ai keep<dged> Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Появился Алхимик (TV 51) 25DVD RUS/JAP кому нужен пишите на почту, поменяемся. dged@hotbox.ru Питер. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Как ты умудрился 51 серии запихнуть на 25!!!!!!!!!!! ДВД??????????????????? Цитата
igg Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 ai keep<dged> русские сабы есть? Цитата
Egorych Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 это вариант от Сузаку - все там есть Цитата
ai keep<dged> Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 kouji-miaka Собственно говоря я никуда ничего не запихивал:rolleyes:)Как написал (Egorych) релиз Сузаковский, а полный расклад таков: TV-51/25DVD/Jap:Rus/Sub:Rus/ озвучка Лурье. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Оригинально )) у меня на Двд влезает по 26 серий ... или даж больше,иначе просто расход лишний болванок ... Цитата
Super_Lina Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Оригинально )) у меня на Двд влезает по 26 серий ... или даж больше,иначе просто расход лишний болванок ...346022[/snapback] ;) Так то ж 26 серий в DivX (в крайнем случае), а у человека в формате DVD-Video :) (Задумчиво) Кому-то важнее качество, кому-то количество... Как бы совместить и кач-во, и кол-во..... И низкие цены ^_^ Мдаааа! Вопрос.... Цитата
Ax! Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Оригинально )) у меня на Двд влезает по 26 серий ... или даж больше,иначе просто расход лишний болванок ... Каждому свое ^_^Кто-то пишет по две серии на диск, а кто по 26 :) P.S. Что касается предмета разговора, то релиз действительно замечательный (Сузака ведь). Хотя реально можно было разместить по 3 серии на диск и получилось бы 17 дисков, а не 25. Изменено 2 июня, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Super_Lina Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хотя реально можно было разместить по 3 серии на диск и получилось бы 17 дисков, а не 25.346099[/snapback] Ну, во-первых, это выгоднее :) Во-вторых, это полное соответствие японскому релизу. Добавлено:P.S. Что касается предмета разговора, то релиз действительно замечательный (Сузака ведь). 346099[/snapback] И у Сузаку ляпы встречаются. Ведь не все сам делает - эт-ж народу то на него работает.....! (Сам признался на форуме dvdselect).А релиз, действительно, ОООООООООЧЕНЬ хороший. Даже Лурье хороша! (А то она на последних релизах съехала - видно уж очень много было озвучки ;) - источник таких выводов см. выше) Цитата
kuzia Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Товарисчи. Если один человечек не объявиться, то хотел бы продать его за 1000р. У меня один лишний комплект. Если что - через пару дней дам ответ ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.