Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3080639

как-то B-7 писал в прошлых каминах, как он устал мастурбировать и уже не получает с этого никакого удовольствия.

Мы можем только порадоваться на сколько сильно доверял нам этот человек. Нет. Таких людей в наше время больше нет.18334974_umir.gif

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3080654

Я тут понял что занудство это субъекиивная оценка. У этой характеристики нет какого-то четкого определения.

Еще хочу сказать что планирую закрыться поглубже в свой панцирь. Может это пройдет завтра, а может потребуется много времени. Так что следующий совместный просмотр вероятно пройдет без меня.

Комаров.

Опубликовано
comment_3080832
Я не смотрю современные фильмы или сериалы. Это родители их смотрят.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Администратор
comment_3080849
У меня маман сейчас смотрит "Престолы", "Шерлока", "Ходячих", "Сола" (до этого "Во все тяжкие") и ещё парочку сериалов. Ей норм. "Лост" и "Декстер" ей тоже понравились в своё время.
Опубликовано
comment_3080851

12/10

Нет битвы с Дзюнъити Эхарой. Это провал.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3081000
В США можно делать татуировки несовершеннолетним? Странно выглядит, когда некоторым героям по сюжету 17, а у них треть тела это татуировки.
Опубликовано
comment_3081003

Родители, которые вызывают копов, если ребенок не вернулся через полчаса после окончания занятий или вызывают судебное разбирательство из-за обычной драки. Я не знаю.

http://pixel.nymag.com/imgs/daily/vulture/2017/05/04/13-things-tattoos/04-13-reasons-tattoos-2.w710.h473.jpg

Странно выглядит.

Опубликовано
comment_3081016

Родители, которые вызывают копов, если ребенок не вернулся через полчаса после окончания занятий или вызывают судебное разбирательство из-за обычной драки.

Ну, наверное, у таких родителей дети и не делают татуировок? Или по крайней мере не спрашивают благословения.

А на пикче у тебя вообще черный, чего там странного.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3081019

Описание вроде вкусное. Жаль что это сериал, а не фильм.

На самом деле нет. Это как засунуть руку в работающий блендер и потом вынув её смотреть на стекающую кровь с обрубков твоих пальцев. Вот примерно такого рода удовольствие получаешь от сериала. Сомнительное удовольствие, я бы сказал.

Опубликовано
comment_3081048

Да я уже понял что все любители сериалов мазохисты от природы. laugh.gif Но я тоже мазохист так что попробую. А может сразу на "Фарго" пойду. Фарго похоже толковый. Наверное. Я очень на это надеюсь...

Кстати слышал что вторые Стражи галактики клевые. Кто что скажет? Я сам даже первый не смотрел, на счет вторых тем более не уверен.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3081058
Я взяла с собой зонт, но забыла одеться теплее... Дождя не было и ветер был холодным.
Опубликовано
comment_3081059

А вот если бы ты участвовал в совместном просмотре, то был бы сейчас у Язона в гостях и наслаждался бы "...солнцу\теплу и выходным.(:". laugh.gif

А если серьезно, то сегодня была на удивление отличная погодка. Но с завтрашнего дня похолодание и видимо скоро тоже вернется зима. А я дурак, провел сегодняшний день в четырех стенах.

Комаров.

Опубликовано
comment_3081063

Кстати слышал что вторые Стражи галактики клевые. Кто что скажет? Я сам даже первый не смотрел, на счет вторых тем более не уверен.

Капитанский совет: посмотри первую часть и сам реши, стоит ли идти.

@Бегемот, ты из Сибири?)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3081066
Не было и дня, чтобы я пожалел о покупке обогревателя. Как же я не люблю холод.
Капитанский совет: посмотри первую часть и сам реши, стоит ли идти.
Тогда не буду. У меня есть несколько фильмов, которые я собирался посмотреть, и то никак не доберусь.

Комаров.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3081069
Стражи очень весёлые и музыкальные, но там, пожалуй, надо действительно любить и мир, и героев, чтобы самому развлекаться в полной мере. Есть классные старички в лице Курта Рассела и Сталлоне, плюс Грут - определённо один из самых милых персонажей в кино. Ну и заделали Стену Ли логическое обоснование всем его камео в фильмах Marvel.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.