Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3081650

Опенинг после -дцати прослушиваний оказывается очень даже ничего.

Человек слушает опенинги, как я последний альбом Сабатона.

игроделы намеренно халтурят с оптимизацией.

Спасибо, что у нас есть Кодзима.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3081822

Воу. Это что-то новенькое.

http://68.media.tumblr.com/c7c0676753fc2ea66ca9fc5744ddc6e9/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo1_r1_540.gif

http://68.media.tumblr.com/41a26b060201b5b4d0c5bbad30ea77b6/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo2_540.gif

http://68.media.tumblr.com/aa6337663265320f3d5ffaa82e561d30/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo3_540.gif

Опубликовано
comment_3081866

В последнее время стал ненавидеть в книгах разные введения, примеры и истории. Раньше любил. Теперь думаю "Зараза, да когда же ты перейдешь к сути!".

Это и Третьего пола касается кстати. Невыносимо тяжело читать все эти истории болезней. Кроме того что они наполнены драмой, так мне еще кажется что это просто уводит разговор в сторону от существа вопроса.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3081881
@Soego, да, тоже напрягает это. Хотя иногда нужны яркие примеры, а иначе не понятно о чем речь. Сакс только на примерах из практики рассказывает о болезнях. Хуже всего истории из книг про типы личности, там это просто нунезнаю...
Опубликовано
comment_3081884

@Soego, расскажи, что это были за книги, а то как-то размыто.

Если уж про книги зашла речь, ребята, я всем советую Сёгуна, если тут есть такие же слоупоки как я, которые только открыли для себя это великое произведение.

maxresdefault.jpg

Опубликовано
comment_3081935
...расскажи, что это были за книги, а то как-то размыто.
Сейчас это Белкин Арон "Третий пол" и Тимоти Феррис - Совершенное тело за 4 часа. Раньше меня это не напрягало, так что не буду ничего называть из прошлого, чтобы случайно не соврать. Однако я не понимаю как названия книг сделают мои мысли менее размытыми.

Комаров.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3081971

Из-за Лимм посмотрел фильмы Ким Ки Дука (не сейчас, а вообще). А что вам сделала Лимм?

А я не посмотрел и мне поцарапали машину ключом. :(

Опубликовано
comment_3081982

это был моегор.

Ключом он бы не смог - он бы его потерял по дороге. Вот если бы из машины торчал ржавый топор, а к нему вела дорожка из пепла и хитиновых скорлупок, это было бы похоже на правду.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3082011
Кстати о том разговоре, про противопоставление себя толпе. Прочитал недавно что конфликт между индивидуальным и социальным приводит к истерике. Теперь я знаю откуда уши растут, и почему мне иногда говорят что я истеричен. Будем работать над осознанностью. Интересно все же узнавать что-то новое о самом себе и явлениях происходящих внутри человека. smile.gif И мне стало как-то яснее почему для девочек истеричность считается чем-то нормальным, раньше я знал о физиологических особенностях, но теперь можно приписать еще и несоответствие социального с индивидуальным. Что бы кто не говорил, а у девочек еще много преград в этом мире(придирки к внешнему виду, к роду деятельности, невозможность профессионального роста(распространено), страх декрета и еще много всякого)...

Комаров.

Опубликовано
comment_3082020

Кирико!

Почему пароходы "ходят"?

Кому мстят "Мстители"?

Как мужик Авраам мог родить другого мужика Исаака?

Зачем Ахиллес бежит за черепахой?

Болеют ли проказой "проказницы"?

Опубликовано
comment_3082037

Что бы кто не говорил, а у девочек еще много преград в этом мире(придирки к внешнему виду, к роду деятельности, невозможность профессионального роста(распространено), страх декрета и еще много всякого)...

Ага, а ведь так хочется кучу прав и ноль обязанностей равноправия.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3082098

Ага, а ведь так хочется кучу прав и ноль обязанностей равноправия.

Этого всем хочется. Но не все об этом говорят.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3082107

Так вернее будет:

Этого всем хочется. Но не все об этом говорят всем удаётся прогнуть законодательство.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.