не только желание секса), ты хочешь сделать своему партнеру что-то приятное, хотя твоей натуре это совсем не свойственно. С чего ты взяла, что меня не посещают чувства? Посещают конечно, но изначально меня тянет к девушке физически, я ее сперва хочу, а уж потом желаю от нее не только секса. И ес-но я стараюсь делать приятное партнерше, так как осознавание того, что причиной ее радости и удовлетворения являюсь именно я, удовлетворяет в первую очередь меня самого. А о совсем бесчувственном сексе я и не говорю, это получится как еда без вкуса. Но вкус без еды - это... фиг знает что, наверное, самоистязание.Причем, в основном только женщины и говорят о втором варианте... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А о совсем бесчувственном сексе я и не говорю, это получится как еда без вкуса. Но вкус без еды - это... фиг знает что, наверное, самоистязание.Причем, в основном только женщины и говорят о втором варианте... Ага, женщины все извращенки и самоистязательницы. Им, видишь ли, от мужчин еще чего-то бывает надо, кроме секса и вместо секса. Озабоченный товарищ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 CaCtuS , еще тов. Дарвин обосновал наше отличие от обезьяны... советую почитать... ...потом можно и за Фрейда с Юнгом взятся... может и осилите... Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Женщины и мужчины, мужчины и женщины... Всё одно... :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ага, женщины все извращенки и самоистязательницы. Им, видишь ли, от мужчин еще чего-то бывает надо, кроме секса и вместо секса. Озабоченный товарищ Ну вот я и говорю, что женщинам нужно "еще чего-то", а мужчинам в первую очередь нужно удовлетворение. Ведь никто так ничего и не сказал, что нужно еще, покрайней мере мужчинам. Все только и говорят "чего-то", "что-то", "нечто еще". А чего имеено? Чего именно нужно мужчине еще от женщины, что он может получить только как от женщины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего! И кроме слов, что, CaCtuS, ты усколоб и озабоченный, Вы ничего сказать не можете! Поэтому мне и смешно :) А насчет озабоченности,- какдый мужчина озабаченный в той или иной степени. Просто кто-то это очень умело скрывает, либо импотент. =) Как там в песни поется :" А кто не бабник! А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда!" ^_^ Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а мужчинам в первую очередь нужно удовлетворениеКаждый имеет право на свою точку зрения. Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Согласна,все мужики - козлы,все бабы - стервы. Короче мы достойны друг друга. Надо жить дружно,но не получается. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 CaCtuS , точку зрения с "другой стороны"... а то что вы описываете, я получу от любой овцы... или такого же парня... без проблем... Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Hidg_Ra, раз ты такой умный, сказал бы хоть что-нить дельное. Точку зрения с "другой стороны" только конкретно и обоснуй, и без всяких "нечто", "что-то" и "чего-то". ИМХО, тоже слабо? А то кидаешь какие-то отголоски плагиатских умых мыслей... Цитата
DELta Zeto Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 CaCtuS Успокойся, ты не прав и смирись с этим! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 CaCtuS , т.к. женщина есть другой пол... и все ее отношения в этой жизни сторятся в иной плоскости мышления, то она может видеть те пути решения насущных проблем, которые мужскому мышлению не свойственны... я доступно излагаю...? Кстати, я плагиатом не увлекаюсь... это сушит мозги... Цитата
SSR Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Чего именно нужно мужчине еще от женщины, что он может получить только как от женщины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего!CaCtuS, а что нужно женщине от мужчины, что она может получить только как от мужчины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего! У нас сейчас равноправие - женщина вполне в силах заработать себе на жизнь и зарабатывает зачастую больше многих мужчин. Знаю одну особу, которая считает всех мужиков беспомощными и никчемными существами, кроме как секса ни на что больше непригодными (по всей видимости, физическое влечение и для женщин не пустой звук). А еще знаю полно мужиков, которые также относятся к женщинам (потому как готовить и носки стирать сами научились нормально). Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 2 SSR. Абсолютно согласен. Я еще в самом начале говорил, что не понимаю, что нужно женщинам от мужчин, зато понимаю, что нужно мужчинам от женщин =)Ну а насчет пригодности, это уже спорный вопрос. Как говорится "все профессии важны, люди всякие нужны". я доступно излагаю...? Кстати, я плагиатом не увлекаюсь... это сушит мозги...2 Hidg_Ra Вполне доступно. Но я говорил о значимости женщин, как женщиная для мужчины, а не наоборот.А насчет плагиата, я возможно погорячился, извини. Просто когда человек говорит фразы без обоснования, то создается впечатление, что она явно не его, так как собственную мысль всегда можно раскрыть. Цитата
sashka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Все мужики козлы, если на секс не соглашаются! ;) Цитата
Мадея Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 некоторые мужчины не могут осознать,что женщины слабый пол и их нужно ОБЕРЕГАТЬ!!! Цитата
Gaurry Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Все мужики козлы в любое время дня и ночи. независимо хотят или нет. Не хотят???? :blink: :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.