+postal+ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 всем мое почтение )))Diaz как все таки тесен мир интернета ))) Цитата
DeLen`Ka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ПриветУ меня сестра гостит у родственников в Сугруте. Может кто хочет новых людей увидеть. Ей 18. Звать Катрин. :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 2 +postal+Рада, что Вы соизволили здесь отпостить !!! :) Может кто хочет новых людей увидеть.С радостью! О встрече по аське или в личку.До коннекта. :( Цитата
DeLen`Ka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Проверь Мыло. Отпишусь туда. Лучше лично. Раз уж человечек близко. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Люди, пошлите как-нибудь на Сайму на роликах кататься!!! Я иду завтра, можно встретиться. Пишите в личку ^_____^ Цитата
Гость CHI LI ON Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 www.FAKI87@mail.ruсургут Цитата
RomGT Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 был этим летом в июле на работе в сургуте)З.Ы.блин ну и жарища там под конец месяца была ужаст. )иногда приезжаю погостить. Цитата
Lisandra Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я тоже бывала в Сургуте. Хороший город, жаль, что раньше не знала, что там тоже анимешники есть :ph34r: Цитата
Иллуми Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Родненькие, СУРГУТЯНИ!!!! Как я рада!!! Как я рада что вы есть!!! Я не одинока!!! *самая счастливая улыбка на свете* Я не далеко от вас живу, в поселке. Так что, чуть что - я рядом!!! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Родненькие, СУРГУТЯНИ!!!! Как я рада!!! Как я рада что вы есть!!! Я не одинока!!! *самая счастливая улыбка на свете* Я не далеко от вас живу, в поселке. Так что, чуть что - я рядом!!! :unsure:482948[/snapback] Нани? Нани? Нани? :( В каком поселке? Если не очень далеко, то приезжай к нам в гости! Всегда рады!!!!! :) Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Нани? Нани? Нани? В каком поселке? Если не очень далеко, то приезжай к нам в гости! Всегда рады!!!!! Барсовская я!!! Кстати, учусь в Тюменского нефтегазового института на экономиста (заочно), и параллельно – в Международной Академии красоты и дизайна на парикмахера – визажиста (г-м. Богатырь)!!! Хи...!!! Как я счастлива!!! :D ^_^ Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Барсовская я!!! Ой, да это ж пол часа от города и уже у тебя !!! ))))К тому же мы на ролевухи к вам на полигон частенько ездим :lol: :lol: :lol:А Богатыть вообще почти около моего дома находится ))))Кстати, кто собирается на АнимеФест 9-ого октября ???? Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Барсовская я!!! Кстати, учусь в Тюменского нефтегазового института на экономиста (заочно), и параллельно – в Международной Академии красоты и дизайна на парикмахера – визажиста (г-м. Богатырь)!!! Хи...!!! Как я счастлива!!! :lol: ^_^484351[/snapback] Это совсем близко, когда задумаешь приехать в Сургут, предупреди, встретимся.Зы: Как сказала Watari 9 у нас анимка намечается, если хочешь, то отпишись в личку, мы тебе приглашение пробьем :huh: Цитата
+postal+ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ню-ню ^^можете начинать пробивать0))) Liliya привет! а я кстати тоже в нефтегазе учусь. только очно ) так что ты совсем даже не одинока :) Цитата
Diaz Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) LiliyaА я тоже Барсовский!:ph34r: +postal+Поздравляю с вашим косплеем! :lol: Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Diaz (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я тоже Барсовский!:lol:Ну ни-фи, не ожидала....!!! Diaz, а может мы знакомы?! Поселок та маленький.... Хи.... :lol: Просто нет слов!!! Можешь поподробнее о себе (в личку)? :lol: Оч. интересно!!! Цитата
YRAVLKT Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Diaz Привет тебе из п. Федоровский и всем кто мене знает особенно Watari aka Жрица Цитата
Diaz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я вижу сто здесь Сургутский народ ростёт только так! B)Рад всех видеть! :D Я ещё больше рад буду, когда опять в Сургут приеду! Цитата
+postal+ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 када приедешь то?))) Цитата
RomGT Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 кто на НГ в сургуте остаётся? (ну всмысле может кто нить куда нить уезжает) проста приезжаю тудым на НГ.. ^^ Цитата
RomGT Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 я эт. к чему начал. у когонибудь там есть возможность несколько фильмов записать? ^^ Цитата
Shinigami Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 RomGT Я точно остаюсь :huh: Если что обращайся в личку, помогу, чем смогу :lol: Цитата
RomGT Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Shinigami ^^а какие фильмы у тебя есть? ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.