Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mikan-b

Нууу... манга ведь еще выходит... вот и обсуждаем) А между выходами томов манги коротаем время опровержениям всякого рода слухов да домыслов :)

А вобще это злобный коварный план - довести тему до 1000 страниц и доказать этим превосходство Хеллинга над всем остальным аниме/мангой. Веть лажу всякую так долго обсуждать не будут?

^_____^

Опубликовано
А как можно снимать фильмы о Гарри Поттере, когда серия еще не завершена?

молча. они же по книгам снимают. тем более, что кино закон не писан. а это анимэ. тем более такое. если бы они Hellsing как ГП снимали, тут бы все пылью покрылось.

Опубликовано
До того как посмотреть анимэ я ознакомился с мангой..поэтому мне было что сравнивать... И тут я правда понял что анимэ и манга давольно отличаются. Нетолько небольшими изменениями в сюжетах и тп. но и как конкретный стиль. Анимэ более хардкорное чем манга. В анимэ реально передаётся именно готика, зловещие чувства.. В манге тоже это есть но там ещё помимо этого и есть юмор... А в анимэ его нет, единственное что было смешное ето када на MTV в конце серии говорили что вас будет ждать в следующей серии)) вот ето было правдо забавно)))... правда на двд етого нету поетому юмора - ноль... Да и вообще мангу даже читать легче... Смотря анимэ есть какое то чувство тяжести... На самом деле ето давольно трудно пересмотреть ето анимэ ну скажем 3-5 раз.. 1-2 ещё можно от начала до канца..но вот дальше уже тяжеловата... пикантная она...Наешься им и придётся долго переваривать..а мангу хоть сто раз перечитывай она всегда останется такой же :P ... Да кстати такое чувство тяжести и небольшое зловещее чувство придаёт именно музыка! Музыка детально подобранна очень даже... на 5+ ( правда не вся =)) )... Единственно к чему хачу предраться ето к концу 13и серииного Хеллсинга ( уж незнаю сколкьо там а тот тут почитая и предистории и заистории :) ). На самом деле мне кажется что всю эту историю на 13 серий маловато... многое осталось неясно.. и уже в последних так скажем 2-3 сериях автор начинает давить на зрителя - всех убивают, все почти присмерти... Очень накрученный конец... И на самом деле у меня чувство какой то "незаконченности"...можно было бы хоть 25-30 серий понаписать))) тема интересная..хотя ясно что 13 в плане бюджета лучше... Этот Инкогнито меня просто отвращает)))) на самом деле он прям некстати...вот честно))))) а вам не кажется что он не герой Хеллсинга а какогонить DragonBall Z)))) реально)))))...а так сюжет интересный но правдо хочется и подлиннее...хочется увидить продолжения.... На самом деле Gonz'е делать 2ую часть оч было бы не плохо..... конечно я понимаю почему ето давольно трудно но всётаки продолжение было бы как раз кстати............. Кароче сэжет интересный даже очень но не законченный...герои супер особенно наш Алу) Единственное к чем уещё придерусь что японцы не могут ну правда))) ну вот хоть в любой аниме на юбочку покороче и груди пообширнее сделать да нада))))))))))0.... Кароче ставлю Анимэ Hellsing 5 -..... моё мнение)))))))))))))))))) :P
Опубликовано

Эммм...

Это аниме то похардкорнее?

Гым... ну-ну)

А зловещие чувства нужно искать в 4-7 томах)))

Хардкорность искать там же)))

И убивают там поболее... и смерть воспринемается ИМХО потяжелее...

просто создается впечатление что знакомство было только с первыми двумя томами манги) отсилы с двумя с половиной)

Опубликовано
Покрайнее мере даже если оно и не хардкорное но всётаки оно более суровое чем манга....немного))))
Опубликовано
обидно, но в чем-то он прав))

да. но вот что странно. мы с подружкой его уже раз 30 смотрели, а мяся не нашли. ну если тока вконце. :)

З.Ы. странно, что моя мать согласилась мне его купить. :)

Опубликовано
странно, что моя мать согласилась мне его купить

а я никого не спрашивала))

его уже раз 30 смотрели, а мяся не нашли. ну если тока вконце

там в каждом опе мясо)) собака руку ест)) или это за мясо не считается?

Опубликовано (изменено)
там в каждом опе мясо)) собака руку ест)) или это за мясо не считается?

спасибо. пойду очки куплю. :)

Цитата

странно, что моя мать согласилась мне его купить

а я никого не спрашивала))

а мне пришлось. не каждый день такой мульт на дороге валяется. а мы студенты люди бедные. приходится последние деньги тратить.

бывают у людей идеи-фикс. у мя это Хеллсинг. просто жить без него не могу. :)

Изменено пользователем Fiara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ня)

скачал таки третью главу восьмого тома...

сугооооииии)))))))))

Алу в рыцарских доспехах это нечто)

А в Японии 4 глава уже вроде вышла...

Достать бы где... а то пока на Шпигеле появится...

Опубликовано
спасибо. пойду очки куплю

всегда пожалуйста))

скачал таки третью главу восьмого тома...

сугооооииии)))))))))

Алу в рыцарских доспехах это нечто)

это точно)) Он вообще нечто))

Опубликовано

А я тут где то в темке прочитал что были некие "наезды" на вику...хех...не не подумайте я от неё не фанатею...да и вообще я согласен что персонаж она слабенький но и не бесполезный... У меня такие мысли почему Вику в аниме поставили чуть ли не на главную роль (т к в манге она было можно и так сказать "побочным" персонажем )... а поставили её именно из-за того что она является неким представителем человеческой расы которая стала вампиром ( не удивлюсь если вы не поймёте)) )..... кароче ситуация в том что как бы она открывает глаза на реальную жизнь ( показывает человека который стал вампиром)... кароче она играет роль обычного человека в анимэ ( не как вы себе представляете Алукарда идущего куда нить в супермаркет или там в театры )))) )...кароче я уверен что врядли кто поймёт, но сделать Вику в анимэ чуть ли не главным персонажем было давольно не плохо.... потому что Алукарда ставить - скучно) он ведь только болтаети интегрой и выполняет миссии и тд))) а вика зрителями ближе.... хотя она давольно слабенький перс....)) ВОТ ( елси хотите пристрелите, а то уже вику начал защищать))) )

Добавлено:

P.S я ничего не имею против Алу, боже упаси))) Алу всё равно лучший)

Опубликовано (изменено)

Ну кто с мангапрожжекта читает та ня...

Там с такими опозданиями обычно все...

в трехсоттысячный раз:

http://spiegel.org.ua/splinters/manga_r00.htm

тома 1-8(до 3 главы) на русском, исключая четвертый который пока что только на инглише

Плюс куча побочных историй про прошлое некоторых персонажей)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, приятно что из-за Хеллсинга так много спорят... это говорит о том что проэкт реально удался...

Читал мангу и лично мне показалось что манга покруче анимы ( правда не сильно)...анимэ какая то оборванная, непроработанна в сюжете.. а в манге напротив всё что нада всё есть.. это радует... Приобрёл саундтрек к Hellsing (анимэ) и понял что даже зря... потому что из 40 ( или сколько там ) я от силы нашёл 9-10 нормальных ( а пом даже ровно 8 )... слишком много однообразной и музыки но подобранно в анимэ оч круто... в основном музыка хароша но вот покупать санудтрек даже немного не советую.. платить за 2 диска ради отсилы 10-15 трэков)) уж тада лучше скачать.... а манга ваще рульная..вот тока одного не пойму там какой да спигеле Кроссфаер) ето так сказать дополнение? кто нить читал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация