Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Комп ето необходимость.....например такая же как микроволновка ....... ....если дома делать нефиг и некуда пойти ( бывает и такое ) то остаеться тока одно сидеть и пялиться в моник ...

Ага, только от нечего делать

Для мне комп только на работе - как просидишь весь рабочий день за ним - дома его уже видеть не можешь.

Опубликовано

Что самое интересное, я завишу не от компа а только от некоторых его частей, то бишь от сидюка (комбо ДВД) и от принтера (НР Laserjet), печатую мангу (тепеть ненавижу читать с монитора), и режу дивидюшки (смотрю анимэ на домашнем кинотеатре) и если у мя не будет в доме этих двух частей я буду сильно грустить, а еще у мя одни раз брат модем спер, так я чуть со скуки не повесился... такие вот дела..

Добавлено:

А еще я админом работаю... по этому к компу приближаюсь толко по необходимости.. (за смену так наиграешся, что потом аж плохо становится)

Опубликовано

Я тожно компьютерная наркоманка.

Не могу жить без компа.

Есть две вещи, которые могут меня успокоить - курение, и компьютер. От первого могу отказаться ради второго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Учусь практически только на компьютере. Аниме смотрю только на компьютере. Качаю аниме в основном из инета. В игры уже немного переиграл, достали они в большинстве своем. Могу тока Фоллаут пройти раз в 10.

Вывод - сейчас без него не выжить. Как без холодильника на кухне.

Опубликовано
Зависимость есть у всех... компьютерная более сильна... и это печалит иногда, я могу ночь не спать, могу две не спать... а на выходе ноль, ничего полезного для своего организма я не сделала, только устала сильно...
Опубликовано (изменено)

kel tyas

а ты софт изучай....... проги там разные....... ик.... займись веб!дизайном, изучением сетей, изучи видео редакторы и сделай AMV..... ик....... это и не 0, и даже если увлечься, то очень интересно...... только, блин, времени на это все не хватает....... пьянки, гулянки....... в университет надо еще иногда заглядывать, а тут еще неожиданно вдруг откуда не возьмись это сессия выскочила!!!!!!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vick Даааа, сессия подкралась незаметно... это будет адский июнь...

Я и изучаю проги, занимаюсь дизайном, рисую, читаю через комп, общаюсь (это самое главное), в American Conques играю через инет, там еще общаюсь... даже времени выпить мало, то готовиться нада, то в интернете посидеть Ж))))))))), а остальное как-то уже не важно...

Опубликовано

Как мне кажется с компьютером сейчас связаны 2 понятия.

1 - ый - это всеобщая компьютеризация. Практически не осталось сфер общественной деятельности, где он бы не был нужен как полезный помощник, не заменимый в работе с информацией, или как средство для развличений:музыка, игры, кино, интернет.

Это просто еще один шаг в развитии общества.

2 - ой - это уже зависимость. Когда компьютер из верного помошника преращается чуть ли не в единственного друга, и мы, вместо того, чтобы решать свои проблемы уходим в нереальный мир с головой. Потому что так легче. Так проще. Этот мир мы можем подстроить под себя. Живем обманом? Ну и ладно.

Я люблю посидеть за компьютером, но никогда не променяю его на хорошую компанию. К счастью. ^_____^

Опубликовано
Я очень сильно от него завишу, т.к. я на нем делаю все, что только можно. И работаю на нем и отдыхаю с ним. Как-то комп сломался где-то на три недели, первые дни у меня была жуткая депрессия и траур, было очень хреново. Все мне пытались поднять настроение, но это было не так-то легко. Короче, компьютер для меня значит очень много. И порой я предпочтение отдаю ему, чем реальным людям.
Опубликовано
Компьютер мне нужен для работы. Не могу сказать, что я завишу от него. Тем не менее, иногда я теряю слишком много времени на разные несущественные мелочи, связанные с ним...
Опубликовано
У мну баааальшая зависимость от компа!=) Мя как буду без него не знаю...но да жила же как-то раньше....но а сейчас то он есть! Еси сламаецца буду очень переживать. А так целыми днями возля него торчу.
Опубликовано

Я зависаю за компом с 8:00 до 17:00

5 дней в неделю, 280 дней в году.

Зависимость,полнейшая,но без фанатизма.

Когда нет его рядом(или чо нить сломалось),весь в растройстве ;) :( :(

Опубликовано
Комп это всеголишь ящик с проводками... зато порабощает очень быстро... покруче сект... когда не сижу за компом более 3х дней, ощущается ломка: хочется на кнопочки подавить, мышкой повозить, посмотреть что-нибудь, поработать (это уже совсем плохо!), потворить в свое удовольствие... надо стараться жить более независимо от этого... :rolleyes:
Опубликовано

Зависимость становится всё больше с каждым днём....

Если выходные ..встаю в 7 утра и за комп...до 5 веера....

там если не згонят или не иду гулять... обычно сижу до пол третьего..(ночи)

Не дня без компа или инета не представляю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация