Chester Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ну почему говорим про мангу, подразумеваем хорошо, а про аниме - плохо. Лично мне анимешка больше понравилась. Ну да, стёб в манге есть,а в аниме нет. Ну и что? На мой взгляд, ГОНЗО создали совершенно новый и оригинальный мульт. Вообще, перешли в другой жанр, жанр мистического боевика, когда в манге был мистическая комедия с элементами боевых сцен. Но, извините, они так перешли! Сделали так круто, стильно и интригующе, что на мой взгляд стало даже интересней. Жаль, только не экранизировали историю в Южной Америке. По-моему, это самое прикольное в манге, не считаю отца Александра. Но, может быть, во второй части экранизируют. Цитата
Saryed Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вообще собирается Хеллсинг 2 выходить? Цитата
Tor_ak Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Лично я не думаю, что выйдет Хелсинг 2 (в аниме варианте), а продолжение манги вполне возможно я прав или я прав. :) Я был бы искренне счислив, если бы увидел новую мангу про Хелсинга. :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Заранее гомен за возможные спойлеры для нечитавших... Chester А то что гонзо подчистую убрали из сюжета Миллениум, добавили вяло вписывающихся в общую атмосферу девочку-вампирку и сатанюкского Инкогнито, убрали короткую но драматическую лавстори Виктория/Бернадотте, толком не показали что из себя представляют Искариоты... -____-А стеб в манге ИМХО кончается где-то начиная со сцены на корабле. Tor_ak Манга все еще рисуется, уже вон восьмой том идет, качать ее никто вроде бы не запрещает ^___^ кто не в курсе, спойлеры надо закрашивать, т.к. по уставу я этот пост с незакрашенными спойлерами должна была бы молча удалить. может научимся красить, а? tomoshibi Изменено 5 мая, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Samael Ward//: Ну разве это не говорит о том, что ребята стали делать что-то новое. Из пародийно-мистического боевика стали делать новый высококачественный мистический.Ребята придумали совершенно оригинальную историю. Другое дело, как это они сделали. Мне лично понравилось. Кому-то может быть нет, но писать "вяло вписывающиеся" в общую историю, по-моему, просто так неправильно. Насчет того, что они повырезали многое... Ну да, но в сериале было 12 серий, и, наверно, они собирались поставить все это в продолжение сериала. А он, кстати, вроде бы должен сниматься. Мангака договорился о продолжении съемок. А насчет лавстори и стеба. Ну не место им в подобных аниме, не место. Цитата
Tadpole Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 у меня несколько глупый вопрос... тут задумался недавно о том как звали старшего брата Валентайна(см аватару), взялся за мангу, просмотрел как русский так и английский варианты... нетути >__<.... может кто подкажет (просто инета мало и самому искать накладно)... Цитата
Raidho Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 TadpoleВалентайнов звали Ян и Люк. А вот кто из них ху, я уже не помню. На твоей аватаре, кажется, всё-таки Люк, но могу ошибиться. Цитата
Chester Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Люк, однозначно Люк Валентайн Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 С Chester'ом согласен , Люк в белом костюме, Ян в черном. Samael Ward Не подкинешь ссылочку для закачки а ? Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Хеллсинг-мое любимое аниме,Алукард сделан прсто классно!Его улыбка-самая обаятельная и этим все сказано! <_< Цитата
Даэна Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Про Анку и Василия Ивановича-мощно сказано! ;) А насчет Дракулы-люди,в те времена людей,сменивших веру(в данном случае православие на католицизм) считали вампирами Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 1)У вампира должны быть рыжие волосы, зеленые глаза и (!) волосатые руки (из средневековый поверий).2)Анка и Василий Иваныч? Нет уж, вот это уже можно назвать по-о-о(000)лным извратом манги. Лучше Анка и Петька(такой с косой и в очках) или Анка и Фурманов (такой толстый и в очках) или Анка и Колчак (ну, то бишь Саня, который с крестом и в очках. Второй слева). А вообще аниме не про это. Цитата
Tor_ak Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А твоя наталкивает на филосовсие рассуждения. :) Цитата
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Разве нельзя делать и то и другое? Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хе-хе, а Викторию озвучивает та же личность, что и Дот в диснеевских "Братьях Уорнерах" :) :) :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ты прав!!! Если я случайно включала телевизор, когда он шел, то быстро отключала зкук и только тогда могла смотреть. Да еще рефлекторно смотрела в низ экрана ища сабы. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 И чего все так ругают озвучку на тв? Да, согласна что у Вики там противный голос, но зато у Алика на мой взгляд довольно приятный. Цитата
Xeksa Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 И чего все так ругают озвучку на тв? Да, согласна что у Вики там противный голос, но зато у Алика на мой взгляд довольно приятный. Про приятность согласна. Но всеравно как-то... ну не то! :) Цитата
Ari Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А мне Хеллсинг нравится в любом виде. Но в манге он еще лучше. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сначала я увидела Хелсинга по ТВ, серии 2 где-то посмотрела, никакого впечатления. Потом посмотрела все 13 серий с сабами. А потом опять по ТВ....и просто угорала, так смешно мне редко бывало. Так что Тв-шная озвучка для меня лишний повод посмеятся. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Но больше всего меня добило, когда пустили сначала первую серию, до конца не довели, а потом сразу последнюю... Цитата
Ari Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Неееееет. Лично я смотрела на видео от начала и до конца сразу. Впечатленииииий. Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я в клубе первую часть посмотрел,потом DVD притащил.Через день хотел веник,но не разрешили.Так и ходил где-то неделю записывать.Смотрю и сейчас.скоро от него дыра в мониторе будет. Цитата
Рэйко Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вот картинка,которая окончательно влюбила меня в Хеллсинг!А точнее-в Алукарда!!!Они с Интегрой отличная пара(не верите-посмотрите) Автору этого рисунка-РЕСПЕКТ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.