Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роннин, в прошлый раз ты не ответил или я не заметил, поэтому повторю вопрос. А со всякими северными народностями встречался?
Опубликовано (изменено)

Я взяла с собой зонт, но забыла одеться теплее... Дождя не было и ветер был холодным.

И ни лучика солнца? Ужас.

А если серьезно, то сегодня была на удивление отличная погодка. Но с завтрашнего дня похолодание и видимо скоро тоже вернется зима. А я дурак, провел сегодняшний день в четырех стенах.

Эх, Максим, к сожалению, проводить время в четырёх стенах - это удел многих ныне. хДД

@Бегемот, ты из Сибири?)

Не, из Мурманска.

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, Максим, к сожалению, проводить время в четырёх стенах - это удел многих ныне. хДД
Но иногда нужно и выходить. Солнца и так часто не хватает, а тут такой шанс упущен. Тем более я побрил тело и стало отчетливо видно насколько я бледный, можно было пойти позагорать. Погода действительно была отличная. Теперь остается только мерзнуть в четырех стенах, без волос-то. Я думал что моя шерсть отрастет быстрее. -_-
Опубликовано

Но иногда нужно и выходить. Солнца и так часто не хватает, а тут такой шанс упущен. Тем более я побрил тело и стало отчетливо видно насколько я бледный, можно было пойти позагорать. Погода действительно была отличная. Теперь остается только мерзнуть в четырех стенах, без волос-то. Я думал что моя шерсть отрастет быстрее. -_-

А без "побрил тело" у тебя и кожа не просматривалась? хД

Обогреватель купи. А по поводу солнца... Приезжай в Мурманск, тут оно надолго))

Опубликовано
А без "побрил тело" у тебя и кожа не просматривалась? хД

Обогреватель купи. А по поводу солнца... Приезжай в Мурманск, тут оно надолго))

Просматривалась, но не так явственно. Вообще сразу другой образ без зарослей.

Только обогреватель и спасает.) У меня отпуск только в июле, если опять не продинамят, да надо будет ремонтом заняться наконец-таки.

Опубликовано (изменено)
Недавно я начал думать что люди тупые и лицемерные мхази. Потом я развил эту тему и понял что меня окружают нормальные люди. И я понял что проблема в контингенте вконтакте, а не в людях как таковых. В общем думаю я стал придавать слишком большое значение вконтакте и воспринимать ее как показатель чего-то(из-за того что основная масса людей, которых я встречаю именно там). Мне срочно надо перейти куда-то где я не буду биться об стену, туда где уровень может расти. Реальность не предлагать. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм. Через дорогу http://www.epiccon.ru/

Сходить что ли, посмотреть, как мужики спасают косплей...

В позапрошлом, вроде бы, году мне не особо понравилось, но тогда надо было ехать на Ваську, а тут пешком 10 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация