Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне и в манге и в анимэ больше всех нравится Алукард... Вечный(для меня, по крайней мере, kawaii) :D Лапочка!:wub: Но анимэ по сравнению с мангой какое-то(в плане рисунков) kowai'ное ^_^ Мой знакомый Алукард по этому поводу долго возмущался :P А вообще мне 13-ая серия нравится... Да... Мне вообще анимэ про вампиров всегда нравилось... :D Р-р-р-р!!!!Естественно, раз я сам вампир... Ну, вроде так все сказал... Но я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:ПОЧЕМУ АЛУКАРД СЛУЖИТ ЛЮДЯМ?!Ну, спасла его Интегра в детстве... И что? Всю бесконечную жизнь теперь мучиться что ли??? Эх, не дано мне этого понять... -_-
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне и в манге и в анимэ больше всех нравится Алукард... Вечный(для меня, по крайней мере, kawaii) :D Лапочка!:wub: Но анимэ по сравнению с мангой какое-то(в плане рисунков) kowai'ное ^_^  Мой знакомый Алукард по этому поводу долго возмущался :D А вообще мне 13-ая серия нравится... Да... Мне вообще анимэ про вампиров всегда нравилось... :D  Р-р-р-р!!!!Естественно, раз я сам вампир... Ну, вроде так все сказал... Но я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:ПОЧЕМУ АЛУКАРД СЛУЖИТ ЛЮДЯМ?!Ну, спасла его Интегра в детстве... И что? Всю бесконечную жизнь теперь мучиться что ли??? Эх, не дано мне этого понять... -_-

Ну нравиЦЦа ему, вот и служит. :P

Опубликовано

Угу... так прям и по своей воле... А печать ограничения способностей на нем лежит просто так, для понта)))

Интегра его кстати не спасла... он мог там сушеной воблой еще пять раз по столько же пролежать и ничего бы ему не случилось. Таки высший вампир и все такое прочее))) Это скорее он ее спас)

Опубликовано

гым... то что Алукард вполне возможно является Дракулой говорит тот факт что его Дракулой называет ентот... как его... ну вобщем засланец католической церкви, глава группы вторжения на территорию Англии ^_^

См. том 8, глава 2, последняя страница (или предпоследняя...)

О том кто является основателем организации Хеллсинг тоже думаю спорить бессмысленно)

Осталось одно узнать, как смогли пленить потенциально самого сильного вампира))) Надеюсь что это таки нарисуют в последующих главах манги... или спешалах хотябы...

Опубликовано (изменено)
Осталось одно узнать, как смогли пленить потенциально самого сильного вампира)))

А ты посмотри "Ван Хельсинг" с Хью Джекманом, по их версии, Ван не был полуразвалившимся старичком, а ОГО-ГО!!! Конечно, Голливуд суксевый, ну да за неимением другого... Так что этот Ван вполне мог пленить.

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нууу... Не стоит думаю мешать полустокерровского голливудского Дракулу и Алукарда))) Алукард он будет раз этак в тцать сильнее) Вызов Воинства и Зверя еще никто не отменял. Так что тут остается только какая-нибудь хитрость...

Фраза "Я птица Гермеса, Я поглотил собственные крылья" наводит на мысль что тов. Алукард сам в своем пленении виноват.

Опубликовано
Уж незнаю... А узнать то хочется))))) даже немножко и обидно(((.....хотя нуй да ладно.... А и ещё про анимэ)) вспомнил))) ИНКОГНИТО как вы считаете вампир? страшноват для вампира...мне кажется что какой нить атм демон)
Опубликовано

В контексте аниме — вполне себе вампир) Прочипованый))

В контексте манги... гым... ну вобщем если бы приперло кого туда его запихнуть — то Миллениум такого уродца вполне могили бы вырастить... только вампирами у меня их существ язык назвать не поворачивается))

Опубликовано

Samael Ward

зато Шредингер забавный :)

Фраза "Я птица Гермеса, Я поглотил собственные крылья" наводит на мысль что тов. Алукард сам в своем пленении виноват.

я на другом форуме мысль видел, что на самом деле он служит от того что скучно) Обрати внимание в Манге печати как бы на перчатках, но Алукард их время от времени просто так снимает... ;)

Опубликовано

Triste

ИМХО - неправдоподобно ( помягче выражусь). Если бы он служил там по своему желанию, то тогда бы у него не было "хозяйки" которой он служит по каким то обстоятельством. Или даже как высоко уважающий себя вампир, он бы не стал по-обстоятельствам сидеть 20лет в мёртвом виде в камере. Там какая то другая история. ИМХО он служит по обстоятельсвам....а вот каким ненаю))))

Опубликовано

"и такой сложный вопрос, почему я служу людям, я не намерен обсуждать с мусором вроде тебя" - Алукард.

Всеж-таки, наверное, будет еще одна часть или спешэл, хотя, на мой взгляд, аниме является законченым.

А вот вчера посмотрел "Ван Хельсинг". Во-первых, напомнило "Братство волка" по многим параметрам. Во-вторых, как и "Братство волка", очень голливудский привкус и эффекты.

Собственно, опять-таки осталось впечатление, что делалось ради спецэффектов - такое чувство, что не эффекты украшают историю, а наоборот - сюжет сделан для взаимосвязи эффектов.

В общем, анимешка как минимум на 2 порядка лучше, чем фильм!

Аниме и фильм не имеют ничего общего, кроме взятых нитей из известной легенды.

И еще одна фраза от Алукарда: "..каждому нужен хозяин."

P.S. мое развернутое впечатление от аниме можно прочесть тут ( http://darksanime.org/darkanim/hellsing.php )

Опубликовано

Вобще охотник на вампиров Хельсинг вроде был Стокером придуман...

Ровно как и дракула в роли вампира...

Или мну ошибается?

Так что если мну прав, то ни о какой извесной легенде речи вроде как и не должно идти ^___^

Опубликовано
Или мну ошибается?

Ошибается ;)

Легенда о том, что Влад Цепеш является вампиром, гуляла по Валахии ещё при его жизни. Хотя тамошние жители, по-моему, считали вампирами всех своих правителей. ;)

Имя ван Хеллсинг вроде бы появилось в Европе в 18 столетии. (Самих легенд я, правда, не читал, но упоминания о них видел.) Только, видимо, он был не вампирохантером, а экзорсистом.

Так что, Стокер их не сфантазировал, а честно притырил из народного творчества. :D Как и чёрного пса, кстати.

Опубликовано
Опубликовано
Извините, но я тут чиала много ругательных отзывов на отрисовку манги. Скажите, плиз, чем конкретно она вам не нравится? Просто я, начитавшись сих отзывов полезла читать мангу - и мне понравилась отрисовка 8) Имхо, другая там просто не смотрелась бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация