Hohn Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Роннин, в прошлый раз ты не ответил или я не заметил, поэтому повторю вопрос. А со всякими северными народностями встречался?
Бегемот Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Я взяла с собой зонт, но забыла одеться теплее... Дождя не было и ветер был холодным.И ни лучика солнца? Ужас. А если серьезно, то сегодня была на удивление отличная погодка. Но с завтрашнего дня похолодание и видимо скоро тоже вернется зима. А я дурак, провел сегодняшний день в четырех стенах.Эх, Максим, к сожалению, проводить время в четырёх стенах - это удел многих ныне. хДД @Бегемот, ты из Сибири?)Не, из Мурманска. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Эх, Максим, к сожалению, проводить время в четырёх стенах - это удел многих ныне. хДДНо иногда нужно и выходить. Солнца и так часто не хватает, а тут такой шанс упущен. Тем более я побрил тело и стало отчетливо видно насколько я бледный, можно было пойти позагорать. Погода действительно была отличная. Теперь остается только мерзнуть в четырех стенах, без волос-то. Я думал что моя шерсть отрастет быстрее. -_-
Бегемот Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Но иногда нужно и выходить. Солнца и так часто не хватает, а тут такой шанс упущен. Тем более я побрил тело и стало отчетливо видно насколько я бледный, можно было пойти позагорать. Погода действительно была отличная. Теперь остается только мерзнуть в четырех стенах, без волос-то. Я думал что моя шерсть отрастет быстрее. -_-А без "побрил тело" у тебя и кожа не просматривалась? хДОбогреватель купи. А по поводу солнца... Приезжай в Мурманск, тут оно надолго))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 И ни лучика солнца? Ужас. 2
Soego Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 А без "побрил тело" у тебя и кожа не просматривалась? хД Обогреватель купи. А по поводу солнца... Приезжай в Мурманск, тут оно надолго)) Просматривалась, но не так явственно. Вообще сразу другой образ без зарослей. Только обогреватель и спасает.) У меня отпуск только в июле, если опять не продинамят, да надо будет ремонтом заняться наконец-таки.
Hohn Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Холодно, холодно.ХОЛАДНААА.И это всё, что мне есть сказать на сегодня.
Shinsaku-To Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 снова батареи включили. Так что норм.Ну, правда градом сегодня постучало.
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вышел я сегодня утром на Сенной – снег идёт. Ну ок, сказал я и сел на скамейку заметаться пургой. 1
Администрация Flair Опубликовано 11 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 И сгорел? 1
Varry Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 У нас день +25, день снег/дождь. Красота)Дратути ^^ 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Приветик! Занесло попутным?
Varry Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @Кирико Кираюто, отлучалась на минутку) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @Varry, в какой системе твои минуты?
Soego Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Недавно я начал думать что люди тупые и лицемерные мхази. Потом я развил эту тему и понял что меня окружают нормальные люди. И я понял что проблема в контингенте вконтакте, а не в людях как таковых. В общем думаю я стал придавать слишком большое значение вконтакте и воспринимать ее как показатель чего-то(из-за того что основная масса людей, которых я встречаю именно там). Мне срочно надо перейти куда-то где я не буду биться об стену, туда где уровень может расти. Реальность не предлагать. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @Soego, а нафига тебе люди в вк? вк можно и без людей...
Panzerkater Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 У нас день +25, день снег/дождь.А это у нас. Сегодня. http://savepic.ru/13927538.jpg 1
Hohn Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А это у нас. Сегодня. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Varry Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 А это у нас. Сегодня. Вид из палатки?:) @Кирико Кираюто, думаю она у нас единая) но вот отношение к ней различно)
Hohn Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Да у "Юрия на льду" конкурент нарисовался. 1
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Хм. Через дорогу http://www.epiccon.ru/Сходить что ли, посмотреть, как мужики спасают косплей...В позапрошлом, вроде бы, году мне не особо понравилось, но тогда надо было ехать на Ваську, а тут пешком 10 минут.
Soego Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=dEo4mlfZsEI
Limm Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 @Hohn, ракурсы огонь))) я долго плавки рассматривала.
Рекомендуемые сообщения