Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
некоторые мужчины не могут осознать,что женщины слабый пол и их нужно ОБЕРЕГАТЬ!!!

Ну это смотря кого. есть примеры девушек которые мужиков оберегают. И даже часто так происходит

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
некоторые мужчины не могут осознать,что женщины слабый пол и их нужно ОБЕРЕГАТЬ!!!

ага... Тогда нуно забрать у вас права. К примеру вождения машины. Поувольнять с работ... и т.д.

Но на самом деле... обрегать нужно.. если конечно девушки ссами этого хотят....

мужиков оберегают. И даже часто так происходит

это наверно не мужиков, а козлов, бвб и предателей мужеского пола....

Все мужики козлы, если на секс не соглашаются!

Если что звони... ;-) (шутка..)

Опубликовано
Что нужно женщине от мужчины? Мне всегда казалось что в первую очередь внимание (причем пристальное:P), а уж затем все остальное... А потом нас еще в кобелизме обвиняют
Опубликовано
Что нужно женщине от мужчины? Мне всегда казалось что в первую очередь внимание (причем пристальное), а уж затем все остальное... А потом нас еще в кобелизме обвиняют

женщинам именно это и нужно!!!и глупые поступки всякие совершаются из-за недостатка внимания и большинство разрывов происходит по этой же причине!!!

Опубликовано

женщинам именно это и нужно!!!и глупые поступки всякие совершаются из-за недостатка внимания

Да? Из-за недостатка? Когда начинаешь обращать на вас внимание, вы гордо отворачиваетесь и всем своим видом показываете, что мол с такими-то растакими мы не водимся и т.д. А зато когда уже на вас забиваешь, так от недостатка этого самого внимания начинаете вести себя совсем по другому :D Только вот к сожалению часто бывает так, что тем, кого тогда обломали, становится совершенно по барабану уже. Я не говорю что такое бывает в большинстве случаев, бывают и такие мадамы, которые и на шею вешаются и все такое, но в основном это такие б...ди, что тошнит. :) Так что вы это... Когда мы на вас внимание обращаем, вы не задницей поворачивайтесь, а ловите момент! :)

Опубликовано
Scum возьму на заметку!!!и ты прав кстати!иногда посмотришь на некоторых девиц как они себя ведут и тошно аж становится!!!так что я за то чтобы девушки не скрывали своих чувств по отношению к своим любимым!!!
Опубликовано
  Так что вы это... Когда мы на вас внимание обращаем, вы не задницей поворачивайтесь, а ловите момент! :)

собственно, так просто (повернуться друг к другу лицом, честно и сразу признаться в любви до гроба) не интересно...иногда и поиграЦЦа охота :)

Опубликовано
для некоторых вся прелесть одношений - именно в играх, постоянных разборках и скандалах...

конечно без скандалов неинтересно,я согласна,да и секс прекрасен в качестве примерения.

Опубликовано (изменено)
собственно, так просто  (повернуться друг к другу лицом, честно и сразу признаться в любви до гроба) не интересно...иногда и поиграЦЦа охота :blink:

Я не говорю, что надо сразу признаваться в любви. В принципе ее даже может и не быть. Но некоторые дамы натягивают на себя непроницаемую маску, строя из себя этаких роковых женщин, а на деле они, как правило, таковыми не являются.

Изменено пользователем Scum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
строя из себя этаких

Пока единственные, кто из себя тут что-то строит, это вы двое. Знатоки жизни, мля. Складывается такое ощущение, что аниме-форум это такое место, где собираются исключительно идеальные личности. Без страха и упрёка.

Опубликовано

голод

здесь каждый высказывает СВОЕ мнение!не хочешь не соглашайся!твое право!

Добавлено:

собираются исключительно идеальные личности

ты увидел в моих сообщениях намек на то что я идеальная?:huh:

идеала нет!!!и у меня также как и у всех свои страхи!

Опубликовано

Мадея

Если человек говорит, что у кого-то там такой-то вопиющий недостаток и по нему оценивает всю жизнь объекта (опираясь на стереотипы), то этим он якобы исключает данный недостаток у себя и возвышается в чужих глазах. Чем вы тут и занимаетесь. А касаемо этого:

здесь каждый высказывает СВОЕ мнение!не хочешь не соглашайся!твое право!

Своё мнение можно высказать одним постом, а не мельтешить на всю страницу. Веди вы себя лаконично я бы не взбудоражился. Да вот имею такую привычку )

Опубликовано
собственно, так просто  (повернуться друг к другу лицом, честно и сразу признаться в любви до гроба) не интересно...иногда и поиграЦЦа охота :)

Абсолютно согласна, такое поведение добавляет интереса и остроты, а иначе получаеЦЦа прям жизнь запрограммированных роботов: "ты мне - я тебе. Любовь до гроба" :P

Опубликовано

Nabbe я не это имела в виду, а то какая реакция у людей. В разговоре девушек скользили варианты поведения. И Мадея возмущалась тому, что ее знакомая играет с парнем, а он почти труп, как говориЦЦа. Здесь любовью и не пахнет %) Ну только с одной стороны есть немного.

А если говорить об отношениях, то, на мое мнение, постоянное согласние и всепрощение это ужасно =/ сперва нравится, потом раздражает. Впрочем, я не узрела, что Мадея с этим всем согласна ^^"

Опубликовано
Nabbe я не это имела в виду, а то какая реакция у людей. В разговоре девушек скользили варианты поведения. И Мадея возмущалась тому, что ее знакомая играет с парнем, а он почти труп, как говориЦЦа. Здесь любовью и не пахнет %) Ну только с одной стороны есть немного.

А.. ну это да. Лично мне такое противно. Но, что поделаешь. Одних любовь делает глупцами. а другие умеют этим пользоваться, чтобы потешить своё самолюбие. Что печально...

А если говорить об отношениях, то, на мое мнение, постоянное согласние и всепрощение это ужасно =/ сперва нравится, потом раздражает. Впрочем, я не узрела, что Мадея с этим всем согласна ^^"

Хм. Не то чтобы ужасно. Ужасны крайности, да. Но с таким я вообщем-то не сталкивался. Как там пелось у крематория "В каждой любви, кроме любви, есть еще, много чего."

Опубликовано
А если говорить об отношениях, то, на мое мнение, постоянное согласние и всепрощение это ужасно =/ сперва нравится, потом раздражает.

Вообще что-либо постоянное угнетает всегда. Особенно постоянство во взаимоотношениях.

Впрочем, я не узрела, что Мадея с этим всем согласна ^^"

ГГ :blink: Она же еще мальнькая :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация