Guest Антон Зек Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 (edited) Моз — мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи Мое мнение.1. Я не люблю ситкомы. 2. Я не люблю ситкомы3. Меня воротит от этих "Клиник" и монотонности "Друзей". Доктор Кокс и Шелдон Купер - несуществующие персонажи. Таких людей во взрослой жизни выкидывают с рабочих мест вне зависимости от скиллов. Окей. я дал вводную.Идеал - отличный ситком.Отличный в первую очередь типажами персонажей. Они очень реалистичны. Явно срисовывались с реальных людей, как впрочем и большинство ситуаций.Не смотря на тематику, сериал можно рекоммендовать абсолютно всем - там очень много всяких интересных и прикольных ситуаций, не смотря на то, что действие никогда не выходит за стены квартиры барыги. Да и вообше наркотики тут не центральная часть повествования. Юмор отнюдь не тупой, а некий гибрид классического английского, уличного английского, американского.В сериале есть место и драме, и отношениям, и криминалу, и детективу.Очень смешно и увлекательно. Игра так же выше всяких похвал. Мультголова - вообще отличныйактер (вообще актеры, их двое).Англичане молодцы! Проще говоря Trainspoting + Two and Half Men Edited November 6, 2016 by Антон Зек (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts