Valverrin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 История Мамики завершена, от того и радует глаз. Идеалистичная девчушка попала в сложный мир, заставивший усомниться в себе. Хорошо показаны перемены в поведении от беззаботной забывчивости к неуверенности и страху. Возможно, впервые в жизни она столкнулась с ситуацией, когда приходится действовать в атмосфере полной неопределённости, делать выбор с завязанными глазами. Не сломалась, смогла найти опору в дружбе с Алисой и любви людей к её истории. Первой взглянула в лицо причине происходящего конфликта, вопреки страху и сомнениям. Другие персонажи пока не завершены, рано их судить :) . Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Упс... кажется минус один. И довольно жестоко. Хотя конечно чудеса случаются и надеюсь, что она даже от таких ран дуба не даст. Хотя....С одной стороны - прочитав это я словил лютый спойлер, так что было бы неплохо прятать такую информацию под " " специальные теги. Но с другой стороны - не будь этих спойлеров, я бы выключил серию на середине и больше бы к этому сериалу не притрагивался. Болтология болтологией, но то, как ГГ вёл себя с Метеорой когда сам же её и позвал было ***** как ******. Меня переполняло просто физическое отвращение, тошнота буквально подкатывала к горлу, а рука не смогла удержаться и полу-промотала сие действо. Он мямлил, краснел и заикался как девица на общеизвестном кожаном диване. Есть что сказать - скажи, нет - нафиг тогда вообще всё затеял? А потом он начал рассказывать "а что если вот друг моего друга..." И я пробил себе лицо фейспалмом. Но это ещё цветочки, ягодкой была его реакция на слова Зубастой о том, что "девка-то померла небось". Как его заколбасило, как его сплющило! Такое чувство, будто он или сам её под поезд столкнул, или стул выбивал когда она голову в петлю сунула или просто сам её и зарезал. Вот ей-богу, он среагировал именно так. А ведь самое фиговое в этом то, что все его переживания созданы на пустом месте. Очевидно, что он то ли ей просто что-то сказал грубое, то ли вообще сам себе всё напридумывал - а драму разводят просто вселенского масштаба. С мотивацией Альтаир всё не менее печально. Точнее нет, не так. После того, как выяснилось, что она персонаж фанфика - воспринимать такое серьёзно не получается. А насчёт волшебного слеера мамики - хз почему вы её тут хороните. После всех колотых ранений она всё ещё вполне себе была способна кастануть эксплоужен. Так что скорее всего у героев полоска жизни не как у обычных людей и она выживет. Если бы серий было всего 12 - я бы так не говорил, но для 22-24 их не так много, чтобы убивать. Цитата
Sergey T Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Да, насчет спойлера - мой недочет. Но тогда я был несколько под впечатлением и о таких вещах просто не думал. А пацанчик? Ну наверняка у многих в жизни бывали ситуации, когда скажешь - плохо будет. Не скажешь - тоже плохо. И что хуже - не известно. Промолчит он - ситуация может усугубиться. Признается - в добавок от той же Селезии по башке за сокрытие получит. Вот и мается бедолага. Только решится сказать, как вдруг сомнения одолевать начинают. Конечно на такое смотреть неприятно. Но как говорится, селяви. А по поводу Сэцны, то не обязательно, что он ей что-то плохое сделал. Возможно (и как мне кажется более вероятным) его совесть мучает от того, что он наоборот чего-то не сделал, хотя мог сделать. Мучается, что не уберёг её. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Обмен фаталити знатный. Пора опрос бы запиливать. Выживет ли Мамика.:mellow: Изменено 29 мая, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Она слишком много знает, так что должна умереть. Другой вопрос, могут ли вообще умереть творения? Или как в фильме про Кролика Роджера - мультяшкам всё не по чём. :lol: А может она после этого вернется в свой сериал со всеми новообретёнными знаниями и будет теперь подмигивать героям с экрана? Вот, это было интересно, если авторы покажут слияние миров так, что художественные произведения начнут жить самостоятельно и меняться независимо от авторов, в свою очередь оказывая прямое влияние на наш мир. Но вряд ли, слишком это хлопотно. В общем, следующая серия покажет, насколько серьёзно авторы подходят к сюжету. Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 А Маганэ всё тянет на себя одеяло... Про Альтаир ничего не слышно... и знаем мы о неё пока только то, что она истеричка. За что спасибо Мамике. Пусть земля ей будет пухом. Маганэ же колоритный персонаж... но не из тех, кому идёт много экранного времени. Ей бы иногда появляться и дёргать за ниточки... А так уже немного начинают раздражать её кривлянья беспрерывные. В следующей серии вангую много экшОна и ясельных обид. Цитата
Valverrin Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Метеора продолжает радовать. Сота не нужен вместе со своим роялем :) : одно дело, когда проблема внезапно возникает и путает карты, и совсем другое, когда её мусолят до надоедания. Магане... слишком форсят: магия интересна, но, как и рояль Соты, одноразовая. Возможно, ошибкой было раскрывать её фишку так рано? Кастер с ктулхуфтанг и Рюноске в меньшее экранное время смотрелись веселей. Цитата
Sergey T Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Ну и мразь же эта Магане. Но так даже интересней. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я уж подумал, что Алис Метеору выпилит под конец серии, но не судьба... А в целом, авторы особо не парились и замутили клон Фейта, только без магов. Лишь Магане немного разбавляет уныние. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Интересно когда этот тупарь - очкарик свою же героиню прикончит - или он еще не догадался что это он её создал? Цитата
vic-vic Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Интересно когда этот тупарь - очкарик свою же героиню прикончит - или он еще не догадался что это он её создал?Учитывая, что случилось с создателем чокнутой школьницы-акулы, творение само может легко своего создателя помножить на ноль. Цитата
-Ди- Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Мамика - помним, любим, скорбим :a_26: ... Почему-то, мне кажется, что Магане простой и легкой смертью не умрёт :a_14: ... Сота, парень не глупый, но для действий ему нужен основательный пинок:a_35: ... Мирокуджи умудрился поймать в западню специалистку по ловушкам :a_22: ... Метеора и её мудрое спокойствие, настоящая благодать данной анимехи, а так же помощь и опора всем хорошим ребятам :a_02: Изменено 5 июня, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Мамика - помним, любим, скорбим :a_26: ... Почему-то, мне кажется, что Магане простой и легкой смертью не умрёт :a_14: ... Сота, парень не глупый, но для действий ему нужен основательный пинок:a_35: ... Мирокуджи умудрился поймать в западню специалистку по ловушкам :a_22: ... Метеора и её мудрое спокойствие, настоящая благодать данной анимехи, а так же помощь и опора всем хорошим ребятам :a_02:Мирокуджи и Метеору придется приложить немало усилий, дабы в следующей серии отбиться от жаждущей мести Алистерии. Боль от утраты Мамкики затуманила две-рыцарю разум и та, увы, была отравлена ядом обмана Магане (причем, хитрая гадина очень ловко манипулировала - не говоря прямой лжи, но вольно пересказывая слова Маики и "забывая" о некоторых частях). Цитата
Brbrmr Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Боль от утраты Мамкики затуманила две-рыцарю разумтам туманить то практинчески нечего было :blink: а с мамикой все по законам "самого кровавого жанра"хотя конечно хотелось бы видеть на ее месте соту.. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 хотя конечно хотелось бы видеть на ее месте соту.. Сота в костюме девочки волшебницы летает по ночному японскому городу? Нет, спасибо. Мне и Аюму хватило из "зомбака" =) 1 Цитата
Brbrmr Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Сота в костюме девочки волшебницы летает по ночному японскому городу?если полет закончится в кровавой луже то да - в этом сезоне больше бесит только эрен Изменено 5 июня, 2017 пользователем Brbrmr (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 9я серия. К моему внезапнейшему удивлению(и я не шучу) магичка таки откинулась. Но в остальном сериал всё тот же - 90% болтовни и 10% экшена. Правда в этот раз болтовня исходила от зубастой, так что была не так уныла, как раньше. Но всё равно уныла и ни о чём. Концовка правда была забавной и намекающей на очередной махач... Но мы-то знаем, что она продлится не больше 5 минут и потом опять будет куча болтовни. Зубастая конечно весёлая личность, но режиссёр не Симбо, а сценарист не Исин, так что если до самого конца ничего не изменится и пойдёт какая-нибудь арка с попаданием уже современных героев в свои творения - сериал окончательно меня потеряет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 сериал окончательно меня потеряет. эроманга выигрывает) у серьёзного сериала нет шансов против юмора и эччи:P Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 эроманга выигрывает) у серьёзного сериала нет шансов против юмора и эччи:PЖиза-дес. Вначале топ-3 был: Аватар Короля, Креаторы, Эроманга. Теперь же креаторы вылетели из первой тройки игроков, а эроманга наоборот поднялась на второе место. Но всё не так плохо - Tsuki ga Kirei оказал достойный отпор инцесто-лоли-фансервису и не собирается отдавать заветную вершину. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Вначале топ-3 был: Аватар Короля, Креаторы, Эроманга. Теперь же креаторы вылетели из первой тройки игроков Tsuki ga Kirei оказал достойный отпор инцесто-лоли-фансервису и не собирается отдавать заветную вершину. По моему забыли написать, что Аватар вылетел из тройки, и на его место пришла "Прекрасна, как луна" Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 у серьёзного сериала нет шансов против юмора и эччиК тому же сабж никак нельзя назвать серьёзным сериалом. ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) К тому же сабж никак нельзя назвать серьёзным сериалом. ) Они разбирают житие авторов, там про самиздат японский, на котором видео запостила кинувшаяся под поезд. Житие авторов "один в квартире без никто", "один в доме без никто", "убили, и снова один в квартире, весь холодильник и шкафы под спиртное", женщина выдаёт себя за мужика. На примере Соты "да покажи людям своё творение, все с этого начинают". Притом все взрослые дядьки и тётки. По сравнению с эромангой. Прямой конкурент. женщина выдаёт себя за мужика про дискриминацию авторов женщин в ЛитРПГhttps://vk.com/wall-48785893_120475 Одним из лучших авторов фантастики является Андрэ Нортон, это имя стоит на ровне с Р. Желязны, Г. Гаррисоном и другими мастерами в этом деле. Почитатели, оказались очень удивлены, что автор на самом деле оказался женщиной. Без этого маленького трюка, она бы просто не добилась публикации, в то время к женщинам-писательницам такого жанра относились, мягко говоря, скептически. И правильно делали как оказалось, сейчас нормально хорошую книгу не скачаешь с интернета, все забито дешевыми книженциями по шаблону "сумерек" за авторством слабого пола... Кстати, Андрея Кощиенко с его попаданцем в корейскую тян, вроде как собираются издавать под женским псевдонимомНекоторые мужчины берут женские псевдонимы, чтобы написать топовый ЛР (30% женских книг на Амазоне написано мужчинами, потому что в любовном жанре больше всего денег), но можно и без псевдонима обойтись, тут уже решает сам автор в индивидуальном порядке, а там уже дело за текстом… Анекдот для тех кто решил убить ночь, ради чтения того топика по ссылке выше: Два буддиста беседуют, один другому говорит:Спать хочется.- В следующей жизни выспимся... - Ты и в прошлой жизни так говорил. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 По моему забыли написать, что Аватар вылетел из тройки, и на его место пришла "Прекрасна, как луна"Не, аватар встал на 3е место, и то сугубо токмо потому что переводчик филонит и я пропустил уже 2 серии. Хотя эромангу стабильно наворачиваю каждую неделю. А вот креаторы вылетели, и даже походу не на 4е место.Они разбирают житие авторов, там про самиздат японский, на котором видео запостила кинувшаяся под поезд. Житие авторов "один в квартире без никто", "один в доме без никто", "убили, и снова один в квартире, весь холодильник и шкафы под спиртное", женщина выдаёт себя за мужика. На примере Соты "да покажи людям своё творение, все с этого начинают". Притом все взрослые дядьки и тётки. По сравнению с эромангой. Прямой конкурент.А ещё тут ненавязчиво поднимаются проблемы "а что если нас тоже кто-то придумал", "убийство из-за убеждений - убийство?", подростковый агнст и "что будет, если девочке-эмо дать механизм уничтожения планеты". Ну и классическое "а что если вокруг нас тоже такое происходит, но правительство скрывает?" Цитата
Valverrin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Да, Магане, всё классно. Но твою позу могли бы нарисовать и красивее :) . Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Вот и экшОнчик повезли=) Обидно, что больше никто не выпилился... Но серия вышла бодрой. По накалу страстей может даже не хуже новой серии титанов по соседству. И за концовку серии лайк. Вот так надо использовать Маганэ. И нет... мне не напомнило это первую крупную стычку героических душ в Фейте зеро.......................Чесслово Изменено 10 июня, 2017 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.