Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ответте плиззз есть в Сургуте аниме party? Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Скорее всего я единственный представитель нашего города здесь, поэтому кто-нить есть здесь с ХМАО? Буду сообщать в этой теме мурлоприятия которые у нас в городе намечаются.:wacko: Наприме в этом году нашему клубу будет год, поэтому приглашаю всех кто сможет на наше ДР! :blink: Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, 29 сентября в Сургутскама аниме-клубу "Furioku" будет год! Преглашаем всех на праздник в честь нашего ДР!!! Цитата
bofhland Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Сейчас в Великом Новгороде служит один сургутчанин. Анимешник.Отпрашивался в увольнение и сегодня за аниме приходил. -) Цитата
-TamPL1eR- Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Привет ВСЕМ! Я тоже из Сургута. А где находится аниме-клуб Сургута? Цитата
-TamPL1eR- Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Привет ВСЕМ! Я из Сургута! Я смотрю в нашем городе приличное количество анимешников - это радует! Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ответте плиззз есть в Сургуте аниме party? Проходили и не раз. :) Цитата
bengun Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Хе, Солнце, не ты одна здесь заглядываешь ))))to bofhland Правильно сургутянин, а не сургутчанин. Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Беня! Уря! Муня здеся не одна! Хотя бы один знакомый ник попался! :lol: Цитата
bengun Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Грррррр, сколько раз говорить - НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТАК Цитата
Freez Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Проходили и не раз. ^_^уху... клево было... ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [mod]Объеденил две темы по Сургуту[/mod] Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Кто идет на д.р. аниме клуба?..тоже хочу.. Кто-нибудь живой есть? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем SleeplessBeauty (смотреть историю редактирования) Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Много кто придет. С Хантов, Нефтеюганска, Лянтора еще к нам приедут. ^_^ Цитата
~Prince~ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А где вообше этот клуб находится? как туды попасть мона? оч хотела бы пообщаться с единомышленниками....:) Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Сургутяне, здравствуйте) Цитата
hfire Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я вообще-то не из Сургута, долго думал куда писать и писать ли вообще....Но так получилось, что я улетаю туда в командировку по работе на неделю, конечно времени много на расслабон не будет, но:1) не могли бы вы подсказать хорошие клубы(или что-то типа того) в вашем городе? Вечером после работы пару раз моно будет сходить, возможно с вами!2)куда ходить не надо3) ну и пару слов о городе, там ваши впечатленте, про людей в нем живущих...PS сильно сомневаюся, что кто-нить ответит, но вдруг? Цитата
rinkashi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 не могли бы вы подсказать хорошие клубы(или что-то типа того) в вашем городе?в Вавилон.у нас открылся новый(Профсоюзов, 55. Телефон для дополнительной информации 20-66-66)ну или в Атмосферу, если по душе андеграунд..а вообще где можно посмотреть куда ходить не надодело вкуса.с этого места лучше поподробнее (критерии I mean) ну и пару слов о городе, там ваши впечатленте, про людей в нем живущихдыра)полнейшая...http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif Цитата
hfire Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ндя, хороший городок.в ресторане наш заказ готовился полтора часа, вот уже пол дня на работе готовят нам место, короче..очень напоминает деревню- неторопливое течение жизни и времени..и чертовски холодно. и в Москве бывает -15 , -16, но здесь при такой же температуре почему-то значительно холоднее Цитата
rinkashi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 http://i.ru-board.com/s/laugh.gif я ж сказала - дыра...и чертовски холоднокакие все неженки.вас тут не было в -50.но здесь при такой же температуре почему-то значительно холоднеепотому что у нас влажность большая. В общем, приятного времяпрепровождения http://i.ru-board.com/s/gigi.gif Цитата
Ariona Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ребята, давайте знакомиться, ужасно надоело сидеть одной дома за компом!!!Хочется общения, встречь, совместного времяпроведения со своими единомышленниками))Можно обменяться анимэшками и впечатлениями о них, у меня в запасе не плохой арсенал анимэ... Люблю онлайн игры, типа Lineage 2 и всё что связано с анимэшным миром, японией и фэнтези, всё самое доброе и чистое.Пишите, если интересно, буду очень рада... Цитата
rinkashi Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ariona, неужели кто-то из Сургута добрался-таки до этого форума.. Цитата
Freez Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Заехать к вам в гости что-ли...? Скучно( Цитата
rinkashi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Freez, здесь СМЕРТЕЛЬНО скучно) Цитата
Freez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Freez, здесь СМЕРТЕЛЬНО скучно)Ну тогда вы к нам приезжайте 5-6 июля. Постараюсь сделать сейшин хотя бы веселым ^.^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.