Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему говорим про мангу, подразумеваем хорошо, а про аниме - плохо. Лично мне анимешка больше понравилась. Ну да, стёб в манге есть,а в аниме нет. Ну и что? На мой взгляд, ГОНЗО создали совершенно новый и оригинальный мульт. Вообще, перешли в другой жанр, жанр мистического боевика, когда в манге был мистическая комедия с элементами боевых сцен. Но, извините, они так перешли! Сделали так круто, стильно и интригующе, что на мой взгляд стало даже интересней. Жаль, только не экранизировали историю в Южной Америке. По-моему, это самое прикольное в манге, не считаю отца Александра. Но, может быть, во второй части экранизируют.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично я не думаю, что выйдет Хелсинг 2 (в аниме варианте), а продолжение манги вполне возможно я прав или я прав. :)

Я был бы искренне счислив, если бы увидел новую мангу про Хелсинга. :)

Опубликовано (изменено)

Заранее гомен за возможные спойлеры для нечитавших...

Chester

А то что гонзо подчистую убрали из сюжета Миллениум, добавили вяло вписывающихся в общую атмосферу девочку-вампирку и сатанюкского Инкогнито, убрали короткую но драматическую лавстори Виктория/Бернадотте, толком не показали что из себя представляют Искариоты... -____-

А стеб в манге ИМХО кончается где-то начиная со сцены на корабле.

Tor_ak

Манга все еще рисуется, уже вон восьмой том идет, качать ее никто вроде бы не запрещает ^___^

кто не в курсе, спойлеры надо закрашивать, т.к. по уставу я этот пост с незакрашенными спойлерами должна была бы молча удалить. может научимся красить, а?

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael Ward//: Ну разве это не говорит о том, что ребята стали делать что-то новое. Из пародийно-мистического боевика стали делать новый высококачественный мистический.

Ребята придумали совершенно оригинальную историю. Другое дело, как это они сделали. Мне лично понравилось. Кому-то может быть нет, но писать "вяло вписывающиеся" в общую историю, по-моему, просто так неправильно. Насчет того, что они повырезали многое... Ну да, но в сериале было 12 серий, и, наверно, они собирались поставить все это в продолжение сериала. А он, кстати, вроде бы должен сниматься. Мангака договорился о продолжении съемок. А насчет лавстори и стеба. Ну не место им в подобных аниме, не место.

Опубликовано
у меня несколько глупый вопрос... тут задумался недавно о том как звали старшего брата Валентайна(см аватару), взялся за мангу, просмотрел как русский так и английский варианты... нетути >__<.... может кто подкажет (просто инета мало и самому искать накладно)...
Опубликовано

1)У вампира должны быть рыжие волосы, зеленые глаза и (!) волосатые руки (из средневековый поверий).

2)Анка и Василий Иваныч? Нет уж, вот это уже можно назвать по-о-о(000)лным извратом манги. Лучше Анка и Петька(такой с косой и в очках) или Анка и Фурманов (такой толстый и в очках) или Анка и Колчак (ну, то бишь Саня, который с крестом и в очках. Второй слева). А вообще аниме не про это.

Опубликовано
Сначала я увидела Хелсинга по ТВ, серии 2 где-то посмотрела, никакого впечатления. Потом посмотрела все 13 серий с сабами. А потом опять по ТВ....и просто угорала, так смешно мне редко бывало. Так что Тв-шная озвучка для меня лишний повод посмеятся.
Опубликовано

Я в клубе первую часть посмотрел,потом DVD притащил.Через день хотел веник,но не разрешили.Так и ходил где-то неделю записывать.

Смотрю и сейчас.скоро от него дыра в мониторе будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация