Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опенинг после -дцати прослушиваний оказывается очень даже ничего.

Человек слушает опенинги, как я последний альбом Сабатона.

игроделы намеренно халтурят с оптимизацией.

Спасибо, что у нас есть Кодзима.
Опубликовано

Воу. Это что-то новенькое.

http://68.media.tumblr.com/c7c0676753fc2ea66ca9fc5744ddc6e9/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo1_r1_540.gif

http://68.media.tumblr.com/41a26b060201b5b4d0c5bbad30ea77b6/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo2_540.gif

http://68.media.tumblr.com/aa6337663265320f3d5ffaa82e561d30/tumblr_opyzw3JdFg1v14hqvo3_540.gif

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В последнее время стал ненавидеть в книгах разные введения, примеры и истории. Раньше любил. Теперь думаю "Зараза, да когда же ты перейдешь к сути!".

Это и Третьего пола касается кстати. Невыносимо тяжело читать все эти истории болезней. Кроме того что они наполнены драмой, так мне еще кажется что это просто уводит разговор в сторону от существа вопроса.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Soego, да, тоже напрягает это. Хотя иногда нужны яркие примеры, а иначе не понятно о чем речь. Сакс только на примерах из практики рассказывает о болезнях. Хуже всего истории из книг про типы личности, там это просто нунезнаю...
  • Upvote 1
Опубликовано

@Soego, расскажи, что это были за книги, а то как-то размыто.

Если уж про книги зашла речь, ребята, я всем советую Сёгуна, если тут есть такие же слоупоки как я, которые только открыли для себя это великое произведение.

maxresdefault.jpg

Опубликовано
...расскажи, что это были за книги, а то как-то размыто.
Сейчас это Белкин Арон "Третий пол" и Тимоти Феррис - Совершенное тело за 4 часа. Раньше меня это не напрягало, так что не буду ничего называть из прошлого, чтобы случайно не соврать. Однако я не понимаю как названия книг сделают мои мысли менее размытыми.
  • Администрация
Опубликовано

Из-за Лимм посмотрел фильмы Ким Ки Дука (не сейчас, а вообще). А что вам сделала Лимм?

А я не посмотрел и мне поцарапали машину ключом. :(

Опубликовано

это был моегор.

Ключом он бы не смог - он бы его потерял по дороге. Вот если бы из машины торчал ржавый топор, а к нему вела дорожка из пепла и хитиновых скорлупок, это было бы похоже на правду.
Опубликовано
Кстати о том разговоре, про противопоставление себя толпе. Прочитал недавно что конфликт между индивидуальным и социальным приводит к истерике. Теперь я знаю откуда уши растут, и почему мне иногда говорят что я истеричен. Будем работать над осознанностью. Интересно все же узнавать что-то новое о самом себе и явлениях происходящих внутри человека. smile.gif И мне стало как-то яснее почему для девочек истеричность считается чем-то нормальным, раньше я знал о физиологических особенностях, но теперь можно приписать еще и несоответствие социального с индивидуальным. Что бы кто не говорил, а у девочек еще много преград в этом мире(придирки к внешнему виду, к роду деятельности, невозможность профессионального роста(распространено), страх декрета и еще много всякого)...
Опубликовано

Кирико!

Почему пароходы "ходят"?

Кому мстят "Мстители"?

Как мужик Авраам мог родить другого мужика Исаака?

Зачем Ахиллес бежит за черепахой?

Болеют ли проказой "проказницы"?

Опубликовано

Что бы кто не говорил, а у девочек еще много преград в этом мире(придирки к внешнему виду, к роду деятельности, невозможность профессионального роста(распространено), страх декрета и еще много всякого)...

Ага, а ведь так хочется кучу прав и ноль обязанностей равноправия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация