Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хех. А по поводу любви и секса я скажу так: я не помню кто, но кто-то говорил такую фразу - Любовь без секса не возможна.

Мы говорим не о любви (это редкость), а о чувствах больших, чем желание заняться сексом.. ;)

Добавлено:

Позволю себе не согласиться с юмористическим постом Вампира - не у всех мужчин мозг находится в мошёнке, сердце плавает в желудке, полном пива, волосатые вонючие (от 1-ой трёх пар обуви) ноги стучат по футбольному мячу, отсутсвует чувство вкуса и навыки реторики находятся на стадии двоичной системы "да и нет"...

сколько мужиков способны часами толпится перед кучами компутерного железа, машинных внутренностей, компактов, книг... такой же инстинкт покупателя, но с другими приоритетами...

отрицать различия между м и ж глупо, конечно, но и позиционнировать их как 2 противоположности столь же неверно...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ryoko

Мы говорим не о любви (это редкость), а о чувствах больших, чем желание заняться сексом..

я это и имел в виду.Lost Angel

Lost Angel

Позволю себе не согласиться с юмористическим постом Вампира - не у всех мужчин мозг находится в мошёнке, сердце плавает в желудке, полном пива, волосатые вонючие (от 1-ой трёх пар обуви) ноги стучат по футбольному мячу, отсутсвует чувство вкуса и навыки реторики находятся на стадии двоичной системы "да и нет"...

сколько мужиков способны часами толпится перед кучами компутерного железа, машинных внутренностей, компактов, книг... такой же инстинкт покупателя, но с другими приоритетами...

отрицать различия между м и ж глупо, конечно, но и позиционнировать их как 2 противоположности столь же неверно...

Ну... футбол, я вообще не перевариваю... Книги обожаю до безумия. С риторикой всё в порядке - люблю психологию и философию.

Вообще это прикол, но он не лищон некого смысла

Опубликовано

Vampir

я понимаю, о чём прикол, но, имхо, все люди это скорее унисекс, а потом уже надстройки... и стереотипная женская модель поведения - скорее социальнайя надстройка + животная функция.

просто от футбола тошнит... вообще терпеть не могу аттрибутику мачо...

Опубликовано

респект

Опубликовано

2 Лиса

Я вам сочуствую...

В чем? В том что ты чего-то не понимаешь? Тогда тебе нужно самой себе посочувствовать :)

2 Ryoko

CaCtuS, очень жаль, но видимо тебя не посещали настоящие чувства.

....

И когда тебя посещают чувства (а не только желание секса), ты хочешь сделать своему партнеру что-то приятное, хотя твоей натуре это совсем не свойственно.

С чего ты взяла, что меня не посещают чувства? Посещают конечно, но изначально меня тянет к девушке физически, я ее сперва хочу, а уж потом желаю от нее не только секса. И ес-но я стараюсь делать приятное партнерше, так как осознавание того, что причиной ее радости и удовлетворения являюсь именно я, удовлетворяет в первую очередь меня самого.

А о совсем бесчувственном сексе я и не говорю, это получится как еда без вкуса. Но вкус без еды - это... фиг знает что, наверное, самоистязание.

Причем, в основном только женщины и говорят о втором варианте...

Опубликовано
А о совсем бесчувственном сексе я и не говорю, это получится как еда без вкуса. Но вкус без еды - это... фиг знает что, наверное, самоистязание.

Причем, в основном только женщины и говорят о втором варианте...

Ага, женщины все извращенки и самоистязательницы. Им, видишь ли, от мужчин еще чего-то бывает надо, кроме секса и вместо секса. Озабоченный товарищ

Опубликовано
Ага, женщины все извращенки и самоистязательницы. Им, видишь ли, от мужчин еще чего-то бывает надо, кроме секса и вместо секса. Озабоченный товарищ

Ну вот я и говорю, что женщинам нужно "еще чего-то", а мужчинам в первую очередь нужно удовлетворение. Ведь никто так ничего и не сказал, что нужно еще, покрайней мере мужчинам. Все только и говорят "чего-то", "что-то", "нечто еще". А чего имеено? Чего именно нужно мужчине еще от женщины, что он может получить только как от женщины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего! И кроме слов, что, CaCtuS, ты усколоб и озабоченный, Вы ничего сказать не можете! Поэтому мне и смешно :)

А насчет озабоченности,- какдый мужчина озабаченный в той или иной степени. Просто кто-то это очень умело скрывает, либо импотент. =) Как там в песни поется :" А кто не бабник! А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда!" ^_^

Опубликовано
Hidg_Ra, раз ты такой умный, сказал бы хоть что-нить дельное. Точку зрения с "другой стороны" только конкретно и обоснуй, и без всяких "нечто", "что-то" и "чего-то". ИМХО, тоже слабо? А то кидаешь какие-то отголоски плагиатских умых мыслей...
Опубликовано

CaCtuS , т.к. женщина есть другой пол... и все ее отношения в этой жизни сторятся в иной плоскости мышления, то она может видеть те пути решения насущных проблем, которые мужскому мышлению не свойственны...

я доступно излагаю...?

Кстати, я плагиатом не увлекаюсь... это сушит мозги...

Опубликовано
Чего именно нужно мужчине еще от женщины, что он может получить только как от женщины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего!

CaCtuS, а что нужно женщине от мужчины, что она может получить только как от мужчины, но не как просто от человека (личности)? Ответ - ничего! У нас сейчас равноправие - женщина вполне в силах заработать себе на жизнь и зарабатывает зачастую больше многих мужчин. Знаю одну особу, которая считает всех мужиков беспомощными и никчемными существами, кроме как секса ни на что больше непригодными (по всей видимости, физическое влечение и для женщин не пустой звук). А еще знаю полно мужиков, которые также относятся к женщинам (потому как готовить и носки стирать сами научились нормально).

Опубликовано

2 SSR.

Абсолютно согласен. Я еще в самом начале говорил, что не понимаю, что нужно женщинам от мужчин, зато понимаю, что нужно мужчинам от женщин =)

Ну а насчет пригодности, это уже спорный вопрос. Как говорится "все профессии важны, люди всякие нужны".

я доступно излагаю...?

Кстати, я плагиатом не увлекаюсь... это сушит мозги...

2 Hidg_Ra

Вполне доступно. Но я говорил о значимости женщин, как женщиная для мужчины, а не наоборот.

А насчет плагиата, я возможно погорячился, извини. Просто когда человек говорит фразы без обоснования, то создается впечатление, что она явно не его, так как собственную мысль всегда можно раскрыть.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация