Templar Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А кстати кто знает где взять мангу Хеллсинг? Охота прочитать Цитата
el Samaerro Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 mikan-b Нууу... манга ведь еще выходит... вот и обсуждаем) А между выходами томов манги коротаем время опровержениям всякого рода слухов да домыслов :)А вобще это злобный коварный план - довести тему до 1000 страниц и доказать этим превосходство Хеллинга над всем остальным аниме/мангой. Веть лажу всякую так долго обсуждать не будут?^_____^ Цитата
Templar Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Выходит очень забавно!!! Тут меня(и не только) слухами кормят якобы будет ...ну будет продолжение Хеллсинга а тут даж мангу не закончили??? Цитата
Inuki Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) лол.А как можно снимать фильмы о Гарри Поттере, когда серия еще не завершена? :lol: Изменено 2 марта, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiara Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А как можно снимать фильмы о Гарри Поттере, когда серия еще не завершена? молча. они же по книгам снимают. тем более, что кино закон не писан. а это анимэ. тем более такое. если бы они Hellsing как ГП снимали, тут бы все пылью покрылось. Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 2All - ещё одно обсуждение что такое аниме и чем оно отличается от мультика и прикрою тему к чертям. ибо всё дельное уже обсудили имхо и тема по сути не нужна. Цитата
Lenok Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Да, есть такое дело, крови могли бы и поболее сделать. Куда уж больше ;) В манге насилие еще как-то можно пролистывать, но в аниме... Inuki, честно пыталась прочитать тему, но быстро сдалась ^_^ Где можно скачать Хеллсинг, кроме как на der spiegel (у меня там с 4-го тома какой-то глюк - не читается)? Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Где можно скачать Хеллсинг, кроме как на der spiegel (у меня там с 4-го тома какой-то глюк - не читается)? вопросы такого рода задают в форуме обмена. Цитата
Гость Seduken Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 До того как посмотреть анимэ я ознакомился с мангой..поэтому мне было что сравнивать... И тут я правда понял что анимэ и манга давольно отличаются. Нетолько небольшими изменениями в сюжетах и тп. но и как конкретный стиль. Анимэ более хардкорное чем манга. В анимэ реально передаётся именно готика, зловещие чувства.. В манге тоже это есть но там ещё помимо этого и есть юмор... А в анимэ его нет, единственное что было смешное ето када на MTV в конце серии говорили что вас будет ждать в следующей серии)) вот ето было правдо забавно)))... правда на двд етого нету поетому юмора - ноль... Да и вообще мангу даже читать легче... Смотря анимэ есть какое то чувство тяжести... На самом деле ето давольно трудно пересмотреть ето анимэ ну скажем 3-5 раз.. 1-2 ещё можно от начала до канца..но вот дальше уже тяжеловата... пикантная она...Наешься им и придётся долго переваривать..а мангу хоть сто раз перечитывай она всегда останется такой же :P ... Да кстати такое чувство тяжести и небольшое зловещее чувство придаёт именно музыка! Музыка детально подобранна очень даже... на 5+ ( правда не вся =)) )... Единственно к чему хачу предраться ето к концу 13и серииного Хеллсинга ( уж незнаю сколкьо там а тот тут почитая и предистории и заистории :) ). На самом деле мне кажется что всю эту историю на 13 серий маловато... многое осталось неясно.. и уже в последних так скажем 2-3 сериях автор начинает давить на зрителя - всех убивают, все почти присмерти... Очень накрученный конец... И на самом деле у меня чувство какой то "незаконченности"...можно было бы хоть 25-30 серий понаписать))) тема интересная..хотя ясно что 13 в плане бюджета лучше... Этот Инкогнито меня просто отвращает)))) на самом деле он прям некстати...вот честно))))) а вам не кажется что он не герой Хеллсинга а какогонить DragonBall Z)))) реально)))))...а так сюжет интересный но правдо хочется и подлиннее...хочется увидить продолжения.... На самом деле Gonz'е делать 2ую часть оч было бы не плохо..... конечно я понимаю почему ето давольно трудно но всётаки продолжение было бы как раз кстати............. Кароче сэжет интересный даже очень но не законченный...герои супер особенно наш Алу) Единственное к чем уещё придерусь что японцы не могут ну правда))) ну вот хоть в любой аниме на юбочку покороче и груди пообширнее сделать да нада))))))))))0.... Кароче ставлю Анимэ Hellsing 5 -..... моё мнение)))))))))))))))))) :P Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эммм...Это аниме то похардкорнее?Гым... ну-ну) А зловещие чувства нужно искать в 4-7 томах)))Хардкорность искать там же)))И убивают там поболее... и смерть воспринемается ИМХО потяжелее... просто создается впечатление что знакомство было только с первыми двумя томами манги) отсилы с двумя с половиной) Цитата
