Dämon Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да компьютер это такой монстр он высасывает из тебя деньги, время и вобще любую жизненую энергию =)))))))) Цитата
MOON Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Полезна вешь но зависимость это уже слишком.... Цитата
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Комп ето необходимость.....например такая же как микроволновка ....... ....если дома делать нефиг и некуда пойти ( бывает и такое ) то остаеться тока одно сидеть и пялиться в моник ... Ага, только от нечего делать Для мне комп только на работе - как просидишь весь рабочий день за ним - дома его уже видеть не можешь. Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Что самое интересное, я завишу не от компа а только от некоторых его частей, то бишь от сидюка (комбо ДВД) и от принтера (НР Laserjet), печатую мангу (тепеть ненавижу читать с монитора), и режу дивидюшки (смотрю анимэ на домашнем кинотеатре) и если у мя не будет в доме этих двух частей я буду сильно грустить, а еще у мя одни раз брат модем спер, так я чуть со скуки не повесился... такие вот дела.. Добавлено:А еще я админом работаю... по этому к компу приближаюсь толко по необходимости.. (за смену так наиграешся, что потом аж плохо становится) Цитата
LEXY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я тожно компьютерная наркоманка.Не могу жить без компа.Есть две вещи, которые могут меня успокоить - курение, и компьютер. От первого могу отказаться ради второго. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Компьютер-это моя жизнь.... Практически все, что я умею жизни, связано с ним, а поэтому, даже если очень захочу, никак не смогу от него отказаться... =((( Цитата
Kaa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Учусь практически только на компьютере. Аниме смотрю только на компьютере. Качаю аниме в основном из инета. В игры уже немного переиграл, достали они в большинстве своем. Могу тока Фоллаут пройти раз в 10.Вывод - сейчас без него не выжить. Как без холодильника на кухне. Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Зависимость есть у всех... компьютерная более сильна... и это печалит иногда, я могу ночь не спать, могу две не спать... а на выходе ноль, ничего полезного для своего организма я не сделала, только устала сильно... Цитата
vick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) kel tyas а ты софт изучай....... проги там разные....... ик.... займись веб!дизайном, изучением сетей, изучи видео редакторы и сделай AMV..... ик....... это и не 0, и даже если увлечься, то очень интересно...... только, блин, времени на это все не хватает....... пьянки, гулянки....... в университет надо еще иногда заглядывать, а тут еще неожиданно вдруг откуда не возьмись это сессия выскочила!!!!!!!! Изменено 26 мая, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Зависимость? Хм, я бы не сказал, что без компа не могу жить - ведь жил же раньше и не парился :) Хотя конечно вещь полезная. Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 vick Даааа, сессия подкралась незаметно... это будет адский июнь...Я и изучаю проги, занимаюсь дизайном, рисую, читаю через комп, общаюсь (это самое главное), в American Conques играю через инет, там еще общаюсь... даже времени выпить мало, то готовиться нада, то в интернете посидеть Ж))))))))), а остальное как-то уже не важно... Цитата
Chudo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Как мне кажется с компьютером сейчас связаны 2 понятия. 1 - ый - это всеобщая компьютеризация. Практически не осталось сфер общественной деятельности, где он бы не был нужен как полезный помощник, не заменимый в работе с информацией, или как средство для развличений:музыка, игры, кино, интернет.Это просто еще один шаг в развитии общества. 2 - ой - это уже зависимость. Когда компьютер из верного помошника преращается чуть ли не в единственного друга, и мы, вместо того, чтобы решать свои проблемы уходим в нереальный мир с головой. Потому что так легче. Так проще. Этот мир мы можем подстроить под себя. Живем обманом? Ну и ладно. Я люблю посидеть за компьютером, но никогда не променяю его на хорошую компанию. К счастью. ^_____^ Цитата
Виктория Серас Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Без компа я - не я(( Не могу без него....Для меня это не только работа, но и общение, и т.д. и т.п..... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я очень сильно от него завишу, т.к. я на нем делаю все, что только можно. И работаю на нем и отдыхаю с ним. Как-то комп сломался где-то на три недели, первые дни у меня была жуткая депрессия и траур, было очень хреново. Все мне пытались поднять настроение, но это было не так-то легко. Короче, компьютер для меня значит очень много. И порой я предпочтение отдаю ему, чем реальным людям. Цитата
Dizzy Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мне комп необходим по работе и для дипломной, а так... если его нет я могу заменить его книгами, вышивкой или друзьями... Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я сильно завишу от компа...иногда включаю его сам не знаю зачем и тупо перебираю сайты в инете или картинки в своей галерее... Цитата
STarseED Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хотя во многих аспектах я и завишу от компа, но комп есть комп... некоторые вещи он заменить никогда не сможет :). ... на чт вы :) готовы ради компа? Цитата
Tenshin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Компьютер мне нужен для работы. Не могу сказать, что я завишу от него. Тем не менее, иногда я теряю слишком много времени на разные несущественные мелочи, связанные с ним... Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 У мну баааальшая зависимость от компа!=) Мя как буду без него не знаю...но да жила же как-то раньше....но а сейчас то он есть! Еси сламаецца буду очень переживать. А так целыми днями возля него торчу. Цитата
Blind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я зависаю за компом с 8:00 до 17:005 дней в неделю, 280 дней в году.Зависимость,полнейшая,но без фанатизма. Когда нет его рядом(или чо нить сломалось),весь в растройстве ;) :( :( Цитата
Melani Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я вообще не могу жить без компа и без инета! Недавно уезжала на 20 дней, так чуть не сдохла! ;) Цитата
kel tyas Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Комп это всеголишь ящик с проводками... зато порабощает очень быстро... покруче сект... когда не сижу за компом более 3х дней, ощущается ломка: хочется на кнопочки подавить, мышкой повозить, посмотреть что-нибудь, поработать (это уже совсем плохо!), потворить в свое удовольствие... надо стараться жить более независимо от этого... :rolleyes: Цитата
elMuorino Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Зависимость становится всё больше с каждым днём....Если выходные ..встаю в 7 утра и за комп...до 5 веера....там если не згонят или не иду гулять... обычно сижу до пол третьего..(ночи)Не дня без компа или инета не представляю.... Цитата
Serdechko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Зависимость великая просто...что с ней делать незнаю..=( По-мойму это ненормально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.