Hohn Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Помню, как-то B-7 писал в прошлых каминах, как он устал мастурбировать и уже не получает с этого никакого удовольствия. Жаль два великих человека не встретились в одно время.
Hiper Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 как-то B-7 писал в прошлых каминах, как он устал мастурбировать и уже не получает с этого никакого удовольствия. Мы можем только порадоваться на сколько сильно доверял нам этот человек. Нет. Таких людей в наше время больше нет.
Soego Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Я тут понял что занудство это субъекиивная оценка. У этой характеристики нет какого-то четкого определения. Еще хочу сказать что планирую закрыться поглубже в свой панцирь. Может это пройдет завтра, а может потребуется много времени. Так что следующий совместный просмотр вероятно пройдет без меня.
Hohn Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Вы родителям советуете какие-нибудь фильмы или сериалы? Современные.
MuseHunter Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Я не смотрю современные фильмы или сериалы. Это родители их смотрят.
Администрация Flair Опубликовано 4 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 У меня маман сейчас смотрит "Престолы", "Шерлока", "Ходячих", "Сола" (до этого "Во все тяжкие") и ещё парочку сериалов. Ей норм. "Лост" и "Декстер" ей тоже понравились в своё время.
Язон Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 12/10Нет битвы с Дзюнъити Эхарой. Это провал. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Очень рекомендую сериал 13 Reasons Why. Плакал на финале.
Администрация Flair Опубликовано 5 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Плакал на отзыве Хохна. 1
Hohn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В США можно делать татуировки несовершеннолетним? Странно выглядит, когда некоторым героям по сюжету 17, а у них треть тела это татуировки.
Hohn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Родители, которые вызывают копов, если ребенок не вернулся через полчаса после окончания занятий или вызывают судебное разбирательство из-за обычной драки. Я не знаю. http://pixel.nymag.com/imgs/daily/vulture/2017/05/04/13-things-tattoos/04-13-reasons-tattoos-2.w710.h473.jpg Странно выглядит.
Soego Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Очень рекомендую сериал 13 Reasons Why. Плакал на финале.Описание вроде вкусное. Жаль что это сериал, а не фильм.
MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Родители, которые вызывают копов, если ребенок не вернулся через полчаса после окончания занятий или вызывают судебное разбирательство из-за обычной драки.Ну, наверное, у таких родителей дети и не делают татуировок? Или по крайней мере не спрашивают благословения. А на пикче у тебя вообще черный, чего там странного.
Hohn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Описание вроде вкусное. Жаль что это сериал, а не фильм. На самом деле нет. Это как засунуть руку в работающий блендер и потом вынув её смотреть на стекающую кровь с обрубков твоих пальцев. Вот примерно такого рода удовольствие получаешь от сериала. Сомнительное удовольствие, я бы сказал.
Soego Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Да я уже понял что все любители сериалов мазохисты от природы. Но я тоже мазохист так что попробую. А может сразу на "Фарго" пойду. Фарго похоже толковый. Наверное. Я очень на это надеюсь...Кстати слышал что вторые Стражи галактики клевые. Кто что скажет? Я сам даже первый не смотрел, на счет вторых тем более не уверен. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 А как у вас погодка 6 мая? http://savepic.ru/13881556.jpg
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я взяла с собой зонт, но забыла одеться теплее... Дождя не было и ветер был холодным.
Soego Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 А вот если бы ты участвовал в совместном просмотре, то был бы сейчас у Язона в гостях и наслаждался бы "...солнцу\теплу и выходным.(:". А если серьезно, то сегодня была на удивление отличная погодка. Но с завтрашнего дня похолодание и видимо скоро тоже вернется зима. А я дурак, провел сегодняшний день в четырех стенах.
Hohn Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Кстати слышал что вторые Стражи галактики клевые. Кто что скажет? Я сам даже первый не смотрел, на счет вторых тем более не уверен. Капитанский совет: посмотри первую часть и сам реши, стоит ли идти. @Бегемот, ты из Сибири?) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 да как бы и в петере обещают снежок... а вообще всемирнгое потепление шагает по стране
Администрация Flair Опубликовано 6 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @Lexsus, ну хоть город свой ты можешь без ошибок написать, чудо?
Soego Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Не было и дня, чтобы я пожалел о покупке обогревателя. Как же я не люблю холод.Капитанский совет: посмотри первую часть и сам реши, стоит ли идти.Тогда не буду. У меня есть несколько фильмов, которые я собирался посмотреть, и то никак не доберусь.
Администрация Flair Опубликовано 6 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Стражи очень весёлые и музыкальные, но там, пожалуй, надо действительно любить и мир, и героев, чтобы самому развлекаться в полной мере. Есть классные старички в лице Курта Рассела и Сталлоне, плюс Грут - определённо один из самых милых персонажей в кино. Ну и заделали Стену Ли логическое обоснование всем его камео в фильмах Marvel.
Рекомендуемые сообщения