Гость Seduken Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Покрайнее мере даже если оно и не хардкорное но всётаки оно более суровое чем манга....немного)))) Цитата
Fiara Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а тут один патсан назвал Хеллсинг так. "Кровь и мясо". даже обидно стало. Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а тут один патсан назвал Хеллсинг так. "Кровь и мясо". даже обидно стало.обидно, но в чем-то он прав)) Цитата
Fiara Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 обидно, но в чем-то он прав)) да. но вот что странно. мы с подружкой его уже раз 30 смотрели, а мяся не нашли. ну если тока вконце. :) З.Ы. странно, что моя мать согласилась мне его купить. :) Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 странно, что моя мать согласилась мне его купитьа я никого не спрашивала))его уже раз 30 смотрели, а мяся не нашли. ну если тока вконцетам в каждом опе мясо)) собака руку ест)) или это за мясо не считается? Цитата
Fiara Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) там в каждом опе мясо)) собака руку ест)) или это за мясо не считается? спасибо. пойду очки куплю. :) Цитатастранно, что моя мать согласилась мне его купить а я никого не спрашивала)) а мне пришлось. не каждый день такой мульт на дороге валяется. а мы студенты люди бедные. приходится последние деньги тратить.бывают у людей идеи-фикс. у мя это Хеллсинг. просто жить без него не могу. :) Изменено 10 марта, 2005 пользователем Fiara (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ня)скачал таки третью главу восьмого тома...сугооооииии)))))))))Алу в рыцарских доспехах это нечто) А в Японии 4 глава уже вроде вышла...Достать бы где... а то пока на Шпигеле появится... Цитата
M@r! Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 спасибо. пойду очки куплювсегда пожалуйста))скачал таки третью главу восьмого тома...сугооооииии)))))))))Алу в рыцарских доспехах это нечто)это точно)) Он вообще нечто)) Цитата
Гость Seduken Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А я тут где то в темке прочитал что были некие "наезды" на вику...хех...не не подумайте я от неё не фанатею...да и вообще я согласен что персонаж она слабенький но и не бесполезный... У меня такие мысли почему Вику в аниме поставили чуть ли не на главную роль (т к в манге она было можно и так сказать "побочным" персонажем )... а поставили её именно из-за того что она является неким представителем человеческой расы которая стала вампиром ( не удивлюсь если вы не поймёте)) )..... кароче ситуация в том что как бы она открывает глаза на реальную жизнь ( показывает человека который стал вампиром)... кароче она играет роль обычного человека в анимэ ( не как вы себе представляете Алукарда идущего куда нить в супермаркет или там в театры )))) )...кароче я уверен что врядли кто поймёт, но сделать Вику в анимэ чуть ли не главным персонажем было давольно не плохо.... потому что Алукарда ставить - скучно) он ведь только болтаети интегрой и выполняет миссии и тд))) а вика зрителями ближе.... хотя она давольно слабенький перс....)) ВОТ ( елси хотите пристрелите, а то уже вику начал защищать))) ) Добавлено:P.S я ничего не имею против Алу, боже упаси))) Алу всё равно лучший) Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Люди, где взять мангу Хельсинг? Цитата
M@r! Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Люди, где взять мангу Хельсинг?http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php первые 3 тома Цитата
el Samaerro Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Ну кто с мангапрожжекта читает та ня...Там с такими опозданиями обычно все... в трехсоттысячный раз:http://spiegel.org.ua/splinters/manga_r00.htm тома 1-8(до 3 главы) на русском, исключая четвертый который пока что только на инглишеПлюс куча побочных историй про прошлое некоторых персонажей) Изменено 11 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Хм, приятно что из-за Хеллсинга так много спорят... это говорит о том что проэкт реально удался... Читал мангу и лично мне показалось что манга покруче анимы ( правда не сильно)...анимэ какая то оборванная, непроработанна в сюжете.. а в манге напротив всё что нада всё есть.. это радует... Приобрёл саундтрек к Hellsing (анимэ) и понял что даже зря... потому что из 40 ( или сколько там ) я от силы нашёл 9-10 нормальных ( а пом даже ровно 8 )... слишком много однообразной и музыки но подобранно в анимэ оч круто... в основном музыка хароша но вот покупать санудтрек даже немного не советую.. платить за 2 диска ради отсилы 10-15 трэков)) уж тада лучше скачать.... а манга ваще рульная..вот тока одного не пойму там какой да спигеле Кроссфаер) ето так сказать дополнение? кто нить читал? Цитата
b4nz4i Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Crossfire - это побочный придаток основной сюжетной линии, рассказывает про орден "Искариот", бла-бла-бла... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Прочитал........1ую часть..... полная.......+))) Добавлено:Я про кроссфаер =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.