Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хех явно что проект удался)))) вы только посматрите))) как же его обсуждают на этом форуме! ммм около 1200 ответов и около 19000 раз просмотров)) да это ж самый популярный топик на етом разделе=))))))) конгритюлэйшнс=) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 tomoshibi жестокая....+) P.S. без обид))) Цитата
Kuota Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Алукарда мочат в Battle про мужских персонажей https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpostФанаты! Быстро голосуем за него! Изменено 15 марта, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenok Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я, наверное, не там спрашиваю, но B) почему у меня rar-архивы со шпигеля не просматриваются? (ну очень хочется дочитать наконец-то Хеллсинг :rolleyes: ) Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Может и не там, но возможно, у тебя старая версия WinRAR'a, ставь последнюю и всё будет ок, просто, начиная с 3ьей, там формат сжатия другой... Цитата
Elektra Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хеллсинг *_* мя... помню, как чуть не проломила потолок от радости, когда купила DVD ^_^` до сих пор пересматривать приятно... нравится мне эта анимашка... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хеее а я только неделю спустя решился его пересмотреть))) Elektra Мой глубочайший поклон))) Цитата
Alucard Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Elektra да пересматривать его можно бесконечно и нисколько не надоедает. Однозначно Лучшее, что я видел. Супер! The Best!З.Ы.: Баки - эти гонзо, пусть выпускают продолжение! Цитата
Elektra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Alucard, я сомниваюсь что будет продолжения, жаль конечно, хотя там и так всё понятно... только вот что с Викторией случилось так толком и не показывали, наверное ничего... странный конец... Цитата
Fiara Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 я сомниваюсь что будет продолжения, жаль конечно, хотя там и так всё понятно... только вот что с Викторией случилось так толком и не показывали, наверное ничего... странный конец... да там не тока Виктория. там и Уолтер тоже. слегка расплывчатый конец получился. хотя наверное Виктория смылась куда-нить на Багамы. Цитата
Elektra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Fiara, а Уолтер я думаю попал в больницу, Виктория в полне возможно что на Багамы %) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Хеллсинг действительно рулез, посмотрел на одном дыхании за день, на следущий день пересмотрел.Рип с русским войсом - старый, пиратский одним голосом. Имхо лучше бы вообще без русского, однако тут и он не напрягал, поскольку в отличае от озвучки от МС Ent, тут не было попыток что-то изобразить с голосами и интонациями -) Так же очень понравилась музыка, хотя я не фанат джаз-рока, но OST оттуда до сих пор сохраняет достойное место в плейлисте. Особенно любимые треки треки - Taiseidou No Bosatsu - Featuri, Fuseijitsu Na Michi No Ue De N и опенинг. PS про концовку Хеллсинга тут отдельная тема есть, хотя и там в сущности всё возможное уже обсудили как и здесь -). Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Мне нравится :) Только манга не очень... :rolleyes: Изменено 17 марта, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А мне манга и анимэ нравится))) Только Хеллсингт как то тяжеловат а манга покровавее))))+) вот только я считаю так.... вика на багамы уолтер на пенсию алукард -под руку интегры а интегра под руку королевы...хыыыыы кто нить чё нить понял????____ Цитата
Lenok Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А что за прикол в аниме про то, что Интегра хочет/не хочет пить кровь Алукарда? Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Хеллсинг уже приелся в просто народе (не анимешном) - наравне с Телепузиками и Покемонами.И я его за этого не люблю. Цитата
Lenok Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Алукарда мочат в Battle про мужских персонажей https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpostФанаты! Быстро голосуем за него! Не помогло -_- Его загрызли :wub: Если бы не выиграл Набесин, то вскорости Алукарда бы убили... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Lenok (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 интересно, сколько раз в этой теме спросили "где взять/сколько томов" и т.д. и ответили на данные вопросы?... Цитата
el Samaerro Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Silicon Creature Вопрос уже наверное риторичекий)Если кто ответит на это - смело может себе писать в подпись "ветеран вычитки форумов" и заочно зачисляться в админы, благо нвыки будут проверены))) Цитата
Smart pig Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Кстати, остальные тома Хелсинга нарисованы так же нехорошо как и 1-ый или нет? :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Smart pig По рисовке... Первый и второй тома нарисованы немного страшненько (хотя... видели вобщем то и пострашнее... манга вобще часто рисовкой грешит))), далее тома два уже на порядок приличнее, ну а тома с 4 (когда на корабле там... мя не помнит уже точно какой том...) сугоооиии ^___^Тома 7-начало 8 таки просто шедевр и образец грамотной пафасности и понтокидания. Ток там практически 80% батальные так зать сцены... но енто ток в полюс я бы сказал))) Изменено 19 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Samael Ward Спасибо за ответ, а то я уже начал думать нехорошо про мангу :rolleyes: Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Очень пафосная (и такая же спойлерная ^___^) страница из 4 главы 8 тома... готов своими руками задушить Хирано за то что так медленно рисует :rolleyes: страница Добавлено:Понял что мне больше всего нравится в этой манге с хужожественной точки зрения... манера рисования рук. Полюбому. Таких замечательных рук больше нигде нет)) Цитата
Fiara Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а мне вот интересно. это ж сколько Алукард к парикмехеру не ходил? я когда эту страницу впервые увидела, то поняла только, что справа это Интегра, а слева что-то махнатое. только понтом дошло, что Алукардик. поскорей бы Хирано пятую главу дорисовал. а то уже жить не хотса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.